Big Bang & DBSK Menang di Japan GDA ^^

25 02 2010

Read the rest of this entry »

Advertisements




Full MV ‘T-ara-I Go Crazy Because Of You’ ^^

25 02 2010

Annyeong all ^^ wehehehee
hyewook is back again 🙂

postingan hari ini adalah tentang MV nya T-ara yang I Go Crazy Because Of You 😀
pingin tau gimana mv mereka??
enjoy it ^^

Read the rest of this entry »





Netizen’s Art ^^

21 02 2010

Annyeong all 😀
lama gak posting jadi kangen 😛
hahahaaaa

hari ini aku dapet berita yang bikin aku ketawa pas bacanya. emang ada yang berita lama sih, tapi tetep aja. lucunya kagak nahan 😀
kegiatan para netizen di waktu senggang *maksut??* inilah yang bikin aku ketawa lebar.
mau tau gimana handmadenya netizen??

check it!!

first of all. Super Junior ^^

Read the rest of this entry »





Yunho DBSK Untuk Michael Jackson Tribute Concert

18 02 2010

Read the rest of this entry »





Kim Kibum-A Middle Nap Play ^^

18 02 2010

Annyeong all.. 😀

Sapa yang kangen ‘Killer Smile’ Kim Kibum??? *sayaaaa..*
hohohooo..
postingan kali ini aku bakal ngasih foto-fotonya Kibum di filmnya 😀

check ’em all 😀

Read the rest of this entry »





Versi Lain ‘Gara Gara Go-Big Bang’

16 02 2010

Annyeong all ^^
barusan nyari berita baru dan aku nemu sesuatu yg menurutku konyol 😀

check it out all ^^

Read the rest of this entry »





Bintang Tamu Starking Mencoba Mencium Eunhyuk & Minho [!]

14 02 2010

Huaahhh..
Pagi pagi di Val day gini aku udah gempar gara-gara dapet berita dari temenku kalo Eunhyuk kisseu! Omonaaa..
trus aku cari tu video dan langsung ditonton. Ternyata benar!!!

Check this video..

Read the rest of this entry »