SHINee, Taeyang ♥

17 10 2009





Where U At – Taeyang




SHINee – Ring Ding Dong




SHINee’s Comeback Performance at KBS Music Bank [091019]







Advertisements




TAEYANG’s COMEBACK.

9 10 2009

Para readers yang merangkap sebagai VIP~
Yuhuu~ I bring good news for you!



Sebagaimana kita tau, ini uda sekitar 1,5 taun stelah solo debut nya Taeyang. Bahkan lagu2 solo nya sempat menjadi hits. Seperti Prayer dan Only Look At Me (dari mini-album ny yg berjudul HOT)



Dan skarang, Taeyang akan kembali menggebrak dunia KPOP dengan single comeback terbarunya yang akan di rilis pada tgl 15, berjudul “Where U At”. *woo-hoo author loncat loncat*
Fyi, leader dari grup 1TYM, si Teddy itu, membocorkan sedikit mengenai lagu comeback Taeyang itu. Teddy bilang kalo lagu baru nya itu bakal jadi hits kayak lagu2 solo nya sebelumnya and, bakalan booming kaya lagunya 2NE1 yang Lollipop, Fire and I Don’t Care.
*really anticipating for this*



Hmm, dan yang mengejutkan lagi (eh bukan mengejutkan sih, mencengangkan hihihi), Taeyang yang belum pernah punya pasangan (baca: pacar) ini, membuat satu lagu mengenai keinginan nya mencari pasangan di hari2 kedepan. Taeyang mengungkapkan bahwa lagunya ini mewakili isi dari hatinya. (AYO VIP! KITA DAFTAR JADI PACARNYA TAEYANG!) *ditabok Kyurin sama Hyewook gara2 ngomong yang aneh-aneh*



Ohya, tapi sayangnya, YG Ent. bilang kalo Taeyang ga bakal ngadain acara manggung apa-apa dan ga bakal tampil on air buat promosiin lagu barunya ini. Huhuhu sungguh mengecewakan, ya ga sih readers 😥
Alasannya sih krn Taeyang bakal ngerilis single keduanya yang berjudul Wedding Dress pada tgl 11 dan dia bakalan ada banyak jadwal2 sampai dengan akhir tahun.



Ah ya udah lah, kita tunggu aja single nya di rilis.
(Note from author: Tenang aja readers, kalo kita uda dapet single nya, download link nya bakal langsung kita post di page bagian Download. Sip sip readers? :D)



Ohya readers, sampe hampir lupa.
Ini nih promotional photos comeback nya Taeyang 🙂



ty2_7


ty3_5

source: allkpop