twitter UPDATE [!]

6 09 2010

Annyeong ^,^ kebetulan lagi ada waktu buat update ttg twitter artis Kpop sebentar. Ne, ada kabar bagus buat Primadonna , A-Plus, Say A, VIP, dan Plygirlz nih..

(say A : fans MISS A)

So, here it is!

Lee Honggi : http://twitter.com/skullhong

Lee Jaejin : http://twitter.com/saico011

Juyeon AS : http://twitter.com/ASJupal

Uee AS : http://twitter.com/uuuei

Thunder : http://twitter.com/MBLAQCD

Miss A Jia : http://twitter.com/MissA_jia

Miss A Fei : http://twitter.com/MissA_fei

Miss A Min : http://twitter.com/MissA_min

Miss A suzy : http://twitter.com/MissA_suzy

Taeyang : http://twitter.com/realtaeyang

Oh iya, karena banyak K-drama lovers yang request twitter pemain-pemain K-drama, nanti akan kami usahakan untuk UPDATE twitter mereka. Karena semua yang kita update adalah REAL ACCOUNT mereka.

Kamsahamnida, chingudeul ^,^*

KyuRin 🙂





SHINee, Taeyang ♥

17 10 2009





Where U At – Taeyang




SHINee – Ring Ding Dong




SHINee’s Comeback Performance at KBS Music Bank [091019]











Dream Concert 2009

11 10 2009

Super Junior (11 Member without Kibum n Kangin)

https://i2.wp.com/i34.tinypic.com/3492p95.jpg

f(x)

https://i2.wp.com/i38.tinypic.com/10yg8wi.jpg

T-Ara

https://i1.wp.com/i38.tinypic.com/5nrfiq.jpg

Wheesung

https://i0.wp.com/i37.tinypic.com/2rf8th1.jpg

SJM

https://i2.wp.com/i33.tinypic.com/11wegqa.jpg

2AM

https://i0.wp.com/i33.tinypic.com/k0fzbq.jpg

2PM (without Jaebum ofcourse..)

https://i0.wp.com/i36.tinypic.com/vzbk0l.jpg

SHINee

https://i2.wp.com/i37.tinypic.com/161kimr.jpg

Jewelry

https://i0.wp.com/i35.tinypic.com/9th2s4.jpg

4MINUTE

https://i0.wp.com/i33.tinypic.com/4llmau.jpg

SNSD

https://i0.wp.com/i34.tinypic.com/25z0z77.jpg

KARA

https://i2.wp.com/i33.tinypic.com/2yudp3m.jpg

2NE1

https://i0.wp.com/i36.tinypic.com/212wwih.jpg

BIG BANG

https://i1.wp.com/i34.tinypic.com/1089spc.jpg

Mbak Chaeyeon

https://i1.wp.com/i37.tinypic.com/rw86x3.jpg

Dengan dipandu oleh Trio MC yg sudah melegenda di tanah Korea, MC MONG-SONG JI HYO-KIM HEE CHUL …

dengan dihadiri oleh lebih dari 40 ribu orang dengan membawa warna balon berbeda sesuai dengan Official color BB atau GB mereka ..

https://i0.wp.com/i35.tinypic.com/2qsxwfs.jpg

https://i2.wp.com/i35.tinypic.com/156v7m9.jpg

https://i1.wp.com/i36.tinypic.com/2d2hspc.jpg





TAEYANG’s COMEBACK.

9 10 2009

Para readers yang merangkap sebagai VIP~
Yuhuu~ I bring good news for you!



Sebagaimana kita tau, ini uda sekitar 1,5 taun stelah solo debut nya Taeyang. Bahkan lagu2 solo nya sempat menjadi hits. Seperti Prayer dan Only Look At Me (dari mini-album ny yg berjudul HOT)



Dan skarang, Taeyang akan kembali menggebrak dunia KPOP dengan single comeback terbarunya yang akan di rilis pada tgl 15, berjudul “Where U At”. *woo-hoo author loncat loncat*
Fyi, leader dari grup 1TYM, si Teddy itu, membocorkan sedikit mengenai lagu comeback Taeyang itu. Teddy bilang kalo lagu baru nya itu bakal jadi hits kayak lagu2 solo nya sebelumnya and, bakalan booming kaya lagunya 2NE1 yang Lollipop, Fire and I Don’t Care.
*really anticipating for this*



Hmm, dan yang mengejutkan lagi (eh bukan mengejutkan sih, mencengangkan hihihi), Taeyang yang belum pernah punya pasangan (baca: pacar) ini, membuat satu lagu mengenai keinginan nya mencari pasangan di hari2 kedepan. Taeyang mengungkapkan bahwa lagunya ini mewakili isi dari hatinya. (AYO VIP! KITA DAFTAR JADI PACARNYA TAEYANG!) *ditabok Kyurin sama Hyewook gara2 ngomong yang aneh-aneh*



Ohya, tapi sayangnya, YG Ent. bilang kalo Taeyang ga bakal ngadain acara manggung apa-apa dan ga bakal tampil on air buat promosiin lagu barunya ini. Huhuhu sungguh mengecewakan, ya ga sih readers 😥
Alasannya sih krn Taeyang bakal ngerilis single keduanya yang berjudul Wedding Dress pada tgl 11 dan dia bakalan ada banyak jadwal2 sampai dengan akhir tahun.



Ah ya udah lah, kita tunggu aja single nya di rilis.
(Note from author: Tenang aja readers, kalo kita uda dapet single nya, download link nya bakal langsung kita post di page bagian Download. Sip sip readers? :D)



Ohya readers, sampe hampir lupa.
Ini nih promotional photos comeback nya Taeyang 🙂



ty2_7


ty3_5

source: allkpop





DREAM CONCERT

9 10 2009

Annyeong.. waa, udah lama gak posting ini … HOHOHOO untungya anak saya Audry berbaik hati ngeposting new news untuk blog ini… *gomawo ya nak…*

Oke okee, kali ini gw akan ngeposting ttg Dream Concert. Mian ini sebenernya berita lamaaa. tapi gapapa dari pada tidak sama sekali.

Dream Concert yg katanyaa *semoga saja tidak ada halangan yang melintang yaa hoho* tanggal 10 Oktober besok bakal tampil di Seoul World Cup Stadium. Dan menghadirkan 16 Artis *GB dan BB maksutnya* dari berbagai Agensi!

BIG BANG

SUPER JUNIOR

SNSD

2PM

SHINee

JEWELRY

4MINUTE

2NE1

KARA

T-ARA

F(X)

MC MONG

CHAE YEON

WHEE SUNG

PARK HYO SHIN

KIM TAE WOO

Sampai saat ini menurut voting, penampilan siapakah yg terbaik? voters masih memilih SUPERJUNIOR sebagai penampilan terbaik di susul oleh BIG BANG! *yippiieee* Dan nga tanggung tanggung lho sponsornyaaa .. Beeejibun! mulai dari Korean Entertaintment Producers Association, SBS, promoter G-Market, KJC communication dan juga di dukung oleh menteri pariwisata [!]

Dan, lagi-lagi duo MC Heechul dan Ji Hyo kembali dipasangkan untuk meng MC acara itu yangbakal di hadiri oleh lebih dari 40.000 orang! WOW~ 40.000 orang itu seberapa yaa ? wkwk~

Peach -> KARA

Yellow -> BIG BANG / 2NE1

Pink -> SNSD

Light Aqua -> SHINee

Blue -> SuperJunior

Black -> Other Artists


Read the rest of this entry »





G Dragon won Music Bank

23 09 2009

Pertama gw mau ngucapin selamat buat Ji Young a.k.a G Dragon atas kemenangannya pada Music Bank karena solo debut =heartbreaker=nya berhasil bertahan selama 4 minggu berturut turut. dan tepat saat itu Ibunda G Dragon sedang berulang tahun!

~weew, Ibu G Dragon pasti mendapat kado terindah dari anaknya yaaaa… ^^

Nggak hanya G Dragon yang perform. malam itu juga tampil

-Brown Eyed Girls : Abracadabra

-Epik High : Wannabe

-Taegoon : Betrayed

-TTL (Time to Leave) from debut T-ara : Supernova

-HAM : T.T Dance (Tee Tee Dance)

-4Minute : Muzik yg menjadi bahan omongan karena Hyun Ah’s underpants!! (wew)

-f(x) : Lachata + ulang tahun Amber yang ke 17 … [saengil chukahamnidaa]

gdgdgdddd

check this pict… Oh Hyun Ah… Unnie udah bilang kan? klo manggung pake dalemaaann…OMONA!

omonahyunah

tp mnurut gw sih fine fine aja koookk.. toh bisa menambah image sexy … gyahaha~





Daesung operasi! batal tampil bareng seungri!!

18 08 2009

Uh oh, bad news nih buat pecinta BigBang terutama sama duo maut Seungri – Daesung… TT (terutama Daesungnya. gw jdi inget dongsaeng gw yg suka bgt sm Daesung. hey, ini gw post khusus buat lo..)

Rupanya kecelakaan yang menimpa Daesung Big Bang yang pernah di-post disini, efeknya sangat parah hingga meretakkan tulang mata dan hidungnya. Daesung mengalami kecelakaan setelah syuting acara Family Outing dan sekarang sedang menunggu operasi dilakukan. Karena tulang yang retak letaknya berdekatan, para dokter memutuskan untuk mengoperasi mata dan hidung Daesung di waktu bersamaan. Bukannya tidak mungkin kalau operasi ini akan memakan waktu yang cukup lama dan menggunakan anestesi (bius) full. Setelah operasi pun, Daesung diperkirakan butuh 8 minggu untuk recovery walau sepertinya belum sampai full recovery. Saat ini, pihak SBS telah mengumumkan kalau Daesung tidak akan ikut serta syuting Family Outing tanggal 24 Agustus ini.

Fingers crossed, semoga Daesung bisa menjalani operasi dengan sukses dan sehat serta bisa kembali ke aktivitasnya baik solo maupun dengan Big Bang. And please please drive carefully…

Daesung batal tampil di musikal yang seharusnya dia jadi peran utamanya bareng Seungri,

Kecelakaan Daesung rupanya juga membuatnya absen di drama musikal Shouting, dimana seharusnya Daesung tampil bersama Seungri. Akhirnya peran Daesung diberikan kepada aktor baru bernama Kang In Young (potong 2 nama depan jadilah raccoon terkenal di Kpop: Kangin *LOL*)

Drama Shouting sendiri terinspirasi dari autobiografi Big Bang: Shouting Out To The World, dan merupakan produksi kerjasama YG Entertainment dan Seol & Co, salah satu teater ternama di Korea. Daesung dan Seungri sendiri memerankan tokoh dengan nama mereka, tapi karakternya sedikit berbeda dengan karakter asli mereka.

Walau tanpa Daesung, Seungri dan keseluruhan drama musikalnya dinyatakan sukses.

Haiss,, Daesung sayang *digetok bininya daesung* get well soon ya biar bisa nemenin Seungri lagi. kan kasian tuh si seung klo sendirian.. Hohohoo..

cr: sookyeong, allkpop, koreanindo