Lee Joon Become A Ninja

28 11 2009

Uda pada nonton film Ninja Assassin? wew.. mnurut gw ni film bagus banget. Keren bin sadis. Di tiap scene pasti ada darah yang muncrat kemana mana. *gw butuh waktu sekitar 10 menitan buat bisa adaptasi sama tu darah..*

yang uda nonton, pasti liat Lee Joon muncul di film yang dapet peran jadi Rain remajayang bernama Raizo *dia keren gila.. manteb bang..*

kenapa Joon yang jadi Rain waktu remaja? Soalnya, Joon memiliki beberapa sisi wajah yang emang mirip sama Rain. yang setelah gw pelototin sepanjang film sih, Joon emang pas buat masa remajanya Rain.

 

selama waktu syuting di Jerman gaya hidupnya berubah karena batasan bahasa dan pengalaman main film yang minim. jadi, Joon bisa meresapi karakter Raizo muda yang yatim piatu dan punya masa lalu yang suram. *gw kasian ama Raizo kecil…*

di film ini, Joon rela dibotakin lo.. trus saking pinginnya tampil bagus, Joon jadi pingin ngerasain gimana ditikam pisau dan menusuk perutnya sendiri pakai sendok makan! *sama kayak scene waktu dia battle sama teman seperguruannya. .*

Kayaknya jadi ninja itu susah ya..? hahahaaa..

Gw saranin readers semua nonton film ini.. hahahaa.. 😀

_hye_

cr: koreanindo

Advertisements

Actions

Information

One response

28 11 2009
KOREANSTAR

Film keren…!
Addicted.. Pingin liat lagi..

hyewook

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




%d bloggers like this: