Lucky Baby ~

10 08 2009

2NE1’s cutie Dara released a photo on her Me2Day with her “boyfriend.” Who was none other than Sean’s adorable son, Harang.

Dara bilang, “Ini pacarku, Harang.. dia sangat good-looking kan?”

Foto-fotonya emang bikin iri nih. g sedikit lo yg komentar “Harang, aku iri padamuu..” atau “Harang terlalu cute…” hoahahaa ;p yg jelas terlihat dari foto-foto ini, bahwa Dara sgt mencintai Harang.

2NE1 Dara has a boyfriend

Di sisi lain, terlihat beberapa foto yg mengikut sertakan Big Bang dan Haeum, anak dari Sean dan Jung Hye Young. Hwee.. beruntungnya baby ini bisa berfoto dg personil Big Bang.. TT (I wanna that too..)

Haeum dan Mas – Mas Big Bang ❤

Big Bang and Haeum
Big Bang and Haeum
Big Bang and Haeum
Big Bang and Haeum
Big Bang and Haeum
Big Bang and Haeum
Big Bang and Haeum
Big Bang and Haeum
Big Bang and Haeum
Big Bang and Haeum
Big Bang and Haeum

Jealous eh?? Aduuh, so cute bgt deh si G-dragon sm SeungRi Oppaa.

Kyaa~ kelihatan bgt kan kalo si Haeum ini emang narsis bgt. Hahahaaa.. Haeum, jgn lupa ya sama Unnie.. (Yee, ngaku2..)

More Love from 2NE1

2NE1 Dara has a boyfriend

Kyu_Rin