Narsha, “Aku Begitu Terkejut Bahwa Donghae Benar-Benar Tampan.”

30 01 2010

Read the rest of this entry »





f(x)’s Magic Show

31 12 2009

F(x) maen sulap..!!! emang bisa? kalo ga percaya, liat video ini..

Read the rest of this entry »





Amber f(x) Mirip Yoochun [?]

29 11 2009

Read the rest of this entry »





SUJU Interview : EPOP chinese Mag

14 09 2009

bbb

Postingan ini saya copy paste dari starjunior..

HAHAHA… lucu sekali anak suju ini… ckkckckc…

epop : Dari semua member, kabarnya nih, kamu tuh paling deket sama Hangeng, bisa ceritakan seberapa dekatkah kalian ?
Heechul :

Meski bahasa korea-nya Hangeng belepotan, ketika dia tampil di reality show, dia ngerti joke-joke yang dilontarkan, dan bereaksi cepat menanggapinya. Jadi banyak pembawa acara yang sangat menyukainya ~Kang Hodong contohnya ^^~ .Selain itu, jika kita ngomongin yang jelek – jelek tentang dirinya, dia bakal pura – pura gak ngerti hangul. Tapi giliran dipuji dia langsung bilang “”Ahh~ thank you thank you”  “ Oahh..kalian baik sekali..” . Jika ada orang yang bertanya, “ Hangeng ah.., apa yang terjadi ?” dia akan selalu bilang, “ Oh..aku gak tahu, aku gak ngerti, dll”. ^^ Pernah sekali aku Tanya kenapa dia selalu pasang muka serius di show, dia bilang memang dirinya diharuskan untuk serius >0< *Haiiss… Koko Hangeng itu memang seperti itu sukanya… HAHAHA*

epop (to Eunhyuk) : Di variety shows, kau selalu bisa menciptakan suasana yang lucu dan menyenangkan, Tapi apakah pernah ada kejadian, dimana kamu membuat kelucuan yang sebenarnya tidak disengaja. ?

Pernah sekali saat aku dan beberapa member jadi cheerleader pertandingan football. Di jeda istirahat, kami tampil menghibur penonton. Tiba – tiba ada bola yang menggelinding dekat kakiku, tanpa basa – basi aku menendangnya kearah penonton. Tapi sama sekali gak sadar kalau sepatuku juga ikut – ikutan melayang ^^. Salah seorang penonton di tribun berhasil menangkap sepatuku dan dia tidak berniat mengembalikannya. Tapi 3 menit kemudian, dia langsung melemparkannya lagi padaku. ^^

epop (to Kibum): selama  SorrySorry promotions, kau jarang sekali terlihat ! dan absenmu di setiap penampilan membuat banyak fans menerka – nerka apa yang terjadi sebenarnya, bisa kau jelaskan disini ?

Kibum: sebenarnya, dibanding dikenal sebagai Kibum yang tampil sepanggung dengan Sj, aku ingin orang mengenalku sebagai Kibum~seorang aktor~. Bagiku acting adalah segalanya dan membuatku nyaman. Jadi sebenarnya aku lebih mnyukai acting dibanding bernyanyi. Semua member bilang, meski usia kita sudah memasuki kepala 3, SuperJunior akan terus ada. Jadi, aku tetap akan berpartisipasi dalam SJ’s activities.

epop (to Eeteuk): dari semuanya sepertinya cuma Shindong yang cepet kurus dan cepet kembali gemuk ?

Eeteuk: Masih ingat saat Shindong bilang akan diet 15 kg ? Sekarang beratnya malah naik 20 kg ^^ aku jadi merasa bersalah ~ ~hehehehe~. Awalnya dia Cuma mau turunin beratnya 5 kg, tapi saat aku keceplosan ngomong di acara show kalau Shindong gak akan berhenti di 5 kg dan dia gak akan berhenti diet. Dan besoknya, artikel tersebut dimuat di Koran. Akhirnya dia diet lagi tapi gara – gara jadwal padat dan Shindong takut ditengah acara dia pingsan karena kurang makan, dia stop, dan beratnya kembali seperti semula ^^. Jadi, kalau suatu hari aku tampil di acara lagi, dia memintaku unutk bilang “ shindong akan kurus “ , itu akan memotivasinya untuk menguruskan badannya kembali.

epop (to Hankyung): Sebagai leader of SJ-M, kau sangat popular di Hongkong, adakah keinginan yang ingin kamu capai di negara ini ?

SJ-M pernah sekali datang ke Hongkong untuk mempromosikan album, dan saat itu aku yang merangkap menjadi pengasuh sekaligus penerjemah bagi yang lain. Beruntung Henry dan Zhoumi ngerti bahsa kanton sedikit – sedikit. Lucunya, meski aku sendiri bisa berbahasa kanton, tapi saat member yang lain berbicara, aku sama ngerti sama sekali apa yang mereka ucapakan ^^, Aku ingin bermain di film action / kungfu bersama Chen Xiao Long dan Jackie Chan, mereka berdua actor favoritku ^^

epop (to Donghae): Apa kesan pertamamu saat bertemu dengan Kibum ?

Donghae: Pertama kali melihat Kibum, aku merasa kalau dia adalah anak yang baik dan pekerja keras. Dia akan selalu bekerja sebaik mungkin meskipun tak ada yang melihatnya. Kami sering nonton dan bermain game bareng. Saat aku kesulitan berakting, dia akan mengajriku dengan sabar. Dia sudah meraih sukses sekarang, aku berharap dia tidak berhenti sampai disini dan memperlihatkan sisi lain dari dirinya.

epop (to Kangin): Orang tua dari member siapa yang paling meninggalkan kesan mendalam ?

Kangin: Ibu yesung, ibunya selalu datang mengunjungi kami di dorm. Tak jarang dia mencium kami satu persatu saat kami semua sedang tidur. Ayahku pernah sekali dibuat shock oleh spontanitas ibu Yesung ^^ dan sejak itu dia tidak pernah datang ke pertemuan orang tua lagi ^^

epop (to Ryeowook): Sebenarnya apa perananmu di SJ selain sebagai vokalis utama ?

Ryeowook: Di asrama, aku hampir seperti seorang nanny bagi member yang lain. Aku selalu memilkirkan menu seperti apa yang harus kumasak untuk para hyung. Aku ini tipe orang yang akan marah bila ada member yang lapar tapi malas untuk memasak dan mereka tidak memberitahuku kalau nereka lapar. Tapi jika sekalinya aku masak dan mereka tidak makan, aku bakalan sedih banget ^^

epop (to Kyuhyun): Di dalam hidupmu, siapa satu – satunya orang yang ingin kamu ucapkan terima kasih ?
Kyuhyun: Jika aku memilih Cuma satu dari antara ayah dan ibu-ku , salah satu pasti akan ada yang marah ^^ jadi aku akan memilih kakak perempuanku yang beda umurnya 2 tahun diatasku. Dan kakakku itu sangat cantik ^^..fu..fu.fuu… Dia selalu menganggap dan memanggilku sebagai anaknya. Tiap kali aku duduk depan computer, dia akan lari dan langsung mencium dan memelukku. Sekarang dia sedang belajar di luar negeri, tiap kembali balik ke Korea, dia akan selalu memberiku hadiah. Member yang lain bilang mereka iri melihatku punya kakak sebaik dan secantik dia, dan berharap mereka punya kakak perempuan sesempurna itu ^^





Super Junior M teaser mv :)

14 09 2009

sm

Uwaaa… guys SJM is comeback !!

Ini ditandai dengan releasednya teaser mvnya yg berjudul Super Girl.. gw rasa ini bukan SJM deh. waeyo? bener-bener berubah dah~

ko gw lihat Image waktu dulu masih nyanyi ME, mereka itu masih polos2 n imut-imut gitu. nah loh sekarang berubah jadi Manly begitu.. gw rasa jg itu mengikuti Main grupnya. sebelumnya di album sorry sorry Super Junior tampil mature dn manly jd gw rasa juga g ada salahnya sub grup ini juga Manly..

P’tama gw pikir SujuM release album eh ternyata cuma Mini Album.. (cegek de..) Mungkin juga ini efek dari permasalahan SM dg TVXQ itu.. ahahah *digetok sooman gara2 sotoy*

Yg jelas, Mereka ber 7 TOP BGT !! bener2 udah ky pria dewasa. belum lagi Zhoumi.. yg gw kira Eunhyukkie. *mikir : loh, Eun masok Suju M ??* abisnya, di teaser photosnya Koko Zhoumi ini muiiriip banget sm Eunhyuk. boleh dibilang karena kacamata segede gambrengnya itu kali…

Wonkyung

wookie dong

kyu ry mi

aje gile.. ganteng-ganteng ya namjachingu gw.. *digetok ELF China* untuk genre lagunya, masih sama kok.. masih mengandalkan efek sintesis sm ky artis SM lain.. *kayaknya gitu-gitu aja sih musiknya..*

yg belum liat mv teaser nya buruan liat..

Ahaha,

Kyu_Rin ><





Happy Buble with donghae and Kyuhyun

20 08 2009

tadi pagi gw sengaja bangun pagi buat download mv-mv nya SS501, (pag-pagi koneksinya emang superduper cepet.. hoho) dan, gw iseng2 nyari CF korea di search nya. dan gw nemuin CF Happy Buble yg di bintangi oleh Donghae, Kyuhyun dan Han Ji Min.

durasinya sekitar 3 menitan ~itu CF atau MV sih? lebih cocok di bilang mv loh guys, timbang CF..

Dan untuk pertama kalinya Kyuhyun memakai softlens warna biru. wkekeke xD intinya, CF ini keren bgt.. two thumbs up deh :DD

cek foto nya under the cut.[pic: supermarket, supermarket]

Image and video hosting by TinyPicImage and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPicImage and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic

cr : koreanindo and starjunior, kyunerdful,

Image and video hosting by TinyPic

Image and video hosting by TinyPic





SuJu hot News :p

19 08 2009

Berita SUJU yg lagi HOT… : Super Junior perform @ Uljin, Hankyung caught with a girl, Donghae (akhirnya) jadi tampil di MV Jang Ri-In which means she’s going to make a comeback (yay!), dan lanjutan isi booklet SM Town Summer 09 (ft TVXQ dan SHINee — Shawol dan Cassies boleh loh liat2 pic spam dibawah, tapi berita Suju dulu yah)

Super Junior jadi salah satu pengisi acara di Uljin Eco-Agricultural Expo dan mereka perform It’s You, 7 Year’s Love, Sorry Sorry, dan Heartquake. Tapi, member Suju hanya 9 orang saja yang ikut tampil, Kibum, Heechul, Hankyung, dan Leeteuk tidak ikut serta. So, here’s the pic spam… after the cut aja yah ^^ (drool alert: Siwon ganteng’ee…)

Now, it’s gossip time! Hankyung yang ga ikutan perform di Uljin, tertangkap kamera sedang main bilyard dengan seorang cewek! Siapakah dia? I don’t know. Ada yang bisa bantu? I’m in a gossip mood, dan jujur ini cewek cantik loh, dan pastinya beda lagi sama yang dulu pernah ke-gap sama Hankyung di parkiran apartemennya (yang itu soalnya tinggi banget kaya model/peragawati). Dan kayanya juga bukan Liu Yi Fei, aktris China yang pernah digosipin sama Hankyung juga. (eweww. Idiih Oppa kok Makan gaji butaa… =.=)

Terakhir adalah project MV-nya Jang Ri-In yang sempat tertunda-tunda, akhirnya bakalan segera rilis (belum kelar jadi belum ada previewnya). Ini dipost di forum Chinese-nya Jang Ri-In, Zhangliyin.ifensi.com dimana disitu ada pesan dari Ri-In yang menyatakan bahwa syuting sudah dimulai dan bagian Donghae sudah selesai syuting. Sekarang tinggal syuting bagian solo (close up) nya Ri-In.

Dan masih tentang isi jaket album SM Town Summer 09:

… Pict @ Uljin: SIWONNIEE NOMU YEPPO! 진짜 너무 예뻐요…! ~Wewww, Kyu makin eksis dg rambut mangkoknya. aduduuh, Kyu.. aura Magnaemu tmbh kentara lewat rambut berponimu.. but, I like it.

cr: sj-market, koreanindo

Read the rest of this entry »