twitter UPDATE [!]

6 09 2010

Annyeong ^,^ kebetulan lagi ada waktu buat update ttg twitter artis Kpop sebentar. Ne, ada kabar bagus buat Primadonna , A-Plus, Say A, VIP, dan Plygirlz nih..

(say A : fans MISS A)

So, here it is!

Lee Honggi : http://twitter.com/skullhong

Lee Jaejin : http://twitter.com/saico011

Juyeon AS : http://twitter.com/ASJupal

Uee AS : http://twitter.com/uuuei

Thunder : http://twitter.com/MBLAQCD

Miss A Jia : http://twitter.com/MissA_jia

Miss A Fei : http://twitter.com/MissA_fei

Miss A Min : http://twitter.com/MissA_min

Miss A suzy : http://twitter.com/MissA_suzy

Taeyang : http://twitter.com/realtaeyang

Oh iya, karena banyak K-drama lovers yang request twitter pemain-pemain K-drama, nanti akan kami usahakan untuk UPDATE twitter mereka. Karena semua yang kita update adalah REAL ACCOUNT mereka.

Kamsahamnida, chingudeul ^,^*

KyuRin 🙂





A Project For Mir-MBLAQ ^^

10 03 2010

Annyeong all..

Mian, akhir akhir ini kita jarang update, soalnya masih pada sibuk semua. Sekali lagi mian ^^

But now, buat ulang tahunnya Mir-MBLAQ, kita mempersembahkan sebuah Fanfic edisi Mir.. ^^

buat yg mau baca, klik disini

Enjoy it ^^ kamsahamnidaaaa 😀





Mir-MBLAQ In Cute Bear

28 12 2009

Waa… lama ga posting. akhirnya aku balik lagi ^^
kali ini aku mau ngepost gambarnya Mir-MBLAQ yang pakai kostum beruang ^^. *itu beruang? bukan panda? atau malah anjing?*
check this pict

Read the rest of this entry »





Korban kedua.. -_-

10 12 2009

Yah, para reader kembali lagi bersama author Haekyu disini, muahahaha akhirnya saya bisa kembali ngepost2 ini di Hwangie XD *lompat2*

Nah brita kali ini dari saya sangat menarik untuk di baca ya agak serem juga sih. -_-

Haiss sekian basa basinya!

Gini nih readers, waktu itu kan kalian tau kalo Taecyeon nya 2PM nerima surat yang ditulis menggunakan “tinta spesial dan lain daripada yang lain

Nah sekarang ada yang lebih menggemparkan lagi, gak beda jauh menggemparkannya dari surat yang di trima Taecyeon.

Kali ini korbannya Lee Joon dari MBLAQ.

Ugh, psycho banget dah fan nya itu.

Surat buat Lee Joon ini dituliskan menggunakan darah (juga) tetapi bukan darah yang kayak di suratnya Taecyeon itu.

Penulisnya itu ngiris pergelangan tangannya sendiri lalu menggunakan darahnya itu buat nulis surat itu. (Ewwwww, ga sakit apa, gw ga bisa mbayangin dah oh my gagadragon ><)

Dia ngepost suratnya ini di internet. (Mian readers, aku ga dapet info nya dia ngepost dimana jongmal mianhae readers TT)

Isi suratnya itu:

Lee Chang Sun*, jangan lupakan aku, kau adalah segalanya bagiku. Aku mencintai mu. Ingatlah itu selalu. Soojin”

Ohya! Dia jg bilang di postingannya gni:

ㅋㅋ What up with Ok Taecyeon period letter? If you’re gonna do one, at least do it right ㅋㅋ How dirty. Period blood? Act your age ㅜㅜㅋ Don’t do that, but do it right. Do it right. Copying that ajumma who wrote that period letter

WOW. Jadi intinya penulis surat buat Lee Joon ini terinspirasi dari aksinya si pembuat surat buat Taecyeon itu. Yaampun, kckckck..

Ancen jaman saiki iki jaman edian. Ckckck

pics and credits go to: allkpop





Official Fanclub MBLAQ- ‘A-Plus’

1 12 2009

Read the rest of this entry »