INBOX TIME! ~ please don’t judge a book by the cover

11 10 2009

Hi, baru aja gw buka Email gw yg udah terpublikasi nih… dan, ternyata pesan yg masuk Buanyaaaaakkk bangeeeettt >< sampe bingung mau baca yg mana dulu. akhirnya, gw bukalah salah satu pesan yg sangat eye catching dari sudut pandang mata gw. Hoho.

isi pesannya begini :

Annyeong, KyuRin UnniE.. Aku Zyzy umur 14 taon en tinggal di Malang. aKu mao tanya ney, sebenernya Super Junior itu GAY ya? soaLnya kta temen-temenKu sich gitu. Kibeom-Heechul, Heechul-Hankyung, Kangin-LeeTeuk, dll. aKu ga percaya sich, tapi temen-temenKu itu yakin banget. Maklum dech, aku kan penggemar barunya Super Junior.. Oh iya, terus Super Junior itu ada berapa grup sich?? aKu kok bingung bgt yaa? Segitu aja, dech KyuRin.. Thx untuK informasinya ya…

ZyZy

Wew. Hhe… selamat deh untuk Zyzy yg udah jadi ELF. Oh iya, gomawo juga udah sempet ngemail KyuRin yaa🙂 tp btw, Author KyuRin ini sebenarnya masih umur 14 juga jadi tidak pantas bila di panggil Unnie. mungkin yg cocok itu Author HyeWook dan Author EunHae. wkwk..😄

Gini gini, ya … untuk menjawab pertanyaan dari Zyzy. Hmm, gw bingung mau njelasin darimana. hehe.. Emang sih, udah nggak asing lagi kok kalo Super Junior itu di gosipin jeruk makan jeruk (baca: hombreng) knp gw bilang begitu? pertama karena bukan cuma temen-temen Zyzy yg bilang kalo Suju itu Hombreng. tp chingu-chingu gw juga beranggapan demikian.

Entah apa yg mereka pikirkan saat itu. tetapi yang jelas jangan melihat seseorang hanya dari kovernya saja. Mereka punya hubungan yg sangaaatt dekat. very close Relation! itu karena mereka selalu ber tiga belas *Apa gw boleh bilang berlima belas??* Kemana-mana bersama, manggung bersama, tinggal bersama bahkan sampai mandi bersama *yg ini gw kagak tau bener atau salah… ==’*

Kalau mengenai hubungan Kibum – Heechul .. Wow. seperti ini kah?


Heechul menganggap Kibum adalah Dongsaengnya sendiri dan begitupula Kibum. mereka dekat karena mereka berdua cocok. dan juga karena kefasihan Kibum dengan bahasa inggris yg membuat Heechul ingin belajar dari Kibum. terbukti kan sewaktu Super Junior Full House. dan, Heechul belajar banyak dari kibum.

And, don’t ever forget it.. Latar belakang Heechul dan Kibum juga hampir sama, they both love acting so much much! Heechul dulunya sebelum debut Super Junior adalah seorang Aktor. dan Kibum sepertinya mengikuti jejak Heechul dengan menjadi aktor juga. bahkan keduanya sempat bermain dalam serial drama yg sama yaitu Rainbow Romance! fufufuu… *juga Attack on the Pin-Up boys!*

Waa, jadi sangat kelewatan sekali bila Heechul dan Kibum dibilang Hombreng. Mereka masih cinta Perempuan kook🙂 Hanya saja Heechul sifatnya sangat feminim untuk ukuran cowok. tapi wajar siih bukan hal yg perlu di besar-besarkan.. *plok plok plok, Audry sama Vivin tepuk tangan*

Oh, iya… Mungkin saking sayangnya Heechul pada dongsaengnya, Kibum.. Heechul sampai memberikan nama untuk kucing kesayangannya dengan nama HEEBUM ~ Heechul – Kibum.

KANGIN – LEETEUK ?

let’s talk about them and don’t forget,post many many many pictures of their sweet moment okay!!!!

Hahaha.. gw ngakak. Ini baru yg namanya couple! pasangan yg gempar dg nama KANGTEUK ini emang nggak asing lagi ya bagi ELF. hoho.. Kangin dan Leeteuk juga bukan jeruk makan jeruk, Zy. Kangin dan Leeteuk adalah Omma dan Appanya Suju. *itu kata orang-orang lho* Ini karena mereka berdualah tukang banyol di SJ. kalo kata iklan gak ada loe gak rame cuy! kalo belum lihat dramanya mereka coba lihat deh, dimana mereka (suju) di tantang untuk akting dan mereka di bagi dua grup yaitu Grup Prince dan Grup Pearl Blue. dalam drama itu Kangin dan Leeteuk menjadi pasangan homo dan sialnya, Kangin kissed teuki forehead guys! yay.

Dan untuk pasangan-pasangan lainnya sebenarnya masih banyaaak.. tetapi ELF murni cuma iseng menjodoh jodohkan mereka. hihi.. so don’t judge a person by its cover. ini deh, gw kasi beberapa pict pasangan-pasangan yg ada di Suju ya.. wekekeee tapi cuma bberapa loh.. HAHA. I have no time for this section. harap maklum..*di kentuti Audry sm Vivin*

HANCHUL

HEEWON / WONCHUL


Hawhawhaw.. gimana? udah terjawab kaan? So, yg kami bertiga mau bilang adalaah… : Super Junior is a normal Boy Band. Tidak ada rasa suka satu sama lain selain sebagai sahabat dan juga Hyung-Dongsaeng🙂 Hope you understand .. untuk pertanyaan Zyzy yg lain, nanti kami jawab di next posting ya… Oke? tetep stayclick hwangjungbo ya.. Mwachmwach x3

Oh iya, guys.. untuk kalian yg ingin messagenya diposting di sini, boleh boleh aja lhoo.. silakan kirim pertanyaan kalian seputar KOREA di alamat email ini ya, achitjung@yahoo.com . Bagi yg beruntung nanti Message kalian akan kami posting di sini .. Oke !

Author KyuRin cabcus.. yuukk … ahaha😄




Actions

Information

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




%d bloggers like this: