F4 Korea Rilis Photobook SOFF

18 08 2009

cr : koreanindo

dengan ada nya demam BBF yang terjadi diawal tahun 2009, dan baru ditayangkan di Jepang mulai 31 Juli kmrn via TBS Channel, F4 Korea(Lee Min Ho, KimHyun Joong, Kim Bum, dan Kim Joon) akan berada di photobook setebal 168 halaman full colour yang diterbitkan oleh toko buku online Kyobo pada tanggal 13 agustus kmn.

Image and video hosting by TinyPic

dengan pre-penjualan yang menerima reaksi yang sangat baik, photo book yang bertajuk “The Story of Four Flowers(SOFF)” (wew wew wewww…) akan berisi foto2 anggota F4 dengan latar pemandangan indah yang ada di korea yang tidak pernah ditemukan lewat drama dan kehidupan sehari-hari. Penjualan photobook di korea dan Jepang ini akan diterbitkan mulai 5 September 2009 bersama F4 Special Video.[newsen]

Image and video hosting by TinyPic

Haasshh, begitu baca news ini gw lgsg ajeb-ajeb ria nih guys.. pasalnya, Indonesia itu serba ketinggalan jaman.. =.= (mianhaeyo) BBF udah gw tonton dari jaman baheula tp baru booming sekarang. dan, Mungkin bagi kalian yg update ttg hal2 yg berbau korea, ini sudah menjadi bahan yg basi untuk diobrolkan… (Hoho, tp lho gw ttp cinta mati sama Gu Jun Pyo.. Hoahahahaaa :p . jgn pada syiriikk..)more photo under the cut.

Image and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic

About these ads

Actions

Information

12 responses

14 09 2009
lidia

ak sk film seri korea?????
dr pada film indonesia bertele-tele

18 09 2009
natalie

mw nanyak nie,photobook SOFF di indonesia udah ada blum?n kira2 hargax mhal ych ?

18 09 2009
hwangjungbo

Waah.. klo di indonesia g tau nih.. Mianhe mianhe..
tp kalaupun ada, pastinya mahal .. :(
Eehehe.. sekali lagi mian

2 10 2009
delvin

hai kim boom km lucu banget sich aku jadi ingin ketemu nich ke indonesia donk

2 06 2010
juzt_lia

yg pertama bikin photobook(pb) celeb tu jepang atw korea?
atw emang tu kebiasaan kedua-duanya?
soalnya setau gw jepang yg sering bkin pb..

22 06 2010
KOREANSTAR

iya hehe, ngga cuma artis2 jepang aja, korea juga suka buat pb.. itung-itung buat nambah penghasilan :DD *plak*

11 06 2010
octariyantie

huaaduu kepalaang cinta w ma film” kore n trmsuk orang”y hhi
hmm..d indonesia kaga ad tu photo book’y..skalipun ada psti harga’y selangitt =(
kim san bum sarang he yo =))

11 06 2010
octariyantie

huaaduu kepalaang cinta w ma film” korea n trmsuk orang”y hhi
hmm..d indonesia kaga ad tu photo book’y..skalipun ada psti harga’y selangitt =(
kim sang bum sarang he yo =))

22 06 2010
KOREANSTAR

ada kok ^^ tapi aku kurang tau beli dimana.
biasanya kalo mau kaya gitu pesen, chingu ^^

14 12 2010
apabeeh

thanks ya foto2 F4 :)

20 12 2010
KOREANSTAR

you’re very welcome :D

5 01 2011
han sung young

i like foto lee min ho….
gamsa hamnida atas foto nya.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: