LINK for FFs

7 12 2010

annyeong! akhirnya saya kembali setelah satu jam full berkutat nge-edit blog yg kacau balau. nah buat readers yg td udah nunggu2 FF sarang-sarang-sarang a.k.a My little Prince, silakan KLIK di sini :))

KAMSAHAMNIDA YOROBUUUN ^________________________^





attention ^^

7 12 2010

hello readers! berhubung blog ini lagi vakum.. jadi cuma nge-update Fanfiction2 aja. nah, buat yg kemarin udah baca My Little Prince sampe chapter4 dan lagi nunggu kelanjutan yg chapter 5… HOHOHOOOO don’t worreehh..

ada beberapa hal yg perlu saya sampaikan selaku author dari FF itu. yang pertama adalah, Sebenarnya FF My Little Prince adalah FF iseng-iseng yg belum jadi 100% karena tahap pembuatannya yg ngasal. nah, waktu itu saya lagi iseng ngeposting di blog ini karena jujur saya lagi cacat mental x))

setelah banyak tanggapan bagus dari readers sekalian, akhirnya saya memutuskan untuk mengedit dan merombak ulang FF My Little Prince agar menjadi lebih bagus lagi. dan hal itu membuat beberapa perubahan di FF ini. terutama JUDUL. Judul My Little Prince sepertinya agak ga sesuai dengan alur ceritanya. awalnya memang cocok, tapi setelah ceritanya udah sampai finish, judul itu rasanya ga nyambung.

Jadi untuk memperindah cerita, maka saya akan mengganti judul FF ini menjadi….. ngh… ngh… sebenernya masih belum dapet judulnya. tapi masih mempertimbangkan antara “love love love” dan “she’s back” *loh?* kenapa she’s back?? karena pemeran utamanya adalah anak Infinite. lol.  nah, kalo dipikir-pikir lagi emang bagusan “sarang sarang sarang” ya gak? *aduh, mianhae yah. author ga bakat nyari judul FF*

 

Permasalahan yg kedua adalah. pergantian pemeran dari Suzy menjadi Im Nana. Psst, saya tau kalian pasti akan protes berat karena karakter Suzy sudah melekat. tapi tapi tapi, coba liat lagi deh. Woohyun sama Suzy itu engga cocok. cocokan sama Nana. right?

cuma itu aja sih. untuk baca FF “sarang sarang sarang”, silakan masuk ke page Fanfiction ^_^ atau mungkin ntar linknya bakal saya post di postingan setelah ini. KAMSAHAMNIDA READERS!!!! ^____^





ATTENTION!

25 07 2010

Haihai pembaca setia blog kami yang amat kami cintai dan sayangi..
ANNYEONG ^^

Ada beberapa hal yang perlu kami sampaikan pada kalian mengingat situasi dan kondisi yang tidak memungkinkan saat ini.

Terima kasih sekali, jongmal kamsahmnida, kalian sudah dengan senang hati menyempatkan diri untuk membaca blog kami yg memang kurang sempurna ini. sekali lagi terimakasih.
Tetapi memang keadaan yang mengharuskan saya, selaku kepala admin untuk menghiatuskan blog ini. entah untuk berapa lama, dikarenakan kami semua ingin untuk fokus dengan pendidikan (oke, lebay banget)

Sekali lagi mohon maaf jika kami ada salah saat menjalankan blog ini. karena semua author disini hanyalah manusia biasa yang tidak luput dari kesalahan. ^___________________________________^

jongmal kamsahamnida *0*





Dream Concert 2010

31 05 2010

Guys author Val here..  xD

ini link performance Dream Concert 2010 buat kalian yang ketinggalan..

U-Kiss – what
http://www.youtube.com/watch?v=KCJBxquOK-Q

f(x) – NU ABO
http://www.youtube.com/watch?v=hpDShMJQlyQ

Super Junior – bonamana
http://www.youtube.com/watch?v=SQpmGVnHMB4

SHINee – Ring Ding Dong
http://www.youtube.com/watch?v=sipo29iX00s

BEAST – Special
http://www.youtube.com/watch?v=wgu4xz_uT1Q

CN. Blue – I’m Loner & Love
http://www.youtube.com/watch?v=YjnmLT4cInk

4Minute – Who’s Next & Huh
http://www.youtube.com/watch?v=zuuYcNLBk0A
T-ara – we are the one
http://www.youtube.com/watch?v=IKpfvH0Snbk
MBLAQ – Y
http://www.youtube.com/watch?v=w7aXuSKo83E
SNSD – Run Devil Run
http://www.youtube.com/watch?v=evLjl7X9d7k

Enjoy~

Credit:Facebook





“Mosquito Band” Plagiarism of TVXQ and Big Bang

31 05 2010

lagi2 plagiarism =_= kali ini bukan plagiat konsep MV melainkan badan TVXQ dan Bigbang..

mereka mengganti wajah TVXQ + Big Bang dgn wajah mereka o_O”






BONAMANA MV – SUPER JUNIOR IS OUT!

13 05 2010

heyhey… this is me.. huhuuu.. JUNG MINJI AGAIN ><
miss you guys!! kekekkke~~
ini buat kalian yg mau lihat MVnya..

BONAMANA

review point of view : author

Daebak! walaopun ga selengkap lengkapnya karena yang ikut berpartisipasi cuma 10 member aja. tapi ttp daebak!

waktu dance partnya, kelihatan banget adanya perubahan formasi dance mereka. hihi, percaya ga percaya.. kayanya Kyuhyun dipercaya untuk menjadi main dancer mereka. OSM!!

totally gawjess!! ^^





Kim Hee Chul to join Family Outing Season 2 as the eighth member

1 05 2010


Super junior member Kim Hee Chul telah memutuskan untuk bergabung dengan SBS Outing Keluarga Season 2. Pada tanggal 29 April seorang staf SBS menyatakan, “Kami telah memilih Kim Hee Chul sebagai anggota permanen delapan tim Outing Keluarga” staf itu menambahkan,. “Kim Hee Chul telah menunjukkan berbagai rasa selama syuting ketika ia diundang dalam masa lalu sebagai teman SNSD’s Yoon A. ”

Kim Hee Chul akan membentuk persaingan dengan anggota lainnya, saat ia membual dirinya sebagai yang sulung dari “idola” anggota, yang meliputi Yoon A, Taec Yeon, dan Jo Kwon. Dia juga akan mengambil peran aktif sebagai mentor Yoon Sang Hyun untuk mengajar dia bagaimana untuk bertahan hidup di berbagai acara. Kim Hee Chul diharapkan untuk menciptakan suasana baru untuk pertunjukan.

Episode dari Season Outing Keluarga 2 di mana Kim Hee Chul muncul sebagai tamu akan disiarkan pada tanggal 2 Mei jam 5: 20 pm.

source: Facebook