25/9 KBS2TV’s Champagne with 4Minute, BEG, Kara and After School

8 10 2009

Wah2, readers, postingan kali ini, menurutku menarik banget buat di baca. Pas aku baca di allkpop pertama kali, wihhh~ langsung melongo aku. Ckckc.
(NB. Ini beritanya uda agak lama sih, readers. Cuman masih bisa dan perlu serta harus di baca lah. Hihihihihi)

Episode KBS2TV Champagne kemarin (25/9) bertema edisi spesial girl group. Bintang tamunya ada:

Kara.
Kara

Brown Eyed Girls.
Brown Eyed Girls

After School.
After School

4Minute.
4Minute

Gini nih acaranya. Mreka disuruh milih para boy idols yang menurut mereka paling HOT dari smua boy idols. Mreka memulai dengan memilih 16 kandidat (para boy idols yang menurut mereka hot itu), trus 16 kandidat itu di bagi menjadi 8 pasangan.
(Ini nih pairing nya readers.)

1. GD – Jaebeom
2. Jaebeom – Nichkhun
3. Minho – Taemin
4. Siwon – Heechul
5. Yunho – Changmin
6. Hyun Joong – Minho
7. Rain – Lee Seung Ki
8. Alex – Boom

Cowo yang dapet hasil voting lebih tinggi dari pasangan di pairing nya akan lolos ke babak selanjutnya.

KALIAN TAU, READERS.
The ‘ex’ 2PM Leadja, Park Jaebeom (Aaa mnurutku Jay itu masi bagian dari 2PM, allkpop ini salah nulis deh kayaknya!! Ugyaa~ this is conspiracy!! Huaaa) itu salah satu dari 16 kandidat yang dipilih cewek2 tadi itu.
Dan yang mengejutkan, dia berhasil mengalahkan Nichkhun di babak pertama, trus GD di babak kedua (Aw Jay~ ur GD’s heart heart heart heart heart~breaker. Huekekek) bahkan dia ngalahin Minho ny SHINee di babak ketiga.

Ah tapi sayangnya, dia kalah sama Rain (di allkpop nulisnya ‘Jay lost to Rain’s ninja skills)
Yah, tapi lumayan lah. Seengaknya, itu nunjukin kalo dia itu populer juga di kalangan girl idols. Hehehe

Sampe-sampe yah,
Hyun Ah ny 4Minute bilang: “Nichkhun itu menurutku agak terlalu tinggi. Aku lebih suka tipe2 cowo yang badannya kaya Jay.” trus So Hyun nambahin, “Badannya Jay itu mengagumkan, ah aku suka sekali sama ‘chocolate abs’ nya.
(OH. MY. GOD. *author tiba-tiba kena serangan jantung*)

Btw,
ini nih hasil dari votingannya, readers. 🙂
1. Jaebeom ngalahin Nichkhun (Omo!! I can,’t believe Nichkhun was beaten by Jay! Aaaaa)
2. Trus si Jaebeom ngalahin GD di babak kedua. (Ugh, I bet GD was left so brokenhearted. :p)
3. Minho SHINee ngalahin rekan segrupnya Taemin.
4. Siwon ngalahin Heechul (Kyaa~ uri Suju’s Cinderella lost from Horsey Siwon! Hihihi)
5. Changmin di kalahkan oleh Yunho.
6. Hyunjoong ngalahin Minho (gatau nih ini yang di tulis maksudnya Minho nya SHINee apa Minho ny BBF, kayanya sih Minho nya BBF. Hehe)
7. Ketampanan Rain mengalahkan Lee Seung Ki
8. Si Boom di kalahin sama Alex. Huahaha

Jadi Yunho, Rain, Jaebeom jadi the Top 4, dan Rain ternyata menang dan berada di posisi utama cowok terHOT menurut para girl idols.

NB. Episode Champagne nya ini di shoot pada 1 September. (Itu pas Jay masih di 2PM). Ayo kita semua berdoa supaya setelah Jay nonton show ini dia mo balik ke Korea.
2PM is not 7 but 1. 7 – 1 = 0. What time is it? Its 1:59. 1 is missing.” 😦

source: allkpop

Advertisements

Actions

Information

2 responses

8 10 2009
Acit :)

Hawhawhaw.. =D
Kerja bagus anakku…
Emak bangga padamu.. XD

Lanjutkan! Hwaiting..
Udah bgus kook.. Sip deh :a

8 10 2009
hwangjungbo

Uhuy~ makasi ya mak. hihi. saya akan giat bekerja *lho?* wkwkw. saya sign out dulu dari hwangjungbo ya mak. bokong saya uda panas. kayaknya uda tepos ini. huahaha

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s




%d bloggers like this: