Let’s cook with KARA

14 11 2009

The image “https://i0.wp.com/i36.tinypic.com/20krxoy.jpg” cannot be displayed, because it contains errors.

Setelah sukses dengan acara Wonder Bakerynya (reality show yg dibintangi oleh Wondergirls dan tayang akhir 2008 lalu) , Mnet kembali memunculkan acara masak-memasak yang menyangkutkan GB Kara, berjudul Crown Bakery.

Jadi, konsepnya masing-masing member Kara akan dipasangkan dengan peserta yang nanti akan di adu keahliannya dalam memasak. Nanti, peserta yg kurang beruntung akan di eliminasi, ttpi member Kara yg jadi pasangannya akan ttp kembali di episode selanjutnya tentunya dengan pasangan yang baru. Peserta yang lolos sampai ke babak akhir akan mendapatkan sejumlah uang sebagai hadiah mereka.

The image “https://i0.wp.com/i37.tinypic.com/t54t93.jpg” cannot be displayed, because it contains errors.

 

fully cr : koreanindo





Persahabatan Beda Manajemen (SNSD-KARA) *SoKa Line*

9 11 2009

Author Hyewook akan memposting tentang SoKa Line a.k.a hubungan persahabatan antara SNSD dan KARA.. *ihwaaaw*

kanapa mereka bersahabat? menurut kabar burung, mereka bersahabat karena mereka memiliki waktu debut yang sama, kegiatan promosi yang sama dan perbedaan umur yang tak terlalu jauh. padahal mereka kan beda manajemen..

kara

snsd75

oh ya, ada kabar lain kalau ternyata para personil SNSD sering datang ke restoran ramyeon milik ibu dari salah satu personil KARA, yaitu Nicole. Konon, restoran ini merupakan restoran ramyeon yang terkenal sehinga restoran ini sering didatangi oleh artis artis korea lo.. Menurut pengakuan salah seorang pegawai di restoran tersebut, mereka pun tak ragu untuk saling membantu satu sama lain.  *bagus.. pertahankan bok.. daripada sirik sirikan coba?* 😀

Btw, kapan ya kita bisa liat SNSD-KARA tampil bersama dalam satu panggung? kita tunggu aja ya… ekekekekekkk 🙂

cr: asianfansclub





Guess, who is she ?

8 11 2009

Author KyuRin’s here!

Ohiya, baru aja gw buka-buka search enginee dan gw menemukan sebuah foto yang menarik perhatian gw.  check out this pict ..

The image “https://i1.wp.com/www.allkpop.com.lg1x1.simplecdn.net/images/uploads/2009_stories/20091107_karaonvacation_572.jpg” cannot be displayed, because it contains errors.

Siapa yang tau 2 cewek ini ? terutama yang face off banget ittuuu … hauhauhau XD. Yupps! this is it, Park Gyu Ri Kara! Sang Leader dari girlband Kara.

Foto ini diambil ketika mereka sedang berlibur bersama di Guam. Selain gambarnya dengan bikini super sexy itu, Gyuri dan fellowshipnya, Nicole juga banyak sekali mengambil foto-foto mereka sendiri (baca : selca) . Yayyy..

The image “https://i1.wp.com/www.allkpop.com.lg1x1.simplecdn.net/images/uploads/2009_stories/20091107_karaonvacation_2.jpg” cannot be displayed, because it contains errors.
Haiss, they both damn cute!

cr : allkpop, gyura





Dream Concert 2009

11 10 2009

Super Junior (11 Member without Kibum n Kangin)

https://i2.wp.com/i34.tinypic.com/3492p95.jpg

f(x)

https://i2.wp.com/i38.tinypic.com/10yg8wi.jpg

T-Ara

https://i1.wp.com/i38.tinypic.com/5nrfiq.jpg

Wheesung

https://i0.wp.com/i37.tinypic.com/2rf8th1.jpg

SJM

https://i2.wp.com/i33.tinypic.com/11wegqa.jpg

2AM

https://i0.wp.com/i33.tinypic.com/k0fzbq.jpg

2PM (without Jaebum ofcourse..)

https://i0.wp.com/i36.tinypic.com/vzbk0l.jpg

SHINee

https://i2.wp.com/i37.tinypic.com/161kimr.jpg

Jewelry

https://i0.wp.com/i35.tinypic.com/9th2s4.jpg

4MINUTE

https://i0.wp.com/i33.tinypic.com/4llmau.jpg

SNSD

https://i0.wp.com/i34.tinypic.com/25z0z77.jpg

KARA

https://i2.wp.com/i33.tinypic.com/2yudp3m.jpg

2NE1

https://i0.wp.com/i36.tinypic.com/212wwih.jpg

BIG BANG

https://i1.wp.com/i34.tinypic.com/1089spc.jpg

Mbak Chaeyeon

https://i1.wp.com/i37.tinypic.com/rw86x3.jpg

Dengan dipandu oleh Trio MC yg sudah melegenda di tanah Korea, MC MONG-SONG JI HYO-KIM HEE CHUL …

dengan dihadiri oleh lebih dari 40 ribu orang dengan membawa warna balon berbeda sesuai dengan Official color BB atau GB mereka ..

https://i0.wp.com/i35.tinypic.com/2qsxwfs.jpg

https://i2.wp.com/i35.tinypic.com/156v7m9.jpg

https://i1.wp.com/i36.tinypic.com/2d2hspc.jpg





25/9 KBS2TV’s Champagne with 4Minute, BEG, Kara and After School

8 10 2009

Wah2, readers, postingan kali ini, menurutku menarik banget buat di baca. Pas aku baca di allkpop pertama kali, wihhh~ langsung melongo aku. Ckckc.
(NB. Ini beritanya uda agak lama sih, readers. Cuman masih bisa dan perlu serta harus di baca lah. Hihihihihi)

Episode KBS2TV Champagne kemarin (25/9) bertema edisi spesial girl group. Bintang tamunya ada:

Kara.
Kara

Brown Eyed Girls.
Brown Eyed Girls

After School.
After School

4Minute.
4Minute

Gini nih acaranya. Mreka disuruh milih para boy idols yang menurut mereka paling HOT dari smua boy idols. Mreka memulai dengan memilih 16 kandidat (para boy idols yang menurut mereka hot itu), trus 16 kandidat itu di bagi menjadi 8 pasangan.
(Ini nih pairing nya readers.)

1. GD – Jaebeom
2. Jaebeom – Nichkhun
3. Minho – Taemin
4. Siwon – Heechul
5. Yunho – Changmin
6. Hyun Joong – Minho
7. Rain – Lee Seung Ki
8. Alex – Boom

Cowo yang dapet hasil voting lebih tinggi dari pasangan di pairing nya akan lolos ke babak selanjutnya.

KALIAN TAU, READERS.
The ‘ex’ 2PM Leadja, Park Jaebeom (Aaa mnurutku Jay itu masi bagian dari 2PM, allkpop ini salah nulis deh kayaknya!! Ugyaa~ this is conspiracy!! Huaaa) itu salah satu dari 16 kandidat yang dipilih cewek2 tadi itu.
Dan yang mengejutkan, dia berhasil mengalahkan Nichkhun di babak pertama, trus GD di babak kedua (Aw Jay~ ur GD’s heart heart heart heart heart~breaker. Huekekek) bahkan dia ngalahin Minho ny SHINee di babak ketiga.

Ah tapi sayangnya, dia kalah sama Rain (di allkpop nulisnya ‘Jay lost to Rain’s ninja skills)
Yah, tapi lumayan lah. Seengaknya, itu nunjukin kalo dia itu populer juga di kalangan girl idols. Hehehe

Sampe-sampe yah,
Hyun Ah ny 4Minute bilang: “Nichkhun itu menurutku agak terlalu tinggi. Aku lebih suka tipe2 cowo yang badannya kaya Jay.” trus So Hyun nambahin, “Badannya Jay itu mengagumkan, ah aku suka sekali sama ‘chocolate abs’ nya.
(OH. MY. GOD. *author tiba-tiba kena serangan jantung*)

Btw,
ini nih hasil dari votingannya, readers. 🙂
1. Jaebeom ngalahin Nichkhun (Omo!! I can,’t believe Nichkhun was beaten by Jay! Aaaaa)
2. Trus si Jaebeom ngalahin GD di babak kedua. (Ugh, I bet GD was left so brokenhearted. :p)
3. Minho SHINee ngalahin rekan segrupnya Taemin.
4. Siwon ngalahin Heechul (Kyaa~ uri Suju’s Cinderella lost from Horsey Siwon! Hihihi)
5. Changmin di kalahkan oleh Yunho.
6. Hyunjoong ngalahin Minho (gatau nih ini yang di tulis maksudnya Minho nya SHINee apa Minho ny BBF, kayanya sih Minho nya BBF. Hehe)
7. Ketampanan Rain mengalahkan Lee Seung Ki
8. Si Boom di kalahin sama Alex. Huahaha

Jadi Yunho, Rain, Jaebeom jadi the Top 4, dan Rain ternyata menang dan berada di posisi utama cowok terHOT menurut para girl idols.

NB. Episode Champagne nya ini di shoot pada 1 September. (Itu pas Jay masih di 2PM). Ayo kita semua berdoa supaya setelah Jay nonton show ini dia mo balik ke Korea.
2PM is not 7 but 1. 7 – 1 = 0. What time is it? Its 1:59. 1 is missing.” 😦

source: allkpop





2PM Join Stage for SNSD – Genie ;p

8 08 2009

이게 뭐지?? beriringan dengan spesial grup cewek di SBS Inkigayo 9 agustus 2009,  diberitakan bahwa, SHINee dan 2pm terlihat dari foto SHINee Taemin dan Key, dari 2pm ada Woo Young dan Taecyeon yang juga MC SBS Inkigayo, akan bergabung dalam spesial stage musim panas bagian ke 2 untuk menyanyikan SNSD – Genie(Tell Me Your Wish).

Image and video hosting by TinyPic

sisa anggota lainnya untuk melengkapi SNSD, belum dintentukan. dan sebagai tambahan juga, masing2 grup cewek akan bergabung untuk menyanyikan lagu hit masing2. ini daftar nya[under the cut]

jangan lewatkan SBS Inkigayo, Minggu 9 Agustus 2009.
KARA’s ‘Honey’
* KARA – Hara, JiYeong
* SNSD – Jessica, Sunny
* Brown Eyed Girls – Narsha

Brown Eyed Girls’ ‘How Come’
* Brown Eyed Girls – Miryo, JeAh
* SNSD – Tiffany
* 4Minute – Jeon JiYoon

2NE1’s ‘Fire’
* 2NE1 – CL
* SNSD – TaeYeon, SooYoung
* 4Minute – Kim HyunA

4minutes’ ‘Hot Issue’
* 4Minute – Nam JiHyun
* SNSD – YuRi, HyoYeon
* Brown Eyed Girls – GaIn
* 2NE1 – Gong MinJi

Super Junior ‘Sorry Sorry and 2PM ‘Again & Again’
* SNSD – HyoYeon, Yuri, Jessica
* KARA – SeungYeon, Nicole
* 2NE1 – MinJi, Sandara Park
* 4Minute – HyunA, JiYoon

SNSD – Gee
* So Nyeo Shi Dae – YoonA, Seo Hyun
* 2NE1 – Park Bom, Sandara Park
* KARA – Nicole, SeungYeon, KyuRi
* 4Minute – Heo GaYoon, Kwon SoHyeon

Wew, kayaknya seru deh :p

credit : Koreanindo