What Kim Nam Gil did in Padang ?

30 01 2010

Annyeong. late post. tapi gapapa, dari pada gak sama sekaliii ๐Ÿ˜€

Oke, berita ini sebenernya beredar tgl 7 kemarin. tapi karena ga ada yg tertarik dengan dunia perdramaan korea, akhirnya, gw yg turun tangan untuk memposting berita ini khusus untuk kdramaers!!

Jadi, kabarnya nih aktor Kim Namgil yg mengguncang dunia perdramaan lewat aktingnya di Great Queen Seondeok alias BIDAM! pergi ke Indonesia, Padang, untuk membantu korban gempa di sana loo… padahal, usut punya usut, Kim Namgil ini mau wamil dan stop dulu untuk akting ๐Ÿ˜ฆ tapi, dia menyempatkan dirinya untuk ke Indonesia dan membantu korban gempa padang 2009 silam di sana!!! what the heaven!!!

Kim Namgil alias Bidam ini terlihat sedang membantu orang-orang padang untuk mengecat dan membangun rumah di sana. terlihat sekali ketulusan wajahnya saat membantu warga padang TT

Kim Nam Gil membagi pengalaman nya โ€˜bagaimana bisa anak2 kecil sudah merasakan mengerikan nya gampa, dan semua orang bertahan untuk hidup disini. saya pun berusaha menghibur mereka dan memulihkan mereka dari trauma. kalian bisa datang kesini dan tidak apapun yang bisa saya lakukan sendiriโ€™. acara ini akan tayang pada 29 Januari di โ€˜World and Iโ€™

source : koreanindo

by : KyuRin โ™ฅ

Advertisements




The Blonde Yonghwa

30 01 2010

pretty cool boy Yonghwa, KyuRin's new Idol !

again, here.. Kyurin ๐Ÿ˜€ hihihi

kalo kalian udah nonton YAB aka You are Beautiful yg menampilkan Jang Geunseuk sebagai Hwang Taekyung yg notabene galak abis (tapi ganteng), juga Lee Hongki FT ISLAND yg berperan sebagai Jeremy cowok blasteran inggris yg kiyowo sekaleee, juga si cool dan tampang Kang Shinwoo yg diperanin sama si Jung Yonghwa, yg juga seorang Leader di grup Band CN Blue ๐Ÿ™‚

Ternyata, setelah berkali-kali gonta-ganti warna rambut, akhirnya dia sekarang memutuskan untuk memakai warna blonde untuk rambutnya. ~yaaa, yonghwa oppa tampak sangat fresh!!!

kabar dari CN BLUE sendiri, mereka berhasil mengalahkan 2PM dan 2AM di chart Monkey3 untuk periode 18-24 Januari ๐Ÿ˜€ *chukae chukae* padahal nih, sebelumnya CN Blue berada di posisi nomor 27!! wew, naik 26 peringkat!! that’s fantastic and elastic!!!!!!!!!

oke, thats all ๐Ÿ˜€

cre : koreanindo





Taeyeon acts cute!

30 01 2010

Annyeong Annyeong ๐Ÿ™‚ this is author Kyurin here ! Setelah lama ga posting akhirnya gw posting juga :DD

kali ini gw akan memposting tentang SNSD Taeyeon yang tampak so cute waktu datang ke program radionya, chin chin radio. Taeyeon berhasil menggemparkan staf-staf dg kedatangannya yang sangat-sangat tidak terduga.

Taeyeon memakai baju yg memang menurutnya nyaman dipakai. tapi.. eng ing eengg.. lihat sepatunya!! WOoowwwww O.o that’s quite big, guys!!! yippyy…

Sepatu biru taeyeon lah yang membuatnya semakin terlihat eye catching dan stylish chic! wuw.

let’s take a look :





Es Campur Khas Korea (Pat-Bing-Soo)

14 11 2009

Sebelumnya, hari ini Author HyeWook lagi semangat ngepost tentang makanan korea gara gara laper. Jadi, saat ini gw ga ngpost tentang artis artis korea dulu. Oke? ^^V

Now, back to my topic…

SURABAYA TAMBAH PANASSSSS..!!! Iya ga se?

Panas panas gini gw jadi keinget sama makanan *ato lebih tepatnya minuman* yang perna gw liat di Super Junior Fullhouse *tapi gw lupa eps berapa. Author KyuRin juga lupa..*. Nama minuman itu sendiri adalah Pat-Bing-Soo.

Pat-Bing-Soo sendiri adalah minuman khas Korea yang katanya cukup enak. Kalo di Indonesia sendiri, Patbingsu ini mirip ama es Campur kali ya?

Pat-Bing-Soo

Gw ngiler ngeliatnya. disini panas bok.. pingin gw embat tu patbingsu.. ๐Ÿ˜› Read the rest of this entry »





SHINee, Taeyang โ™ฅ

17 10 2009





Where U At – Taeyang




SHINee – Ring Ding Dong




SHINee’s Comeback Performance at KBS Music Bank [091019]











Netizens petition Kangin to be BANNED!

17 10 2009

Readers,
kemaren ak ngepost berita tentang insiden nya Kangin nabrak taxi di kawasan Gangnam itu.
Dan sekarang ada berita yang lebih mengejutkan lagi.
Ehm, sblumnya mian readers, kemaren itu aku lupa ngepost article ttg permintaan maaf nya Kangin soal kejadian ini. Kemaren itu stelah ada kejadian itu, dia nyerahin diri ke polisi setempat di Gangnam, dia sempet ngeluarin permintaan maaf resminya.

This is Kangin.

I have nothing to do or say other than apologize a thousand times.
I should have been careful after being involved in another bad scandal.
with the pain I have caused again, I can’t show my face

After the past incident, since I disappointed so much people I lived with guilt everyday
It was a time of pain for me. I wanted to forget that incident and pain.

To the fans that have supported me..
for you to see such a horrible person, I am filled with shame and distress.
From your thoughts, I should have been smarter.
I resent myself so much because of this.

And to my members
From Eeteuk hyung to Kyuhyun
From my past incident, I have become a heavy load
and then with this incident again, I cannot show my face to you
I hate myself so much to give so much distress to my members that I consider my family
to the SM family that has believed and trusted me, I am so sorry,
and to everyone again, with my head turned down, i apologize.

Em gni readers, baru aja aku dapet info. Kalo para netizens itu (korean netizens) mbuat petisi yang isinya meminta Kangin supaya di ban dari Super Junior. (OH MY GOSH I CAN’T BELIEVE THIS! WE, ELFs, WON’T LET THAT HAPPEN, RIGHT?! WHAT DO THOSE NETIZENS WANT? AFTER JAY, NOW KANGIN! WHAT’S THE GOOD POINT OF MAKING THOSE SILLY PETITIONS????? Emang sih, petisi itu ga bisa buat Kangin di ban dari Suju, CUMAN itu isa mbuat reputasi nya Kangin buruk. Duh!)
Mreka, para netizens itu ngrencanain mo dapetin 10.000 signs. Skarang (sampe post ini kita post) uda ada 206 signs!
SUPER GILA! Kenapa kok masalah yang seharusnya ga perlu sampe dibesar2in kaya gini harus jadi kaya gini? Apaan si maunya netizens itu?

AYO ELFs! JANGAN TERPENGARUH SAMA INSIDEN-INSIDEN INI! WE MUST BELIEVE KANGIN! LETS GET TOGETHER AND SUPPORT KANGIN!

source: TWELFs, SapphirePearls





Why must Kangin? :(

16 10 2009

Readers, ak lagi ngepost2 article trus ga sengaja nemu berita ini.

Kejadian nya dini hari ini sekitar jam 3, di kawasan Gangnam.
Kangin nabrak (uhm) taxi. Di dalem taxi itu ada 2 penumpang, and untungnya gak ada yang terluka dari kejadian ini.
Hm, Kangin stelah nabrak taxi itu, dia lari, jadi ini semacem tabrak lari gitu. Tapiii, trus sekitar pukul 8 pagi dia nyerahin diri ke polisi Gangnam.
Trus stelah melalui tes-tes dan yah mungkin juga proses interogasi, di ketahui bahwa di dalam darah Kangin itu ada sekitar 0,082% kandungan alkohol. Ini brarti kan Kangin nyetir dalam kondisi mabuk. (Which is this thing is against the law, well readers you know what I mean. Yeah, what I mean is, Kangin must deal with the law again)

Well, readers. I hope, and I wish, and I’m warning you all, please DO NOT WRITE ANY BASHING COMMENTS ON THIS POST.
We don’t what the real fact is, mendingan kita nunggu statement resmi dari SM, Kangin, dan juga kepolisian nya dulu sebelum kita ngomentar yg enggak2. Ayo kita smua dukung Kangin, kita juga smua gatau gimana kondisinya Kangin yg sebenernya gimana skarang. Mungkin aja dia stres. Y kan? Jadi ayo kita semua dukung and beri support Kangin. Ok readers? ๐Ÿ™‚

source: SapphirePearls, ILoveKorea