The Blonde Yonghwa

30 01 2010

pretty cool boy Yonghwa, KyuRin's new Idol !

again, here.. Kyurin πŸ˜€ hihihi

kalo kalian udah nonton YAB aka You are Beautiful yg menampilkan Jang Geunseuk sebagai Hwang Taekyung yg notabene galak abis (tapi ganteng), juga Lee Hongki FT ISLAND yg berperan sebagai Jeremy cowok blasteran inggris yg kiyowo sekaleee, juga si cool dan tampang Kang Shinwoo yg diperanin sama si Jung Yonghwa, yg juga seorang Leader di grup Band CN Blue πŸ™‚

Ternyata, setelah berkali-kali gonta-ganti warna rambut, akhirnya dia sekarang memutuskan untuk memakai warna blonde untuk rambutnya. ~yaaa, yonghwa oppa tampak sangat fresh!!!

kabar dari CN BLUE sendiri, mereka berhasil mengalahkan 2PM dan 2AM di chart Monkey3 untuk periode 18-24 Januari πŸ˜€ *chukae chukae* padahal nih, sebelumnya CN Blue berada di posisi nomor 27!! wew, naik 26 peringkat!! that’s fantastic and elastic!!!!!!!!!

oke, thats all πŸ˜€

cre : koreanindo

Advertisements




Taeyeon acts cute!

30 01 2010

Annyeong Annyeong πŸ™‚ this is author Kyurin here ! Setelah lama ga posting akhirnya gw posting juga :DD

kali ini gw akan memposting tentang SNSD Taeyeon yang tampak so cute waktu datang ke program radionya, chin chin radio. Taeyeon berhasil menggemparkan staf-staf dg kedatangannya yang sangat-sangat tidak terduga.

Taeyeon memakai baju yg memang menurutnya nyaman dipakai. tapi.. eng ing eengg.. lihat sepatunya!! WOoowwwww O.o that’s quite big, guys!!! yippyy…

Sepatu biru taeyeon lah yang membuatnya semakin terlihat eye catching dan stylish chic! wuw.

let’s take a look :





Korban Ketiga… -_-

15 12 2009

Oh readers..
Again and again and again and again *author nyanyi sambil nari again and again*
Apa sih enaknya nyilet2 jari apa tangan trus darahnya di buat nulis surat?
Aduh plis deh jangan lebay people, artisnya kalo tau tu bakalan ga simpati sama km, tapi malah takut jeezz -_-
Kali ini korbannya adalah Lee Hongki.
Yes, F.T. Island’s Front Man Lee Hongki.

SHOULD I REPEAT IT? IT’S LEE HONGKI FOR GODNESS SAKE READERS!!!!!!
Masi ga percaya? Nih Lee Hongki yang ini readers!

UGYAAAA *author gone mad sorry readers*

Ini ni suratnya,

Isinya:
Lee Hongki, kamu tau kan kalau aku mencintaimu?

Oh my gagadragon.. *author speechless*

cr: omonatheydidnt





Korban kedua.. -_-

10 12 2009

Yah, para reader kembali lagi bersama author Haekyu disini, muahahaha akhirnya saya bisa kembali ngepost2 ini di Hwangie XD *lompat2*

Nah brita kali ini dari saya sangat menarik untuk di baca ya agak serem juga sih. -_-

Haiss sekian basa basinya!

Gini nih readers, waktu itu kan kalian tau kalo Taecyeon nya 2PM nerima surat yang ditulis menggunakan “tinta spesial dan lain daripada yang lain

Nah sekarang ada yang lebih menggemparkan lagi, gak beda jauh menggemparkannya dari surat yang di trima Taecyeon.

Kali ini korbannya Lee Joon dari MBLAQ.

Ugh, psycho banget dah fan nya itu.

Surat buat Lee Joon ini dituliskan menggunakan darah (juga) tetapi bukan darah yang kayak di suratnya Taecyeon itu.

Penulisnya itu ngiris pergelangan tangannya sendiri lalu menggunakan darahnya itu buat nulis surat itu. (Ewwwww, ga sakit apa, gw ga bisa mbayangin dah oh my gagadragon ><)

Dia ngepost suratnya ini di internet. (Mian readers, aku ga dapet info nya dia ngepost dimana jongmal mianhae readers TT)

Isi suratnya itu:

Lee Chang Sun*, jangan lupakan aku, kau adalah segalanya bagiku. Aku mencintai mu. Ingatlah itu selalu. Soojin”

Ohya! Dia jg bilang di postingannya gni:

γ…‹γ…‹ What up with Ok Taecyeon period letter? If you’re gonna do one, at least do it right γ…‹γ…‹ How dirty. Period blood? Act your age γ…œγ…œγ…‹ Don’t do that, but do it right. Do it right. Copying that ajumma who wrote that period letter

WOW. Jadi intinya penulis surat buat Lee Joon ini terinspirasi dari aksinya si pembuat surat buat Taecyeon itu. Yaampun, kckckck..

Ancen jaman saiki iki jaman edian. Ckckck

pics and credits go to: allkpop





Henry & Zhoumi Shopping di Thailand

29 11 2009

Ternyata ga cuma gw yang tiap melancong ke tampat baru pasti belanja. hahahaa.. πŸ˜€

Oppa oppa kita ini juga belanja lo..

Read the rest of this entry »





Member f(x)-Amber, Krystal & Sulli Ditetapkan Kena Swine Flu [!]

23 11 2009

Sebegitu ngetren-kah penyakit Swine flu ini? menurut pengilahatan gw, banyak banget artis korea yang kena ni penyakit. Abis nemplok ke Jonghyun & Onew nya SHINee juga artis lain yang pernah kena ni penyakit, sekarang giliran Amber, Krystal ama Sulli-nya f(x) yang kena Swine Flu..

SM Ent bilang, β€œMember f(x) Amber, Krystal and Sulli dipastikan kena swine flu ketika f(x) sedang mempromosikan single mereka β€˜Chu~β™‘’. Ketiga member itu sudah menunjukkan gejala pada kemarin malam dan mereka dipastikan terkena Swine flu siang ini.”
β€œLuna dan Victoria juga mengikuti test apakah mereka terkena swine flu atau tidak di rumah sakit. Untungnya, si dokter bilang kalau mereka baik-baik saja. Dengan begitu, promosi lagu mereka akan ditunda hingga ketiganya pulih total. Penampilan mereka untuk Kpop Night di China ShangHai tanggal 25 nanti akan ditunda.”

Yaudah deh, kita semua doain biar mereka semua cepet pulih dan bisa promosi lagu β€˜Chu~β™‘’ lagi.. πŸ˜€

_hye_

cr: sookyeong





SNSD First Asia Tour

22 11 2009


SNSD’s first Asia tour will stop at its first stop in Korea on December 19th and 20th at the Olympic Stadium in Seoul.

The tickets went on sale today and it was sold out in 3 minutes! How crazy is that? A fan commented, “I was only a few seconds late but it just said SOLD OUT.”

I guess your chances are up. I hope the lucky fans who managed to get tickets enjoy their time.

Just in case you haven’t realized, this is a warning for the Chinese and Thai fans that are going to purchase tickets soon… get ready for the chaos!

Translation:

Konser solo pertama SNSD di asia yang dimulai di seoul sangat gila!

Kemarin baru saja tiket mulai dijual dan sudah terjual habis hanya dalam waktu 3 menit!

Kita doakan untuk fans yang beruntung semoga mereka menikmati acara konsernya..

Untuk yang berniat melihat konser SNSD di Shanghai ato Bangkok lebih baik bersiap2 untuk segera memesan tiket begitu mulai dijual!

Credit: allkpop