SNSD’s COPYCATS in China!

13 12 2009

Grup dari Cina yang sangat mirip dengan kebanggaan Korea, Girls’ Generation (SNSD) membuat berita!

Grup dari Cina ini bernama Idol Girls, dan beranggota 9 orang. Well, jumlah anggota bisa saja sama, ya kan? Tapi tidak hanya itu. Menurut suatu site dari Cina, umur para member Idol Girls rata-rata 18 tahun, dan bertalenta tidak hanya sebagai penyanyi, tetapi juga sebagai aktris, model, MC, dan lainya.

Sementara itu, cover dari Idol Girls membuat fans Girls’ Generation semakin panas karena kemiripan yang terlalu mirip.

So, seberapa mirip “terlalu mirip” itu? Lihatlah sendiri. Mereka bahkan berpose dengan baju yang mirip dengan Tell Me Your Wish (Genie) – SNSD.


(atas : Idol Girls, bawah : SNSD)

*kalo menurutku ya, si Idol Girls ini emang obsesi banget deh sama SNSD. tapi kita lihat aja seberapa bagus mereka di mata fans SNSD. what do you think, S♡NE?”

Dan, masih ingat Agustus kemarin saat penyanyi Cina dipanggil untuk mengkopi koreografinya SNSD? Mereka sangat mirip sehingga para netizen menyebut dance mereka (penyanyi Cina) bahkan bukan dance yang dikopi, tetapi sebuah parody. Netizen Cina berkomentar : “Jika para fans Korea melihat ini (dance yang dikopi oleh penyanyi Cina), mereka akan tertawa terbahak-bahak. Aku malu.”

SNSD, dan netizen Korea mungkin merasa itu jelek, tetapi jangan lupa, imitasi adalah bentuk pujian yang paling tulus.

*jadi, kalian para S♡NE jangan marah dulu, karena mungkin Idol Girls ini memang kagum banget sama SNSD, dan mereka ingin membuat Cina bangga juga seperti Korea yang punya SNSD yang sangat adorable!😀

full credit : allkpop
by : ursula


Actions

Information

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




%d bloggers like this: