Muka Siapa???

15 12 2009

Wahh.. beberapa hari absen di hwangie, skarang aku uda balik lagi.. ^^ langsung aja yah.. check this pict

Read the rest of this entry »





2PM NichKhun in Pink

2 12 2009

Annyeong.. Author Hyewook is here.. ^^

Kali ini gw mau ngepost tentang salah satu member 2PM yang lucu nan imut,, yaitu Nichkhun. Ada apa dengan Nichkhun?

Check this pict..

Read the rest of this entry »





Album 2PM (1:59 PM) Ga Akan Dibeli Oleh The Hottest!!

15 11 2009

2pm's album

The Hottest makin ‘mengganas’..!!!! Why???

The Hottest mengganas gara gara pihak JYP sama sekali ga ngerespon aksi mereka untuk meminta agar Jaebum balik ke 2PM. Padahal mereka udah bolak balik ngelakuin aksi ini *gila tu JYP, ko bisa kebal sama aksinya The Hottest ya???*. Alhasil, The Hottest semakin ‘mengganas’.

The Hottest mengganas dengan melakukan aksi berupa ancaman yang isinya kalo mereka ga bakal beli albumnya 2PM yg no-jaebum. Intinya, mereka baru akan beli tu album kalo 2PM muncul dengan personil lengkap bertujuh dengan Jaebum. *Balikin Jaebum Oppa..!!!!* Read the rest of this entry »





JAEBUM IS BACK ?

14 11 2009

Is he Jay or Not ????

The image “https://i0.wp.com/i38.tinypic.com/2vjemic.jpg” cannot be displayed, because it contains errors.

Belum dapat dipastikan itu benar-benar Jay atau bukan. Sumber juga masih bingung itu foto baru atau lama, ada yang bilang sih ini bukan Jay. Tapi kok mirip Jay? Hadahh. Yang pasti kita sama-sama berdoa saja, semoga itu benar-benar Jay. Amiiinnn 😀

Tapi klo itu beneran Jay, kenapa dia balik di saat 2PM sudah merilis Heartbeatnya dengan 6 anggotanya saja ya ??? Hmmm…

 

cr : everywhere

Kyu xoxo





who’s the next leader after Jay ?

14 11 2009

The image “https://i0.wp.com/i36.tinypic.com/14vhf1h.jpg” cannot be displayed, because it contains errors.

Setelah Jaebum keluar dari 2PM, siapa yang akan menggantikannya menjadi Leader? Bagi para The Hottest yang masih kecewa dengan keputusan Jaebum untuk meninggalkan 2PM. wajib hukumnya bagi kalian untuk membca pernyataan langsung dari JYP.

Tidak akan ada leader baru bagi 2PM. Mereka semua telah dilatih bersama begitu lama sehingga mereka semua tahu peran dan bagian-bagian. Para anggota itu sendiri tidak merasa perlu pemimpin yang baru jadi kami pikir tidak akan memberikan jabatan pemimpin baru . Para anggota akan bekerja bersama-sama dalam kasus di mana mereka membutuhkan memimpin. Pada dasarnya, semua orang adalah pemimpin.

Bagaimana? Menurutku emang g ada yang bisa gantiin Uri Leader Jaebum, dan Jaebum akan tetap menjadi Leader 2PM. T____T Hwaaaaaaaaaaa…

 

~KyuRin xoxo

source : afc





Finally…

12 10 2009

20091008_wooyoung_1

20091008_wooyoung_2

Nichkhun ama Wooyoung ny 2PM akhirnya kembali tampil di layar kaca untuk pertama kalinya semenjak ‘insiden’ Jay itu (NOTE. READERS, MAAF. INI SEHARUSNYA DI POST KEMAREN JUMAT. TAPI SAYA LUPA MENGEPOST INI. HUAHUA MAAP READERS. JADI JANGAN BINGUNG. INI SEBELUMNYA DREAM CONCERT KOK). Mreka berdua tampil di Star King. Disana selain Nichkhun dan Wooyoung menjadi bintang tamu nya, ada juga tim cheerleader ny NBA, plus T-ara. (Woo-hoo! akhirnya Nichkhun ama Wooyoung kembali muncul di layar kaca! Kyaaaa~) *author lompat-lompat*

Hmmm, para cheerleader itu nunjukin kemampuan mreka untuk mengshoot bola (dan juga buat nunjukin kalo mereka itu juga ngak kalah dari pemaen basket cowo2 itu. *wow. super girl ckckc*) Trus2, di Star King episode ini juga Nichkhun, Wooyoung ama T-ara gabung sama tim cheers itu buat belajar gimana cara nge-dunk bola sambil lompat di atas trampolin, trus jg mreka dapet tips2 dari tim cheers nya itu gimana cara mendapat pinggang yang berbentuk bagus dan bokong yang indah. *oh-em-gee*

Oyaa, Star King episode ini uda di tayangin hari Sabtu kemaren. (10/10)

source: allkpop





Dream Concert 2009

11 10 2009

Super Junior (11 Member without Kibum n Kangin)

https://i2.wp.com/i34.tinypic.com/3492p95.jpg

f(x)

https://i2.wp.com/i38.tinypic.com/10yg8wi.jpg

T-Ara

https://i1.wp.com/i38.tinypic.com/5nrfiq.jpg

Wheesung

https://i0.wp.com/i37.tinypic.com/2rf8th1.jpg

SJM

https://i2.wp.com/i33.tinypic.com/11wegqa.jpg

2AM

https://i0.wp.com/i33.tinypic.com/k0fzbq.jpg

2PM (without Jaebum ofcourse..)

https://i0.wp.com/i36.tinypic.com/vzbk0l.jpg

SHINee

https://i2.wp.com/i37.tinypic.com/161kimr.jpg

Jewelry

https://i0.wp.com/i35.tinypic.com/9th2s4.jpg

4MINUTE

https://i0.wp.com/i33.tinypic.com/4llmau.jpg

SNSD

https://i0.wp.com/i34.tinypic.com/25z0z77.jpg

KARA

https://i2.wp.com/i33.tinypic.com/2yudp3m.jpg

2NE1

https://i0.wp.com/i36.tinypic.com/212wwih.jpg

BIG BANG

https://i1.wp.com/i34.tinypic.com/1089spc.jpg

Mbak Chaeyeon

https://i1.wp.com/i37.tinypic.com/rw86x3.jpg

Dengan dipandu oleh Trio MC yg sudah melegenda di tanah Korea, MC MONG-SONG JI HYO-KIM HEE CHUL …

dengan dihadiri oleh lebih dari 40 ribu orang dengan membawa warna balon berbeda sesuai dengan Official color BB atau GB mereka ..

https://i0.wp.com/i35.tinypic.com/2qsxwfs.jpg

https://i2.wp.com/i35.tinypic.com/156v7m9.jpg

https://i1.wp.com/i36.tinypic.com/2d2hspc.jpg