Official Poster SEOUL SONG

5 02 2010

S.E.O.U.L hamkke bulleobwa yo kkumi irweojil areumdaun sesang..
Yay! Postingan hari ini tentang SEOUL SONG Official Poster! Ekekekeee ๐Ÿ˜€

Check this pict!

Read the rest of this entry »

Advertisements




Taeyeon acts cute!

30 01 2010

Annyeong Annyeong ๐Ÿ™‚ this is author Kyurin here ! Setelah lama ga posting akhirnya gw posting juga :DD

kali ini gw akan memposting tentang SNSD Taeyeon yang tampak so cute waktu datang ke program radionya, chin chin radio. Taeyeon berhasil menggemparkan staf-staf dg kedatangannya yang sangat-sangat tidak terduga.

Taeyeon memakai baju yg memang menurutnya nyaman dipakai. tapi.. eng ing eengg.. lihat sepatunya!! WOoowwwww O.o that’s quite big, guys!!! yippyy…

Sepatu biru taeyeon lah yang membuatnya semakin terlihat eye catching dan stylish chic! wuw.

let’s take a look :





Taeyeon SNSD Mengundurkan Diri Jadi Leader SNSD [!]

15 12 2009

Apa yang ada di pikiranku waktu baca sebuah berita dengan gambar Taeyeon si sebuah sumber berita? Pasti baca tu berita, dipahami, trus endingnya aku post disini.. ^^
Gak cuma dari satu sumber aku dapet ni berita, tapi dari beberapa message yang masuk ke fesbukku juga memberitakan berita ini. jadinya aku tambah berniat ngepost ni berita… ๐Ÿ˜€

Read the rest of this entry »





Super Junior & SNSD Akan Menghadiri Melon Music Awards

4 12 2009

Read the rest of this entry »





SNSD First Asia Tour

22 11 2009


SNSD’s first Asia tour will stop at its first stop in Korea on December 19th and 20th at the Olympic Stadium in Seoul.

The tickets went on sale today and it was sold out in 3 minutes! How crazy is that? A fan commented, “I was only a few seconds late but it just said SOLD OUT.”

I guess your chances are up. I hope the lucky fans who managed to get tickets enjoy their time.

Just in case you haven’t realized, this is a warning for the Chinese and Thai fans that are going to purchase tickets soon… get ready for the chaos!

Translation:

Konser solo pertama SNSD di asia yang dimulai di seoul sangat gila!

Kemarin baru saja tiket mulai dijual dan sudah terjual habis hanya dalam waktu 3 menit!

Kita doakan untuk fans yang beruntung semoga mereka menikmati acara konsernya..

Untuk yang berniat melihat konser SNSD di Shanghai ato Bangkok lebih baik bersiap2 untuk segera memesan tiket begitu mulai dijual!

Credit: allkpop





E-Tribe : Talented SNSD :D

14 11 2009

Komentar yang keluar dari duo Produser yang menamai diri mereka E-Tribe (ED and Ahn Myung Won)ย  ketika ketika berbicara soal SNSD. but, who are they?

Haha. Mereka inilah yang memproduseri lagu SNSD yang sangat-sangat amaat laris sekali di pasar musik. apa lagi kalau bukan GEE. ~Haaa, saya masih ingat ketika lagu ini keluar dan begitu memboooomiiiinggg …. Everybody love their song right? XD

Mereka menyatakan bahwa SNSD membuat lagu Gee berbeda, menjadi lebih bagus dan menarik. Bahkan, membuat lagu ini tetap bertahan di musik chart hingga berminggu-minggu dan membuat SNSD mencetak a new history ever!

E-Tribe juga menambahkan bahwa Image Gee berubah ketika SNSD yang menyanyikan, imagenya berubah menjadi childish. Hal tersebut yang membuat duo produser ini makin yakin kalau SNSD itu sangatlah bertalenta.

Mereka ga cuma jadi produser lagu SNSD, mereka juga ikutan duet bareng si Jessica SNSD lhoooooo … woooowwww >< ia bilang, senang sekali bisa kenal bahkan berteman sangat baik dengan SNSD… karena alasan awal tadi. mereka sangat bertalenta dan sangat ramah.

haiiih, dan hot newsnya nih ED dari E-Tribe bakalan ngerilis single pertamanya yang akan diproduseri sendiri oleh duo E-Tribenya, Ahn Myung Won… Hehehee, gimana lagunya? kita tunggu saja… ohiya, btw lagunya berjudul Mother !!

SNSD JJANG !!

 

KyuRin xoxo

source : afc





Persahabatan Beda Manajemen (SNSD-KARA) *SoKa Line*

9 11 2009

Author Hyewook akan memposting tentangย SoKa Line a.k.a hubungan persahabatan antara SNSD dan KARA.. *ihwaaaw*

kanapa mereka bersahabat? menurut kabar burung, mereka bersahabat karena mereka memiliki waktu debut yang sama, kegiatan promosi yang sama dan perbedaan umur yang tak terlalu jauh. padahal mereka kan beda manajemen..

kara

snsd75

oh ya, ada kabar lain kalau ternyata para personil SNSD sering datang ke restoran ramyeon milik ibu dari salah satu personil KARA, yaitu Nicole. Konon, restoran ini merupakan restoran ramyeon yang terkenal sehinga restoran ini sering didatangi oleh artis artis korea lo.. Menurut pengakuan salah seorang pegawai di restoran tersebut, mereka pun tak ragu untuk saling membantu satu sama lain. ย *bagus.. pertahankan bok.. daripada sirik sirikan coba?* ๐Ÿ˜€

Btw, kapan ya kita bisa liat SNSD-KARA tampil bersama dalam satu panggung? kita tunggu aja ya… ekekekekekkk ๐Ÿ™‚

cr: asianfansclub