Pengikut Kyuhyun xD

10 08 2009

Image and video hosting by TinyPic

Aigooo, buat entri pagi pagi buta jam 1???? ckckck, autis bgt sih nih org ya? Ehmm…

di entri foto nya, Kyuhyun yang sangat suka sekali bermain game, khusus nya Starcraft, mengatakan bahwa dia sudah meracuni Heenim,

최근 스타에 빠진 희님….
Heenim, yang skrg ini lagi ketagihan dengan Star craft…

슈주의 테란 Ace 희님….
Suju, Teran Ace Heenim….

하지만 10분 이상 게임을 하면 집중력 부족으로
게임을 하기가 싫어진다는 희님…..
akan tetapi, kalo dia udah ga konsentrasi main game lebih dari 10 menit.
dia ga mau mau main game lagi…

나는 점점 그를 Star Craft 의 매력에 빠뜨리고 있다….
saya sudah membuat dia terpesona dengan Star Craft…

으흐흐흐흐흐흫
ehehheheheheh

Haaaissshh, Emang maklum lah, secara dia ini kan the magnae d Suju. wkekekee >.< tp, g bayangin deh smpe segitu addictnyaa.. ~Eww, jgn kelamaan main game, Jagiyaa.. nanti sakitt.. hohohoo😀


Image and video hosting by TinyPic

Image and video hosting by TinyPic

~ya ampuun, tampang gamers bgt ya mrka ituu.. =.=


Actions

Information

One response

14 08 2009
Dwi Wahyuni

oppa……
cute face…
hakhak

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




%d bloggers like this: