2NE1 Jomblo 5 tahun ?

14 11 2009

The image “https://i2.wp.com/i37.tinypic.com/hurbeq.jpg” cannot be displayed, because it contains errors.

 

MWO? barusan gw dapet kabar kalo ternyata GB 2ne1 juga terikat kontrak dengan YG Ent dan melarang mereka untuk punya pacar selama 5 tahun. Hwaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa~~~~~

5 tahun bukan waktu yang sebentar >< itu lama sekali mengingat usian Sandara yang sudah menginjak 26 tahun. Kyaaa~ berarti Sandara baru bisa punya pacar ketika umurnya sudah 31 tahun ??? ~aiih, segitunya kah? bukannya pacaran itu adalah hak asasi manusia ?? ==’

Jadi, walaupun ada cowok yang bener-bener gwaapooo sekalipun, mereka tidak akan mau pacaran dengan dia kecuali kalu mereka mau di cut sama management dan tentu saja membayar denda seperti kasus DBSK vs SME.

The image “https://i0.wp.com/i35.tinypic.com/xgbb61.jpg” cannot be displayed, because it contains errors.

Sewaktu 2ne1 jadi bintang tamu di acara SBS Strong Heart, dan mereka sedang membahas soal YG, CL bilang kalau YG itu terlalu strict, mereka tidak memperbolehkah pacaran selama 5 tahun. MC Kang Hodongpun bertanya balik pada mereka, “berarti Sandara tidak boleh punya pacar sampai usianya 31 dong?” ~Hodong kayaknya mulai putus asa nih.. ahahahaa…

Kemudian CL menjawab lagi, “Mungkin dibolehin kalau pacarnya itu lolos tes fisik dan kesehatannya YG!” Hohahahhaaaa😄 tetapi setelah diadakan tawar menawar akhirnya YG meringankan dari 5 tahun menjadi 3 tahun … :p

And you know? Sandara thought that the Host, Lee Seunggi was interesting. Hyahahahaa😄. Sabar-sabarrr… 3 tahun lagi baru boleeehhh😄.

 

cr :koreanindo


Actions

Information

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




%d bloggers like this: