NEW !

24 10 2009

Halo, guys atau readers yg sangat kami sayangi… mwachmwach😄

setelah kami hitung-hitung niih, dan juga berdasarkan TOP CLICKS nih, ternyata banyak banget readers yg ngeclick topik tentang BBF as u know Boys Before Flower! Wahahaaa… sebenarnya topik ttg BBF ini udah jarang banget, tp karena kami para Author sekali lagi tidak pilih kasih antara KPOP juga drama watcher, jadi kami memutuskan untuk memposting sedikit ttg BBF.

Author HyeWook sempet ngedumel dikit ttg banyaknya masukan :
~artikel BBFnya dibanyakinlah
~jangan KPOP melululah.

Hoho, gini loh guys, kita sama-sama tau lah kalau BBF itu udah lama lewat nya. Mungkin kita para Korean wave pada udah tau itu jaoh jaoh hari sebelum BBF mulai di publikasikan lewat Indosiar. jadi biar pengetahuan ttg Korea nggak BBF melulu, kita menawarkan beberapa sinopsis cerita dari drama Korea lainnya yg pastinya Oke. HAHA ceilah bahasanyaaa…

Tapi karena inbox gw itu full sama BBF. okelaaah… kita coba posting artikel ttg BBF. tapi nga janji Full Picture ya, readers soalnya nga ada waktu untuk upload. Hehe… sip kan ?

Salam Sayang dari Author MUAH


Actions

Information

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




%d bloggers like this: