twitter UPDATE [!]

6 09 2010

Annyeong ^,^ kebetulan lagi ada waktu buat update ttg twitter artis Kpop sebentar. Ne, ada kabar bagus buat Primadonna , A-Plus, Say A, VIP, dan Plygirlz nih..

(say A : fans MISS A)

So, here it is!

Lee Honggi : http://twitter.com/skullhong

Lee Jaejin : http://twitter.com/saico011

Juyeon AS : http://twitter.com/ASJupal

Uee AS : http://twitter.com/uuuei

Thunder : http://twitter.com/MBLAQCD

Miss A Jia : http://twitter.com/MissA_jia

Miss A Fei : http://twitter.com/MissA_fei

Miss A Min : http://twitter.com/MissA_min

Miss A suzy : http://twitter.com/MissA_suzy

Taeyang : http://twitter.com/realtaeyang

Oh iya, karena banyak K-drama lovers yang request twitter pemain-pemain K-drama, nanti akan kami usahakan untuk UPDATE twitter mereka. Karena semua yang kita update adalah REAL ACCOUNT mereka.

Kamsahamnida, chingudeul ^,^*

KyuRin 🙂

Advertisements




Korban Ketiga… -_-

15 12 2009

Oh readers..
Again and again and again and again *author nyanyi sambil nari again and again*
Apa sih enaknya nyilet2 jari apa tangan trus darahnya di buat nulis surat?
Aduh plis deh jangan lebay people, artisnya kalo tau tu bakalan ga simpati sama km, tapi malah takut jeezz -_-
Kali ini korbannya adalah Lee Hongki.
Yes, F.T. Island’s Front Man Lee Hongki.

SHOULD I REPEAT IT? IT’S LEE HONGKI FOR GODNESS SAKE READERS!!!!!!
Masi ga percaya? Nih Lee Hongki yang ini readers!

UGYAAAA *author gone mad sorry readers*

Ini ni suratnya,

Isinya:
Lee Hongki, kamu tau kan kalau aku mencintaimu?

Oh my gagadragon.. *author speechless*

cr: omonatheydidnt





2NE1 – 2PM – FT. Island jadi cameo di drama “Style”

10 08 2009

SBS Populer drama yang menggantikan slot drama “Shining Inheritance” memulai langkah nya untuk memakan semua rating dengan mengundang 3 grup idola korea dan aktor populer korea : 2NE1, 2PM, FT Island, dan Kang Ji Hwan.

Image and video hosting by TinyPic

2NE1, 2pm, FT Island dan Kang Ji Hwan menghadiri lokasi syuting di Itaewon, Seoul 10 agustus ini, untuk menjadi cameo sebagai bintang terkenal korea, 3 grup idola ini akan menjadi 3 grup populer di korea dengan sense of fashion yang berbeda, sementara aktor Kang Ji Hwan menjadi aktor terpopuler di korea yang akan menghadiri pesta edisi ke 200 majalah Style.

drama Style yang sudah masuk episode ke 5 ini termasuk yang rating nya cukup tinggi di korea, 20.2% yang mungkin saja dapat mengulah sejarah Shining Inheritance, drama ini dibintangi oleh Lee Ji Ah(Beethoven Virus) yang bekerja di sebuah majalah fashion, dimana dia menyadari dalam dunia kerja tidak lebih dari sekedar saling tusuk menusuk sesama pegawai demi mendapatkan karier yang lebih baik.

cameo 2ne1, 2pm, ft island, dan Kang Ji Hwan akan ditayangkan di episode 6 , tanggal 16 agustus 2009, di SBS[newsen]

credit : Koreanindo