Insiden Manggung Personil BEG

8 11 2009

Brown Eyed Girls yang menjadi pengisi acara di 46th Daejong Movie Award yang dilangsungkan kemarin malam, mengalami kecelakaan kecil.

pada saat sesudah Gai In melalukan dance nya, Miryo melakukan bagian rap nya, karena diacara tersebut banyak sekali orang perfilman yang terkenal, Brown Eyed Girls yang dikenal dengan penampilan panggung nya yang selalu sempurna, ternyata mereka kelihatan gugup, dan Miryo pun jatuh ke bawah panggung.

2illsmd

Miryo dan anggota lainnya tidak mengambil hal tersebut sebagai kesalahan, malah mereka mengatakan “Miryo-ya, saranghe” dan menganggap itu sebagai pengalaman lucu saja. *Miryo unnie nglintek ga ya?*

Tapi gapapa lah, namanya aja gugup. maklum, mereka pasti gugup gara gara yang datang ke acara itu adalah orang orang terkenal. hal ini pasti bisa jadi pelajaran buat BEG di acara manggung berikutnya. 🙂

 

cr: koreanindo





Narsha ‘Brown Eyed Girls’ is age 29

11 10 2009

Wow. Wow.. Haha. Guys guys readers yg kusayangii… barusan gw surfing gitu kan, trus nemuin berita tentang Narsha si cantik personil GB Brown Eyed Girls. What’s the matter?

Selama ini yg kita tahu tentang Narsha adalah cewek berusia 27 tahun. Upps. ternyata salah lho readers *ditabok Audry Squarepants gara-gara ikut ikutan* FYI, Narsha Unnie ternyata sudah berumur 29 tahun!

Dia bilang sendiri ketika syuting SBS Strong Heart Narsha bilang, “Terus terang, umurku 29 tahun” Bener bener salut deh buat Narsha Unnie yg terus terang dg umurnya. jarang-jarang lho yg beginian. Hohohoooo ><

Narsha malah tenang-tengan saja menyatakan hal itu dan membiarkan fansnya untuk tau akan hal itu. Eww.. 🙂 Sip deh, sukses untuk BEG !

btw, selisih umur Narsha Unnie sama gw jauh banget yaa? haha 14 tahun. omona!

https://i1.wp.com/1.bp.blogspot.com/_ba_jBUkT-7k/SmqJGszaPQI/AAAAAAAAGDY/gJJaZaYRZAM/s400/20090720_beg_1.jpg

credit : asianfansclub





25/9 KBS2TV’s Champagne with 4Minute, BEG, Kara and After School

8 10 2009

Wah2, readers, postingan kali ini, menurutku menarik banget buat di baca. Pas aku baca di allkpop pertama kali, wihhh~ langsung melongo aku. Ckckc.
(NB. Ini beritanya uda agak lama sih, readers. Cuman masih bisa dan perlu serta harus di baca lah. Hihihihihi)

Episode KBS2TV Champagne kemarin (25/9) bertema edisi spesial girl group. Bintang tamunya ada:

Kara.
Kara

Brown Eyed Girls.
Brown Eyed Girls

After School.
After School

4Minute.
4Minute

Gini nih acaranya. Mreka disuruh milih para boy idols yang menurut mereka paling HOT dari smua boy idols. Mreka memulai dengan memilih 16 kandidat (para boy idols yang menurut mereka hot itu), trus 16 kandidat itu di bagi menjadi 8 pasangan.
(Ini nih pairing nya readers.)

1. GD – Jaebeom
2. Jaebeom – Nichkhun
3. Minho – Taemin
4. Siwon – Heechul
5. Yunho – Changmin
6. Hyun Joong – Minho
7. Rain – Lee Seung Ki
8. Alex – Boom

Cowo yang dapet hasil voting lebih tinggi dari pasangan di pairing nya akan lolos ke babak selanjutnya.

KALIAN TAU, READERS.
The ‘ex’ 2PM Leadja, Park Jaebeom (Aaa mnurutku Jay itu masi bagian dari 2PM, allkpop ini salah nulis deh kayaknya!! Ugyaa~ this is conspiracy!! Huaaa) itu salah satu dari 16 kandidat yang dipilih cewek2 tadi itu.
Dan yang mengejutkan, dia berhasil mengalahkan Nichkhun di babak pertama, trus GD di babak kedua (Aw Jay~ ur GD’s heart heart heart heart heart~breaker. Huekekek) bahkan dia ngalahin Minho ny SHINee di babak ketiga.

Ah tapi sayangnya, dia kalah sama Rain (di allkpop nulisnya ‘Jay lost to Rain’s ninja skills)
Yah, tapi lumayan lah. Seengaknya, itu nunjukin kalo dia itu populer juga di kalangan girl idols. Hehehe

Sampe-sampe yah,
Hyun Ah ny 4Minute bilang: “Nichkhun itu menurutku agak terlalu tinggi. Aku lebih suka tipe2 cowo yang badannya kaya Jay.” trus So Hyun nambahin, “Badannya Jay itu mengagumkan, ah aku suka sekali sama ‘chocolate abs’ nya.
(OH. MY. GOD. *author tiba-tiba kena serangan jantung*)

Btw,
ini nih hasil dari votingannya, readers. 🙂
1. Jaebeom ngalahin Nichkhun (Omo!! I can,’t believe Nichkhun was beaten by Jay! Aaaaa)
2. Trus si Jaebeom ngalahin GD di babak kedua. (Ugh, I bet GD was left so brokenhearted. :p)
3. Minho SHINee ngalahin rekan segrupnya Taemin.
4. Siwon ngalahin Heechul (Kyaa~ uri Suju’s Cinderella lost from Horsey Siwon! Hihihi)
5. Changmin di kalahkan oleh Yunho.
6. Hyunjoong ngalahin Minho (gatau nih ini yang di tulis maksudnya Minho nya SHINee apa Minho ny BBF, kayanya sih Minho nya BBF. Hehe)
7. Ketampanan Rain mengalahkan Lee Seung Ki
8. Si Boom di kalahin sama Alex. Huahaha

Jadi Yunho, Rain, Jaebeom jadi the Top 4, dan Rain ternyata menang dan berada di posisi utama cowok terHOT menurut para girl idols.

NB. Episode Champagne nya ini di shoot pada 1 September. (Itu pas Jay masih di 2PM). Ayo kita semua berdoa supaya setelah Jay nonton show ini dia mo balik ke Korea.
2PM is not 7 but 1. 7 – 1 = 0. What time is it? Its 1:59. 1 is missing.” 😦

source: allkpop





2 GB top kecelakaan!!

9 08 2009

2 Girl band korea yg lagi naik daun ini mengalami nasib g hoki nih.

SNSD dan BEG (Brown Eyed Girls)

Pasalnya, mereka baru saja mengalami sebuah kecelakaan. tidak dalam tempat yg sama.  SNSD terjadi pada tanggal 4 Agustus 2009,

sedangkan Brown Eyed Girls tanggal 7 Agustus 2009.

SNSD mengalami kecelakaan pada tanggal 4 Agustus sepulang dari Syuting dan dalam perjalanan ke dorm mereka di Gangnam.

SNSD terbagi dalam 2 mobil (g cukup mgkn) dan ada sebuah mobil lain yang menyalip mobil pertama dan menyebabkan mobil pertama ngerem mendadak.

otomatis, mobil berikutnya itu menabrak mobil di depannya. Maka terjadilah kecelakaan beruntun.

Untungnya, tidak ada yang terluka parah. hanya sialnya Hyoyeon yang duduk di kursi depan mengalami shock. tetapi, toh tidak mengganggu performance SNSD di Music Core 8 Agustus kemarin yg menampilkan sorry-sorry.

Beda lagi dengan BEG alias Brown Eyed Girls. Kecelakaan itu terjadi setelah BEG selesai manggung di Music Bank dan akan segera menuju ke event lain.

Supir mereka menabrak sebuah mobil yg menepi karena ban nya bocor.  Mereka tidak sampai terluka, hanya sedikit shock.

tapi, walau begitu seprtinya mereka tetap harus ganti mobil karena mobil mereka rusak parah.

Mungkin ini peringatan untuk supir2 agar lebih aware lagi dalam menyetir. Kecelakaan seperti ini memang jarang terjadi dan tidak ada yang luka, tapi pastinya bisa bikin yg mengalaminya shock.

Drive safely 😀





2PM Join Stage for SNSD – Genie ;p

8 08 2009

이게 뭐지?? beriringan dengan spesial grup cewek di SBS Inkigayo 9 agustus 2009,  diberitakan bahwa, SHINee dan 2pm terlihat dari foto SHINee Taemin dan Key, dari 2pm ada Woo Young dan Taecyeon yang juga MC SBS Inkigayo, akan bergabung dalam spesial stage musim panas bagian ke 2 untuk menyanyikan SNSD – Genie(Tell Me Your Wish).

Image and video hosting by TinyPic

sisa anggota lainnya untuk melengkapi SNSD, belum dintentukan. dan sebagai tambahan juga, masing2 grup cewek akan bergabung untuk menyanyikan lagu hit masing2. ini daftar nya[under the cut]

jangan lewatkan SBS Inkigayo, Minggu 9 Agustus 2009.
KARA’s ‘Honey’
* KARA – Hara, JiYeong
* SNSD – Jessica, Sunny
* Brown Eyed Girls – Narsha

Brown Eyed Girls’ ‘How Come’
* Brown Eyed Girls – Miryo, JeAh
* SNSD – Tiffany
* 4Minute – Jeon JiYoon

2NE1’s ‘Fire’
* 2NE1 – CL
* SNSD – TaeYeon, SooYoung
* 4Minute – Kim HyunA

4minutes’ ‘Hot Issue’
* 4Minute – Nam JiHyun
* SNSD – YuRi, HyoYeon
* Brown Eyed Girls – GaIn
* 2NE1 – Gong MinJi

Super Junior ‘Sorry Sorry and 2PM ‘Again & Again’
* SNSD – HyoYeon, Yuri, Jessica
* KARA – SeungYeon, Nicole
* 2NE1 – MinJi, Sandara Park
* 4Minute – HyunA, JiYoon

SNSD – Gee
* So Nyeo Shi Dae – YoonA, Seo Hyun
* 2NE1 – Park Bom, Sandara Park
* KARA – Nicole, SeungYeon, KyuRi
* 4Minute – Heo GaYoon, Kwon SoHyeon

Wew, kayaknya seru deh :p

credit : Koreanindo





2NE1 merajai Music Bank 4 minggu berturut-turut..

8 08 2009

Setelah mencapai angka 100.000, 2NE1 kembali berjaya dengan tropi music bank selama 4 minggu berturut-turut!!

Wew. 2NE1 duduk di peringkat pertama dg total poin yg dperoleh 13.053 lalu di susul oleh SNSD dg 7673 poin di peringkat 2.

dan di peringkat 3 ada Brown Eyed Girls dg 7461 poin.

bisa dilihat, berbeda jauh sekali. Mungkin ini waktunya 2NE1 bersinar.

hoho. buat yg lain, jgn nyeraaahh! Hwaiting, gals (wadoh).
Image and video hosting by TinyPic

dan, bukan hanya itu saja. di K-chart online, 2ne1 masih memimpin dari Brown Eyed Girls dan MC Mong.

2NE1 seperti biasa nya mengucapkan terimakasih kepada YG Entertainment sebagai agensi mereka, dan kepada fans yang sangat memberi mereka banyak cinta. kemenangan di Music Bank ini membulatkan total kemenangan mereka menjadi 8 kali.

Wewewewww… chukae buat Unnie-Unnie 2NE1 yaakk..

<33333

credit : koreanindo

KyuRin_