What Kim Nam Gil did in Padang ?

30 01 2010

Annyeong. late post. tapi gapapa, dari pada gak sama sekaliii 😀

Oke, berita ini sebenernya beredar tgl 7 kemarin. tapi karena ga ada yg tertarik dengan dunia perdramaan korea, akhirnya, gw yg turun tangan untuk memposting berita ini khusus untuk kdramaers!!

Jadi, kabarnya nih aktor Kim Namgil yg mengguncang dunia perdramaan lewat aktingnya di Great Queen Seondeok alias BIDAM! pergi ke Indonesia, Padang, untuk membantu korban gempa di sana loo… padahal, usut punya usut, Kim Namgil ini mau wamil dan stop dulu untuk akting 😦 tapi, dia menyempatkan dirinya untuk ke Indonesia dan membantu korban gempa padang 2009 silam di sana!!! what the heaven!!!

Kim Namgil alias Bidam ini terlihat sedang membantu orang-orang padang untuk mengecat dan membangun rumah di sana. terlihat sekali ketulusan wajahnya saat membantu warga padang TT

Kim Nam Gil membagi pengalaman nya ‘bagaimana bisa anak2 kecil sudah merasakan mengerikan nya gampa, dan semua orang bertahan untuk hidup disini. saya pun berusaha menghibur mereka dan memulihkan mereka dari trauma. kalian bisa datang kesini dan tidak apapun yang bisa saya lakukan sendiri’. acara ini akan tayang pada 29 Januari di ‘World and I’

source : koreanindo

by : KyuRin ♥

Advertisements




The Blonde Yonghwa

30 01 2010

pretty cool boy Yonghwa, KyuRin's new Idol !

again, here.. Kyurin 😀 hihihi

kalo kalian udah nonton YAB aka You are Beautiful yg menampilkan Jang Geunseuk sebagai Hwang Taekyung yg notabene galak abis (tapi ganteng), juga Lee Hongki FT ISLAND yg berperan sebagai Jeremy cowok blasteran inggris yg kiyowo sekaleee, juga si cool dan tampang Kang Shinwoo yg diperanin sama si Jung Yonghwa, yg juga seorang Leader di grup Band CN Blue 🙂

Ternyata, setelah berkali-kali gonta-ganti warna rambut, akhirnya dia sekarang memutuskan untuk memakai warna blonde untuk rambutnya. ~yaaa, yonghwa oppa tampak sangat fresh!!!

kabar dari CN BLUE sendiri, mereka berhasil mengalahkan 2PM dan 2AM di chart Monkey3 untuk periode 18-24 Januari 😀 *chukae chukae* padahal nih, sebelumnya CN Blue berada di posisi nomor 27!! wew, naik 26 peringkat!! that’s fantastic and elastic!!!!!!!!!

oke, thats all 😀

cre : koreanindo





Taeyeon acts cute!

30 01 2010

Annyeong Annyeong 🙂 this is author Kyurin here ! Setelah lama ga posting akhirnya gw posting juga :DD

kali ini gw akan memposting tentang SNSD Taeyeon yang tampak so cute waktu datang ke program radionya, chin chin radio. Taeyeon berhasil menggemparkan staf-staf dg kedatangannya yang sangat-sangat tidak terduga.

Taeyeon memakai baju yg memang menurutnya nyaman dipakai. tapi.. eng ing eengg.. lihat sepatunya!! WOoowwwww O.o that’s quite big, guys!!! yippyy…

Sepatu biru taeyeon lah yang membuatnya semakin terlihat eye catching dan stylish chic! wuw.

let’s take a look :





Narsha, “Aku Begitu Terkejut Bahwa Donghae Benar-Benar Tampan.”

30 01 2010

Read the rest of this entry »





Big Bang Ikut Menyumbang untuk Korban Gempa di Haiti

30 01 2010

Read the rest of this entry »





SNSD ‘Oh!’ Music Video Reveals “Bad” SNSD?

27 01 2010

Video musik dari SNSD judul album kedua lagu “Oh!” telah di rilis.

SNSD video musik terbaru yang dirilis pada 27 menampilkan dua konsep yang berbeda, salah satu yang meliputi transformasi lengkap cute cheerleader. Di ruang ganti biru, anggota SNSD berpakaian merah muda, putih dan pastel-nada yang melukiskan Apparels barbie-seperti gambar, sementara di stadion sepak bola, gadis-gadis itu berpakaian putih biru dan seragam pemandu sorak.

Namun, anggota SNSD dihadapkan dengan kejutan tak terduga di akhir video musik. Menghadap ke sembilan pemandu sorak dari seberang ruangan itu satu set sembilan anggota SNSD dengan penampilan wajah identik tetapi berdandan pakaian kulit hitam, yang diberi nama sebagai “Bad” So Nyoe Shi Dae (Girls). Ini sembilan anggota SNSD mengenakan pakaian kulit penuh rahasia dan karisma.

Dalam hal video musik, perwakilan SM Entertainment berkomentar, “akhir ini dimaksudkan untuk menunjukkan sekilas tindak lanjut trek dan untuk meningkatkan rasa ingin tahu di antara para penggemar tentang transformasi lengkap SNSD.”

Video musik dari ‘Oh! ” difilmkan di Kyungkido, Ilsan dan Paju dan disutradarai oleh sutradara film Cheo Soohyun, yang membantu menampilkan sisi lain charmful gadis dengan mentransformasikannya menjadi pemandu sorak.

Secara khusus, menampilkan video musik yang mendukung para anggota pemandu sorak di lapangan sepak bola untuk menambahkan lebih banyak kesegaran energik, elektro-pop lagu ‘Oh! “.

SNSD album kedua akan dirilis pada tanggal 28 melalui online dan offline pasar, dan kinerja comeback grup akan dilaksanakan pada MBC ‘Tampilkan! Musik Core ‘di 30.

View : http://i47.tinypic.com/zur147.jpg
Source : Soshified





SNSD Oh! [MV]

27 01 2010

Hi all!! Author Val here!!

Akhirnya MV  SNSD yg terbaru keluar juga!!
Sudah gw tunggu 3 hari 3 malam gak tidur (Lebay~)

Ini Link nya : http://www.youtube.com/watch?v=TGbwL8kSpEk

cr : sment