Lanjutan Kasus Kangin

4 12 2009

Hai..! Sekarang gw mau ngepost tentang lanjutan kasusnya Kangin kita nih.. ^^

Read the rest of this entry »

Advertisements




Netizens petition Kangin to be BANNED!

17 10 2009

Readers,
kemaren ak ngepost berita tentang insiden nya Kangin nabrak taxi di kawasan Gangnam itu.
Dan sekarang ada berita yang lebih mengejutkan lagi.
Ehm, sblumnya mian readers, kemaren itu aku lupa ngepost article ttg permintaan maaf nya Kangin soal kejadian ini. Kemaren itu stelah ada kejadian itu, dia nyerahin diri ke polisi setempat di Gangnam, dia sempet ngeluarin permintaan maaf resminya.

This is Kangin.

I have nothing to do or say other than apologize a thousand times.
I should have been careful after being involved in another bad scandal.
with the pain I have caused again, I can’t show my face

After the past incident, since I disappointed so much people I lived with guilt everyday
It was a time of pain for me. I wanted to forget that incident and pain.

To the fans that have supported me..
for you to see such a horrible person, I am filled with shame and distress.
From your thoughts, I should have been smarter.
I resent myself so much because of this.

And to my members
From Eeteuk hyung to Kyuhyun
From my past incident, I have become a heavy load
and then with this incident again, I cannot show my face to you
I hate myself so much to give so much distress to my members that I consider my family
to the SM family that has believed and trusted me, I am so sorry,
and to everyone again, with my head turned down, i apologize.

Em gni readers, baru aja aku dapet info. Kalo para netizens itu (korean netizens) mbuat petisi yang isinya meminta Kangin supaya di ban dari Super Junior. (OH MY GOSH I CAN’T BELIEVE THIS! WE, ELFs, WON’T LET THAT HAPPEN, RIGHT?! WHAT DO THOSE NETIZENS WANT? AFTER JAY, NOW KANGIN! WHAT’S THE GOOD POINT OF MAKING THOSE SILLY PETITIONS????? Emang sih, petisi itu ga bisa buat Kangin di ban dari Suju, CUMAN itu isa mbuat reputasi nya Kangin buruk. Duh!)
Mreka, para netizens itu ngrencanain mo dapetin 10.000 signs. Skarang (sampe post ini kita post) uda ada 206 signs!
SUPER GILA! Kenapa kok masalah yang seharusnya ga perlu sampe dibesar2in kaya gini harus jadi kaya gini? Apaan si maunya netizens itu?

AYO ELFs! JANGAN TERPENGARUH SAMA INSIDEN-INSIDEN INI! WE MUST BELIEVE KANGIN! LETS GET TOGETHER AND SUPPORT KANGIN!

source: TWELFs, SapphirePearls





Why must Kangin? :(

16 10 2009

Readers, ak lagi ngepost2 article trus ga sengaja nemu berita ini.

Kejadian nya dini hari ini sekitar jam 3, di kawasan Gangnam.
Kangin nabrak (uhm) taxi. Di dalem taxi itu ada 2 penumpang, and untungnya gak ada yang terluka dari kejadian ini.
Hm, Kangin stelah nabrak taxi itu, dia lari, jadi ini semacem tabrak lari gitu. Tapiii, trus sekitar pukul 8 pagi dia nyerahin diri ke polisi Gangnam.
Trus stelah melalui tes-tes dan yah mungkin juga proses interogasi, di ketahui bahwa di dalam darah Kangin itu ada sekitar 0,082% kandungan alkohol. Ini brarti kan Kangin nyetir dalam kondisi mabuk. (Which is this thing is against the law, well readers you know what I mean. Yeah, what I mean is, Kangin must deal with the law again)

Well, readers. I hope, and I wish, and I’m warning you all, please DO NOT WRITE ANY BASHING COMMENTS ON THIS POST.
We don’t what the real fact is, mendingan kita nunggu statement resmi dari SM, Kangin, dan juga kepolisian nya dulu sebelum kita ngomentar yg enggak2. Ayo kita smua dukung Kangin, kita juga smua gatau gimana kondisinya Kangin yg sebenernya gimana skarang. Mungkin aja dia stres. Y kan? Jadi ayo kita semua dukung and beri support Kangin. Ok readers? 🙂

source: SapphirePearls, ILoveKorea





Kasus kangin continued (again ?)

17 09 2009

25sskrq

ELF belum dapat bernafas lega. walaupun si Rakoon ini kemarin sudah dinyatakan tidak bersalah, ternyata polisi menemukan video dari rekaman kamera CCTV yg berisi ttg pertikaian itu.. Haaassshh.. apa lagi ini ?!?!?!

Dengan adanya kasus ini yg terus berlanjut, masih dimungkinkan bahwa Super Junior masih akan tetap hadir dalam Asian Song Festival karena sang penggelar acara masih belum mendapat pernyataan dari SM bahwa kangin memang tidak bersalah! dan untuk jadwal yang mana kangin akan menjadi model bersama Miss Korea Kim Joo Ri akan dibatalkan.. Andre Kim ? ahaha.. bahkan katanya Andre Kim akan mencari perwakilan dari Kangin.. zz ~gw g urus..

ngin

Duuhh, Rakoon.. hwaiting.. ELF with you always lah .. HWAITING!!





Kangin terlibat Perkelahian ><

16 09 2009

deqz42

MWO .. ?!?!?!?!?!?

kaget. sebentar tarik napas dulu.. Huuuhh haaahh..

Kangin Super Junior ini baru-baru ini ditangkap oleh polisi karena terlibat sebuah perkelahian di tempat pub dimana ia suka minum. Polisi menyatakan bahwa kangin adalah saksi mata dan tidak terlibat dalam perkelahian itu bahkan dia adalah korban [!]

Ia memang sedang berdebat dengan seseorang tetapi tidak sampai memukul hingga melukai siapapun. Dan Kangin datang ke kantor polisi untuk menjadi saksi mata atas kejadian tersebut.

Pihak tersangka juga mengatakan bahwa Kangin tidak terlibat perkelahian, sehingga ia dibawa ke kantor polisi Kangnam untuk diperiksa lebih lanjut lagi. Hosh…

kangin

Dan, setelah diinvestigasi pada jam 11 waktu Korea tadi, kangin dinyatakan tidak bersalah bahkan dia adalah korban! Saat itu memang ada perkelahian dan si tersangka jatuh di dekat Kangin dan Kangin berada di tengah-tengah keduanya. dan, dinyatakan sekali lagi Kangin tidak bersalah!!

Polisi Kangnam bahkan menyatakan : “memang benar Kangin berada ditengah 2 orang yang berkelahi, akan tetapi dia tidak memukul siapapun, bahkan dia yang dipukul, oleh karena itu dia adalah korban

Aaahh.. lega legaaa… untung Kangin g bersalah dan pastinya dia dalam keadaan baik-baik sajaa… lega gw!! ><






SUJU Interview : EPOP chinese Mag

14 09 2009

bbb

Postingan ini saya copy paste dari starjunior..

HAHAHA… lucu sekali anak suju ini… ckkckckc…

epop : Dari semua member, kabarnya nih, kamu tuh paling deket sama Hangeng, bisa ceritakan seberapa dekatkah kalian ?
Heechul :

Meski bahasa korea-nya Hangeng belepotan, ketika dia tampil di reality show, dia ngerti joke-joke yang dilontarkan, dan bereaksi cepat menanggapinya. Jadi banyak pembawa acara yang sangat menyukainya ~Kang Hodong contohnya ^^~ .Selain itu, jika kita ngomongin yang jelek – jelek tentang dirinya, dia bakal pura – pura gak ngerti hangul. Tapi giliran dipuji dia langsung bilang “”Ahh~ thank you thank you”  “ Oahh..kalian baik sekali..” . Jika ada orang yang bertanya, “ Hangeng ah.., apa yang terjadi ?” dia akan selalu bilang, “ Oh..aku gak tahu, aku gak ngerti, dll”. ^^ Pernah sekali aku Tanya kenapa dia selalu pasang muka serius di show, dia bilang memang dirinya diharuskan untuk serius >0< *Haiiss… Koko Hangeng itu memang seperti itu sukanya… HAHAHA*

epop (to Eunhyuk) : Di variety shows, kau selalu bisa menciptakan suasana yang lucu dan menyenangkan, Tapi apakah pernah ada kejadian, dimana kamu membuat kelucuan yang sebenarnya tidak disengaja. ?

Pernah sekali saat aku dan beberapa member jadi cheerleader pertandingan football. Di jeda istirahat, kami tampil menghibur penonton. Tiba – tiba ada bola yang menggelinding dekat kakiku, tanpa basa – basi aku menendangnya kearah penonton. Tapi sama sekali gak sadar kalau sepatuku juga ikut – ikutan melayang ^^. Salah seorang penonton di tribun berhasil menangkap sepatuku dan dia tidak berniat mengembalikannya. Tapi 3 menit kemudian, dia langsung melemparkannya lagi padaku. ^^

epop (to Kibum): selama  SorrySorry promotions, kau jarang sekali terlihat ! dan absenmu di setiap penampilan membuat banyak fans menerka – nerka apa yang terjadi sebenarnya, bisa kau jelaskan disini ?

Kibum: sebenarnya, dibanding dikenal sebagai Kibum yang tampil sepanggung dengan Sj, aku ingin orang mengenalku sebagai Kibum~seorang aktor~. Bagiku acting adalah segalanya dan membuatku nyaman. Jadi sebenarnya aku lebih mnyukai acting dibanding bernyanyi. Semua member bilang, meski usia kita sudah memasuki kepala 3, SuperJunior akan terus ada. Jadi, aku tetap akan berpartisipasi dalam SJ’s activities.

epop (to Eeteuk): dari semuanya sepertinya cuma Shindong yang cepet kurus dan cepet kembali gemuk ?

Eeteuk: Masih ingat saat Shindong bilang akan diet 15 kg ? Sekarang beratnya malah naik 20 kg ^^ aku jadi merasa bersalah ~ ~hehehehe~. Awalnya dia Cuma mau turunin beratnya 5 kg, tapi saat aku keceplosan ngomong di acara show kalau Shindong gak akan berhenti di 5 kg dan dia gak akan berhenti diet. Dan besoknya, artikel tersebut dimuat di Koran. Akhirnya dia diet lagi tapi gara – gara jadwal padat dan Shindong takut ditengah acara dia pingsan karena kurang makan, dia stop, dan beratnya kembali seperti semula ^^. Jadi, kalau suatu hari aku tampil di acara lagi, dia memintaku unutk bilang “ shindong akan kurus “ , itu akan memotivasinya untuk menguruskan badannya kembali.

epop (to Hankyung): Sebagai leader of SJ-M, kau sangat popular di Hongkong, adakah keinginan yang ingin kamu capai di negara ini ?

SJ-M pernah sekali datang ke Hongkong untuk mempromosikan album, dan saat itu aku yang merangkap menjadi pengasuh sekaligus penerjemah bagi yang lain. Beruntung Henry dan Zhoumi ngerti bahsa kanton sedikit – sedikit. Lucunya, meski aku sendiri bisa berbahasa kanton, tapi saat member yang lain berbicara, aku sama ngerti sama sekali apa yang mereka ucapakan ^^, Aku ingin bermain di film action / kungfu bersama Chen Xiao Long dan Jackie Chan, mereka berdua actor favoritku ^^

epop (to Donghae): Apa kesan pertamamu saat bertemu dengan Kibum ?

Donghae: Pertama kali melihat Kibum, aku merasa kalau dia adalah anak yang baik dan pekerja keras. Dia akan selalu bekerja sebaik mungkin meskipun tak ada yang melihatnya. Kami sering nonton dan bermain game bareng. Saat aku kesulitan berakting, dia akan mengajriku dengan sabar. Dia sudah meraih sukses sekarang, aku berharap dia tidak berhenti sampai disini dan memperlihatkan sisi lain dari dirinya.

epop (to Kangin): Orang tua dari member siapa yang paling meninggalkan kesan mendalam ?

Kangin: Ibu yesung, ibunya selalu datang mengunjungi kami di dorm. Tak jarang dia mencium kami satu persatu saat kami semua sedang tidur. Ayahku pernah sekali dibuat shock oleh spontanitas ibu Yesung ^^ dan sejak itu dia tidak pernah datang ke pertemuan orang tua lagi ^^

epop (to Ryeowook): Sebenarnya apa perananmu di SJ selain sebagai vokalis utama ?

Ryeowook: Di asrama, aku hampir seperti seorang nanny bagi member yang lain. Aku selalu memilkirkan menu seperti apa yang harus kumasak untuk para hyung. Aku ini tipe orang yang akan marah bila ada member yang lapar tapi malas untuk memasak dan mereka tidak memberitahuku kalau nereka lapar. Tapi jika sekalinya aku masak dan mereka tidak makan, aku bakalan sedih banget ^^

epop (to Kyuhyun): Di dalam hidupmu, siapa satu – satunya orang yang ingin kamu ucapkan terima kasih ?
Kyuhyun: Jika aku memilih Cuma satu dari antara ayah dan ibu-ku , salah satu pasti akan ada yang marah ^^ jadi aku akan memilih kakak perempuanku yang beda umurnya 2 tahun diatasku. Dan kakakku itu sangat cantik ^^..fu..fu.fuu… Dia selalu menganggap dan memanggilku sebagai anaknya. Tiap kali aku duduk depan computer, dia akan lari dan langsung mencium dan memelukku. Sekarang dia sedang belajar di luar negeri, tiap kembali balik ke Korea, dia akan selalu memberiku hadiah. Member yang lain bilang mereka iri melihatku punya kakak sebaik dan secantik dia, dan berharap mereka punya kakak perempuan sesempurna itu ^^





SuJu hot News :p

19 08 2009

Berita SUJU yg lagi HOT… : Super Junior perform @ Uljin, Hankyung caught with a girl, Donghae (akhirnya) jadi tampil di MV Jang Ri-In which means she’s going to make a comeback (yay!), dan lanjutan isi booklet SM Town Summer 09 (ft TVXQ dan SHINee — Shawol dan Cassies boleh loh liat2 pic spam dibawah, tapi berita Suju dulu yah)

Super Junior jadi salah satu pengisi acara di Uljin Eco-Agricultural Expo dan mereka perform It’s You, 7 Year’s Love, Sorry Sorry, dan Heartquake. Tapi, member Suju hanya 9 orang saja yang ikut tampil, Kibum, Heechul, Hankyung, dan Leeteuk tidak ikut serta. So, here’s the pic spam… after the cut aja yah ^^ (drool alert: Siwon ganteng’ee…)

Now, it’s gossip time! Hankyung yang ga ikutan perform di Uljin, tertangkap kamera sedang main bilyard dengan seorang cewek! Siapakah dia? I don’t know. Ada yang bisa bantu? I’m in a gossip mood, dan jujur ini cewek cantik loh, dan pastinya beda lagi sama yang dulu pernah ke-gap sama Hankyung di parkiran apartemennya (yang itu soalnya tinggi banget kaya model/peragawati). Dan kayanya juga bukan Liu Yi Fei, aktris China yang pernah digosipin sama Hankyung juga. (eweww. Idiih Oppa kok Makan gaji butaa… =.=)

Terakhir adalah project MV-nya Jang Ri-In yang sempat tertunda-tunda, akhirnya bakalan segera rilis (belum kelar jadi belum ada previewnya). Ini dipost di forum Chinese-nya Jang Ri-In, Zhangliyin.ifensi.com dimana disitu ada pesan dari Ri-In yang menyatakan bahwa syuting sudah dimulai dan bagian Donghae sudah selesai syuting. Sekarang tinggal syuting bagian solo (close up) nya Ri-In.

Dan masih tentang isi jaket album SM Town Summer 09:

… Pict @ Uljin: SIWONNIEE NOMU YEPPO! 진짜 너무 예뻐요…! ~Wewww, Kyu makin eksis dg rambut mangkoknya. aduduuh, Kyu.. aura Magnaemu tmbh kentara lewat rambut berponimu.. but, I like it.

cr: sj-market, koreanindo

Read the rest of this entry »