They’re really f(x), readers.

8 10 2009

Yak, kini Hwangjungbo kembali dengan info terbaru dari amazing girl group pendatang baru nya SM, yaitu, F(X)! *plokplokplokplokplok*

Gini nih, baru2 aja si Ember itu, eh mian readers, salah tulis kekekek.

Mari kita ulang kembali kalimatnya. Gini nih readers, si Amber itu ngupload foto-foto nya f(x) yang pas itu lagi di airport di account me2day nya. (Buat para readers yang kurang awam dengan me2day, me2day itu semacam twitter nya Korea).

Hemm, pasti kalian smua pada bingung, ngupload foto-fotonya f(x) yg lagi di airport di account me2day nya aja kok sampe di posting sgala. Gaje ah nih postingan. Eits, tunggu dulu readers! Ada yang spesial nih sama foto-foto yg di upload ma Amber itu. Di foto itu smua anggota2 f(x) ga pake make up! Jadi nunjukin wajah asli nya mreka gitu.

Ini nih fotonya, readers.

f(x) at the airport

(keterangan: dari kiri ke kanan. Victoria, Luna, Sulli, Krystal, Amber)
caption: “Our…No….makeup….faces…revealed…Thank you for the fans that screamed our name when we arrived at the airport. (Wajah kami dengan tidak menggunakan makeup, terungkap sudah. Trima kasih kepada para fans yang menyerukan nama kami pada saat kami tiba di airport)

Kalo menurut aku sih, di foto ini sama foto nya mreka pas lagi pake make up, hampir sama sekali gak ada bedanya deh. Wahwah~ emg bener2 asli cantik tuh Sulli, Luna, Victoria, Krystal ama Amber.
Menurut kalian gimana readers?🙂

source: allkpop


Actions

Information

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




%d bloggers like this: