Let’s welcome Hae Lim, Wonderfuls!

23 01 2010

Fresh from Wonder Girls’s oven, Readers~!

Readers, beberapa hari yang lalu ada berita yang bilang kalo Mimi nya Wonder Girls bakal keluar dari Wonder Girls untuk sementara (baca: hiatus) demi kepentingan studinya. Tenang aja readers. Bukan seterusnya. Tapi SEMENTARA hehehehe. Sampe Februari dia bakal masih njalanin aktivitas yang tersisa sama WG. Tapi pas Maret nanti dia bakal balik ke Korea. Tapi tapi dan tapi lagi selagi dia hiatus, dia kata-katanya bakal tetep njalanin kayak latian vokal ama nari. YEAH OH YEAH OH YEAH (we aren’t going to lose our Mimi, Wonderfuls! xD)

And sudah ada pengganti sementara Mimi, jeng jeng jeng jeng~
Please welcome Hae Lim! The 17 years old talented girl. Dia uda jadi trainee nya JYP selama 3 taun. Hebatnya lagi dia nguasai 4 bahasa! WOW. Korea, Chinese, Cantonese sama Inggris ckckckc.
Ini nih fotonya Hae Lim~


(menurutku sih dia cantikan kalo gak pake make up, ya ngga sih readers? hehehe)

Stop ngomongin appearance nya, ayo kita ngmgin soal kemampuannya.
Ini ada video yang nunjukin dia nari.
Readers bisa liat disini

Gimana, gimana readers? Oke punya kan si Lim ini?😀
Let’s wish her good luck, okay readers?😀

 

credits: omonatheydidnt


Actions

Information

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




%d bloggers like this: