Siwon Has a Twitter??

20 04 2010

Sudah agak lama berita ini tersebar, tapi banyak yang bilang kalo account Siwon itu palsu.
Nah, sekarang katanya account @Choi_SW itu asli. Bahkan si Shindong udah ngetwit dia. Siwon bahkan nge-follow hampir semua orang yang follow dia! Termasuk aku! Bahagia bangeeeeettt! Wahahaha!
Bener ato ga, yang penting follow aja duluuuu! πŸ˜€

Choi Siwon’s twitter : http://twitter.com/Choi_SW

-haerin.





U-Kiss Malaysia Fanmeeting Video Teaser!

19 04 2010

Member U-Kiss akan mengadakan fanmeeting di Malaysia! OMG! Check out the teaser :


cr : ukissism3

Yap, seperti yang dibilang Eli, mereka bakal ngadain fanmeeting tanggal 19 Juni nanti. Dan mereka juga berbicara dalam beberapa bahasa di teaser itu, sedengerku sih, ada bahasa Mandarin, Inggris, sama Korea. Tapi ada yang bilang bahasa Cantonese juga ada. Dannnnnn, mereka bilang :
“APA KABAR MALAYSIA, WE ARE U-KISS!” di awal video, dan ;
“TERIMA KASIH!” di akhir video!

Beberapa waktu lalu, ada juga teaser dari mereka yang berdurasi 18 detik. Di situ para member meneriakkan “Malaysia!”


cr: phailsaurus

Di video itu kita bisa lihat, siapa yang paling bagus pronunciation-nya. Hehe πŸ˜› Kalo menurutku sih yang paling bagus ya si Kevin. Si Alexander malah bilang “Malaisaya” Whahaha! πŸ˜€

So, who’s excited? U-Kiss Kiss Me please!

-haerin.





HAPPY BIRTHDAY OUR GENTLEMAN MIMI! ^^

19 04 2010

생일 μΆ•ν•˜ν•©λ‹ˆλ‹€, 생일 μΆ•ν•˜ν•©λ‹ˆλ‹€.

생일 μΆ•ν•˜ν•©λ‹ˆλ‹€ 우리 ZHOUMI.

생일 μΆ•ν•˜ν•©λ‹ˆλ‹€!

“…Today is,

The day when a true genteman was born.

Our Zhoumi is 24 now.

And he will be our family,

Forever…”

we love our gentleman mimi, and we Promi15e to 13elieve till the end of time.

HAPPY BIRTHDAY ZHOUMI! ^^

.forever sapphire blue ELF.

Β 

-hwangjungbo.





Gentleman Mimi is Trending Topic #1!!!!!

19 04 2010

Waaaahhh! Salut banget sama ELF! (ya iyalah, aku kan salah satunya! :P)
Sekarang, 19 April 2010, 4:48 p.m KST, Gentleman Mimi jadi Trending Topic #1 di twitter! Diikuti welcome dari ELF #weloveSungmin di nomer 3, Sungmin di nomer 4, Super Junior di nomer 5, dan Zhoumi di nomer 8! Waaaahhh! kali ini Trending Topics di twitter mayoritas tentang SJ ya!
I’m proud to be an ELF! πŸ˜€

-haerin.





SUNGMIN NOW HAS TWITTER ACCOUNT!

19 04 2010

Hari ini, 19 April 2010, bertepatan dengan ultahnya Zhoumi, di twitter lagi rame-ramenya trending #weloveSungmin!
Karena apa?
KARENA SUNGMIN PUNYA ACCOUNT TWITTER!

Dan banyak yang bilang itu official. Bahkan Shindong udah ngetwit Sungmin! πŸ˜€

Yang penting, bagi kalian yang punya twitter, follow Sungmin di @myblacksmile!

Shindong’s twitter : @ShinsFriends
Donghae’s twitter : @donghae861015

-haerin.





2PM released Without U MV

19 04 2010

cr : 2pm (youtube)
-haerin.





SUPER JUNIOR COMEBACK IN MAY!

19 04 2010

Shindong pernah menulis di twitternya bahwa Super Junior sedang menyiapkan comeback album ke-4 mereka meskipun tanggalnya belum dipastikan.

Mereka baru saja menyelesaikan Super Show 2 Asia Concert Tour di Philippine, tetapi pada tanggal 19 kemarin telah dinyatakan bahwa comeback mereka kemungkinan besar di bulan Mei!

Salah satu SM officer menyatakan, “Mereka sedang bekerja keras untuk comeback mereka di bulan Mei. Dan mereka akan membawakan sisi baru dari Super Junior untuk kita semua. Jadi kami berharap semuanya bisa mengantisipasi comeback mereka.”

Well, let’s hope their comeback as 13!
Prom15e to 13elieve!

cr: allkpop
-haerin.