Hyun Bi Hyul ONPA [?]

30 11 2009
hyun_bi_hyul_10.jpg Hyun Bi_Hyul image by v09
https://i0.wp.com/www.look.yeah1.com/albums/userpics/48947/BiHyul140239_140530289_sjybevnh.jpg

https://i0.wp.com/img3.ak.crunchyroll.com/i/spire1/027d6500e2197de3664331699f2df1621249477669_full.jpg

 

Ngaku aja deeeh kalo emang terpesona dengan Hyun Bi Hyul . Siapa siih yang nga mau di ajak foto bareng sama diaa ? Aiiih, mukanya yang sangat-sangat baby face juga imut imuuutt bikin para Noona mupeng dan jatuh cinta padanya.

Tapi siapa sangka, dibalik ketampanannya Hyun Bi Hyul ini sebenarnya adalah seorang CEWEK. IYaaa… cewekk!! A Tomboy Girl lebih tepatnya. Nga sedikit Para Noona yang kaget sewaktu tau bahwa Hyun Bi Hyul adalah cewek. (ahahaa… bahkan, kalo bukan karena chingu saya yang bilang mungkin saya akan benar-benar jatuh cinta padanyaaaa ><)

Penampilannya yg bener2 oke punya membuatnya digandrungi para cewe2 Korean Waves. wahahaaa, Mungkin kalau dibanding dengan tampilan tomboy Amber f(x), Hyun Bi Hyul jauh lebih unggul. bayangkan saja, pertama kali muncul wajahnya sudah membuat gempar Noonas di seluruh jagat raya.

Gimana ? apa kalian masih tidak percaya dengan sosok Bi Hyul Onpa ini ? coba kalian search diberbagai search enginee .. HAHAHA XD

HYUN BI HYUL JJANG !!!!!

 

KyuRin~

 





Amber f(x) Mirip Yoochun [?]

29 11 2009

Read the rest of this entry »





Henry & Zhoumi Shopping di Thailand

29 11 2009

Ternyata ga cuma gw yang tiap melancong ke tampat baru pasti belanja. hahahaa.. 😀

Oppa oppa kita ini juga belanja lo..

Read the rest of this entry »





Lee Joon Become A Ninja

28 11 2009

Uda pada nonton film Ninja Assassin? wew.. mnurut gw ni film bagus banget. Keren bin sadis. Di tiap scene pasti ada darah yang muncrat kemana mana. *gw butuh waktu sekitar 10 menitan buat bisa adaptasi sama tu darah..*

yang uda nonton, pasti liat Lee Joon muncul di film yang dapet peran jadi Rain remajayang bernama Raizo *dia keren gila.. manteb bang..*

Read the rest of this entry »





Member f(x)-Amber, Krystal & Sulli Ditetapkan Kena Swine Flu [!]

23 11 2009

Sebegitu ngetren-kah penyakit Swine flu ini? menurut pengilahatan gw, banyak banget artis korea yang kena ni penyakit. Abis nemplok ke Jonghyun & Onew nya SHINee juga artis lain yang pernah kena ni penyakit, sekarang giliran Amber, Krystal ama Sulli-nya f(x) yang kena Swine Flu..

SM Ent bilang, “Member f(x) Amber, Krystal and Sulli dipastikan kena swine flu ketika f(x) sedang mempromosikan single mereka ‘Chu~♡’. Ketiga member itu sudah menunjukkan gejala pada kemarin malam dan mereka dipastikan terkena Swine flu siang ini.”
“Luna dan Victoria juga mengikuti test apakah mereka terkena swine flu atau tidak di rumah sakit. Untungnya, si dokter bilang kalau mereka baik-baik saja. Dengan begitu, promosi lagu mereka akan ditunda hingga ketiganya pulih total. Penampilan mereka untuk Kpop Night di China ShangHai tanggal 25 nanti akan ditunda.”

Yaudah deh, kita semua doain biar mereka semua cepet pulih dan bisa promosi lagu ‘Chu~♡’ lagi.. 😀

_hye_

cr: sookyeong





SNSD First Asia Tour

22 11 2009


SNSD’s first Asia tour will stop at its first stop in Korea on December 19th and 20th at the Olympic Stadium in Seoul.

The tickets went on sale today and it was sold out in 3 minutes! How crazy is that? A fan commented, “I was only a few seconds late but it just said SOLD OUT.”

I guess your chances are up. I hope the lucky fans who managed to get tickets enjoy their time.

Just in case you haven’t realized, this is a warning for the Chinese and Thai fans that are going to purchase tickets soon… get ready for the chaos!

Translation:

Konser solo pertama SNSD di asia yang dimulai di seoul sangat gila!

Kemarin baru saja tiket mulai dijual dan sudah terjual habis hanya dalam waktu 3 menit!

Kita doakan untuk fans yang beruntung semoga mereka menikmati acara konsernya..

Untuk yang berniat melihat konser SNSD di Shanghai ato Bangkok lebih baik bersiap2 untuk segera memesan tiket begitu mulai dijual!

Credit: allkpop





New Girl Group H.A.M

22 11 2009

Author Val Here~
Kalian Pernah denger HAM?? Yg pasti bukan Hak Aasi Manusia loh..
Tapi salah satu girlband asal Korea jg!
Mereka satu angkatan ma f(x), maksudnya umur bandnya, baru sebulan lebih dikit lahh.. Hahaha.. ^o^

Yap, mereka termasuk girlband fresh, baru September kemarin debutnya. (saingan f(x) nih…) Tapinya, mereka beda loh dari girlband2 baru lainnya. Apa bedanya? Mereka bakalan debut di Jepang !!! ‘Anak baru’ langsung ngelirik ‘rumput tetangga’ ya…???

Biar gak bingung, Q kasi dikit bocoran ttg member nya deh…

Mi-U:
Karena dia punya karisma, makanya dia jadi leadernya HAM. Tinggi badannya 160 cm. Warna favoritnya item dan golongan darahnya A.

Ga-yeon:
Nah, kalo member yg satu ini tuh enerjik banget. Bahkan dia jago main sulap loh… (kayak Kyu Jong nya SS501 ya…) Serta jago ngomong pake bahasa mandarin. (waduh…) Tinggi badannya 162 cm dan gol darahnya juga A.

Su-jin:
Nah, kalo cewek yg satu ini paling top suaranya dibanding ama member lainnya, makanya dia jadi lead vocal. Tinggi badannya 165 cm. Dia jago main piano dan golongan darahnya B.

Hyo-ni:
Yak, dia miiss stylish di grup ini. Ya, emang chingu kita yg satu ini. Dia juga rapper di grupnya. Selain itu, dia bisa nyaingin Minji nih, coz dia jago banget ngedance. Dia juga yg pegang data tinggi badan paling tinggi di grup ini, yaitu 170 cm (Soo Youngnya HAM dong…) Golongan darahnya juga B.

Balik ke berita soal debut mereka di Jepang Desember ini nanti. LeeYeon Entertainment sebagai ‘pengasuh’ grup ini bilang kalo HAM bakalan muncul di salah satu reality show di Jepang, tepatnya di acara Idol Sniper di CS Victory channel, Osaka. Abis itu, mereka bakalan melanjutkan agendanya dengan perilisan album Jepang mereka.

Keunikan lainnya dari HAM, adalah tiap member yg berasal dari negara yg beda-beda. (Unnie gak tau nih… coz belum ada penjelasan lebih lanjut dari LeeYeon Entertainment)

Terus, HAM juga akan menggelar konser duet ama duo dari Jepang yaitu Marry Doll di Osaka. Dan konser ini sendiri baru bakal digelar 28 Maret 2010 di acara Super Live 2010.

Sebenernya, HAM lagi promosi lagu Dance di beberapa music shows di Korea Selatan loh… Nah, untuk single selanjutnya baru dirilis bulan Desember juga…(mungkin ngepasin ama akhir tahun atau malah Natalan kali ya…)