Netizen’s Art ^^

21 02 2010

Annyeong all 😀
lama gak posting jadi kangen 😛
hahahaaaa

hari ini aku dapet berita yang bikin aku ketawa pas bacanya. emang ada yang berita lama sih, tapi tetep aja. lucunya kagak nahan 😀
kegiatan para netizen di waktu senggang *maksut??* inilah yang bikin aku ketawa lebar.
mau tau gimana handmadenya netizen??

check it!!

first of all. Super Junior ^^

Read the rest of this entry »





R. I. P.

23 01 2010

Ada berita duka, readers.
Read the rest of this entry »





They fight in Suneung [!]

14 11 2009

Bagi murid-murid SMA yang udah lulus terus pengen ngelanjutin ke perguruan tinggi biasanya nih ada tes SMPTN (entah apa kepanjangannya, lulus SMA aja belon.. wkwk)

Nah, di Korea juga ada, guys! ga cuma di Indo aja. cuma namanya aja berubah menjadi SUNEUNG (수능). Dan para idol-idol di Korea juga ga mau ketinggalan, seperti Choi Minho Shinee, Lee Jaejin FTIsland, Heo Gayoon 4minute, dan Jung Jinwoon 2AM.

The image “https://i0.wp.com/i35.tinypic.com/28b90s6.jpg” cannot be displayed, because it contains errors.

Tentunya karena mereka-mereka itu terkenal dan yang pasti sudah banyak yang kenal, para Fans dan wartawan sibuk mengerumuninya. Hahaha. ~niat mau tes malah jadi jumpa fans ..

Yang mengikuti tes ini ga cuma beberapa gelintir orang saja. tapi seluruh peserta dari Korea Selatan, kabarnya sih pesertanya sekitar 590.000. Seluruh KorSel mendukung para peserta, termasuk mengundurkan jam kerja hingga jam 10 agar tidak mengganggu para peserta yang ingin berangkat untuk tes (biar g macet gitu maksutnya), bandara nasionalpun juga tidak memperbolehkan untuk Landing maupun take off dengan alasan agar tidak mengganggu para siswa karena suara bising yang ditimbulkan oleh pesawat. Kalaupun ada penerbangan, pesawat haruslah berada lebih dari 10.000 kaki.

4000 petugas PLN di Korsel juga sudah dikerahkan untuk standby agar tidak terjadi mati lampu ditengah-tengah tes, itu sangat mengganggu sekali. Bahkan yang terlihat lebih sibuk, super sibuk malah adalah para orangtua peserta sendiri. mereka sibuk berdoa. pergi ke kuil, gereja, mesjid, pura, wihara, dll demi kelulusan anak-anaknya. ~bener bgt tuh. waktu gw UNAS aja, yg ribut bukan gw malah Mommy gw. yg inilaaah, itulaaaa... zzz

The image “https://i2.wp.com/i34.tinypic.com/14w8wae.jpg” cannot be displayed, because it contains errors.

Omonaaa… Minhoo, kyoptaaaa ><. author KyuRin tiba-tiba membayangkan Minho ngerjain soal-soal tesnya sampe rambutnya acak-acakan. padahal udah dandan kyopta gini… hwaiting!

The image “https://i1.wp.com/i35.tinypic.com/k9dvh0.jpg” cannot be displayed, because it contains errors.

yg ini bener-bener g cocok buat jadi mahasiswa. tooooooo kyoptaaaa XD

The image “https://i1.wp.com/i35.tinypic.com/sfkkqp.jpg” cannot be displayed, because it contains errors.

The image “https://i0.wp.com/i34.tinypic.com/2z50zug.jpg” cannot be displayed, because it contains errors.

they are cool enough to join Suneung … XD

 

dapat gw simpulkan bahwaa belajar itu tidak mengenal status dan latar belakang! lancarkan wajib belajar 12 tahun ditambah kuliaah !!!!!!! seperti kata Cinta Laura, “School is number one !”

 

full credit : koreanindo, jppmobet





SHINee, Taeyang ♥

17 10 2009





Where U At – Taeyang




SHINee – Ring Ding Dong




SHINee’s Comeback Performance at KBS Music Bank [091019]











Year Of Us…

16 10 2009


Wuhuu after Taeyang’s comeback, and now SHINee’s back with their new album, YEAR OF US!
Lagu pertama dari album tsb yang dirilis, Ring Ding Dong, uda di rilis kmrn tg 14 di berbagai online music sites. Pastinya kalian2 uda pada punya kan lagunya? “Baby~ negae banhae beorin naegae wae irae, dureopdago mulleoseoji malgo, geunyang naegae matgyeobwala eoddae, my lady









(Tapi kalo ada di antara readers yg blom punya, tenang aja, di page bagian Downloads ada kok download link nya =D) Hehehe
Hari ini (16/10) SHINee bakalan tampil di KBS Music Bank sebagai comeback performance nya. Trus-trus, (jeng~jeng~jeng~jeng) yang paling kita tunggu-tunggu, besok lusa (19/10) ALBUMNYA BAKAL DI RILIS! *yuhuu author mendadak hyper*

Ohya readers, ini tracklist albumnya SHINee ‘Year Of Us
1. Y.O.U.(Year Of Us)
2. Ring Ding Dong
3. Jo Jo
4. Get Down
5. SHINee Girl
6. 내가 사랑했던 이름

And readers, ini nih beberapa cuplikan foto SHINee buat album mreka. (Pics nya ini uda dirilis secara bertahap dari tgl 8/10 kemaren.)

JONGHYUN




TAEMIN




MINHO




ONEW




and last but not least,



KEY



source: allkpop



Wuhuuu SHINee suda nda imut lagi, melainkan SO MANLY! WHOA! UWAAAA! WAHHH!! *Kyurin, Hyewook: Eh Haekyu, Haekyu! Jangan pingsan dulu kamu, articlenya blom slese nih!! Selesein dulu baru pingsan!*

Wahaha cukup sekian readers, saya pamit dari layar komputer anda, see you next time di article berikutnya. *haekyu langsung pingsan*





Dream Concert 2009

11 10 2009

Super Junior (11 Member without Kibum n Kangin)

https://i2.wp.com/i34.tinypic.com/3492p95.jpg

f(x)

https://i2.wp.com/i38.tinypic.com/10yg8wi.jpg

T-Ara

https://i1.wp.com/i38.tinypic.com/5nrfiq.jpg

Wheesung

https://i0.wp.com/i37.tinypic.com/2rf8th1.jpg

SJM

https://i2.wp.com/i33.tinypic.com/11wegqa.jpg

2AM

https://i0.wp.com/i33.tinypic.com/k0fzbq.jpg

2PM (without Jaebum ofcourse..)

https://i0.wp.com/i36.tinypic.com/vzbk0l.jpg

SHINee

https://i2.wp.com/i37.tinypic.com/161kimr.jpg

Jewelry

https://i0.wp.com/i35.tinypic.com/9th2s4.jpg

4MINUTE

https://i0.wp.com/i33.tinypic.com/4llmau.jpg

SNSD

https://i0.wp.com/i34.tinypic.com/25z0z77.jpg

KARA

https://i2.wp.com/i33.tinypic.com/2yudp3m.jpg

2NE1

https://i0.wp.com/i36.tinypic.com/212wwih.jpg

BIG BANG

https://i1.wp.com/i34.tinypic.com/1089spc.jpg

Mbak Chaeyeon

https://i1.wp.com/i37.tinypic.com/rw86x3.jpg

Dengan dipandu oleh Trio MC yg sudah melegenda di tanah Korea, MC MONG-SONG JI HYO-KIM HEE CHUL …

dengan dihadiri oleh lebih dari 40 ribu orang dengan membawa warna balon berbeda sesuai dengan Official color BB atau GB mereka ..

https://i0.wp.com/i35.tinypic.com/2qsxwfs.jpg

https://i2.wp.com/i35.tinypic.com/156v7m9.jpg

https://i1.wp.com/i36.tinypic.com/2d2hspc.jpg





SMTOWN summer . Seaside Lyrics

18 08 2009

[Changmin] Aloha! This is SM Town from Korea
[Yoochun: Hello) Amigo!
[Yunho+Donghae] Bring it on now, put em shades on,
put em in your pocket dont you
wanna go girl, Gacha gacha yeah, Shaka shaka hey!

[Changmin] Sodajineun haesal keu sairo pink bikini agasshi
[Yoochun] Ajik ddeonaji marayo
[Junsu] Naui mameul kajyeoyo

[All] Chadeureun shingshing dallyeo dallyeo (sha la la la la la la)
Radio-n boom boom Come on come come on~

[Onew] Neomu jiroohae Seaside hyugeseo

[All] Chadeureun shingshing dallyeo dallyeo (sha la la la la la la)
Radio-n boom boom Come on come come on~

[Hankyung] Naegeseo murujyo gane

[Jaejoong] Baby! Baby! huhuineun nallyeo beoryo
[Kyuhyun] Take me, take me~ Taeyangeul jeulkyo
[Jonghyun] Baby! Baby! Mangsuril piryo eobseo
[Ryeowook] Jigeumi jeulguwoon insaeng

[Sungmin] Buseo jineun padu keu neomoro bbalgan seokyang-i naerigo
[Siwon] Part-time albaga kkeut namyun
[Shindong] Dudio naui moodaeji

[All] Chadeureun shingshing dallyeo dallyeo (sha la la la la la la)
Radio-n boom boom Come on come come on~

[Yunho] Neomu jiroohae Seaside hyugaeseo

[All] Chadeureun shingshing dallyeo dallyeo (sha la la la la la la)
Radio-n boom boom Come on come come on~

[Taemin] Naegeseo murujyo gane

[Junsu] Baby! Baby! Huhuineun nallyeo beoryo
[Ryeowook] Take me, take me~ Ohneureul jeulkyo
[Yesung] Baby! Baby! Mangsuril piryo eobseo
[Onew] Jigeumi jeulguwoon insaeng

Rap
[Eunhyuk] Michidorok sumi makidorok kkeut eobsi dallyeo
boorung boorung ikkeureojool tenika
Omona ohjona kokjung deuleun boryeola
[Yoochun] Seaside, thats right! People love each other, take a ride.
Hot girl, please dont take off. Bring your make up, move your hot butt. Yeah~
[Key] You feel the breeze. Jigeum isoonkaneul neukyeobwa
Ddeuguwoon taeyang arae Go! Go! Go!

[Jonghyun] Saekkamahke taeun eolgul wiro
[Taemin] Padoga bingbing meori wiro taeyangi bingbing
[Onew] Yeoreumeul aneun agasshi
[Minho] Naui mameul badayo

[SHINee] Naui mamuel badayo Oh! Yeah ~ Hey SHINee!
Yugin Seaside hyugeseo
[DBSK] Naui mameul badayo Hey! Summer Boy~

[Onew] Noogoona ohseyo noogoona jeurgeowo

[All] Chadeureun shingshing dallyeo dallyeo (sha la la la la la la)
Radio-n boom boom Come on come come on~

[Kangin] Ajik gidaryo naui yureuma

[All] Chadeureun shingshing dallyeo dallyeo (sha la la la la la la)
Radio-n boom boom Come on come come on~

[Eeteuk] Ohneul bam nuh hana na hana choouhkdeul-i hanahana

[All] Chadeureun shingshing dallyeo dallyeo (sha la la la la la la)
Radio-n boom boom Come on come come on~

[Donghae] Neomu jeulgeoweo Seaside hyugaeseo

[All] Chadeureun shingshing dallyeo dallyeo (sha la la la la la la)
Radio-n boom boom Come on come come on~

cr:megumi@soompi/sunev789@lj

credit: shaki@soompi

cr : Pinkrazy@wp