SM kalah, Yoona-Jaejoong-Yoochun-Junsu dikeluarkan [!]

10 10 2009

WHAT IS THIS ??? Bad News untuk para Sone dan Cassie nih 😦 *author KyuRin juga Sone* juga untuk SMers … ToT

Saya benar-benar tidak habis pikir dengan SM. Masih ingat kan dengan kasus yg menimpa uri oppa kita DBSK? yup!

Sidang pengadilan telah memutuskan bahwa Jaejooong, Yoochun, dan Junsulah yang menang. And what the hell ? SM akan mengeluarkan ketiganya dari SM !! Nggak hanya itu,  kasus ini juga menular pada SNSD. wae?

Setelah gw baca-baca di beberapa News, ada rumor rumor yg bilang SM membuat SNSD hanya sekedar untuk main-main. Dan sekarang SM mulai tidak peduli dengan SNSD sejak isu bahwa SNSD Yoona membela DBSK dalam sidang. Dan bahkan DBSK menang karena kesaksian dari Yoona [!] *how nice*

SM menyatakan bahwa dia akan membuat 2 Grup Band baru pengganti SNSD yaitu F(X) dan AHM (AHM? atau HAM?) dan juga SM telah mempersiapkan Boyband pengganti DBSK yaitu masuknya Henry dan Zhoumi ke SuperJunior M.

1253124703178_f-1.jpg yoona image by strawberryAttack

Yoona yang telah membela DBSK sampai titik kemenanganlah yang membuat member  SNSD ini terancam akan dikeluarkan dari SM bersama dengan keluarnya Jaejoong, Yoochun, dan Junsu. belum ada keterangan dari Uri Leader dbsk tentang hal ini. tetapi para cassie pasti menagih janji dbsk yang akan terus dan tetap berlima walau mereka keluar dari SM !

Dan ketika mulai tidak ada yang peduli pada SNSD, hanya SuperJuniorlah yang peduli. Mereka, SuperGeneration tengah berkumpul dan berdoa bersama untuk masalah yg menimpa SM. In Fact, uknow yunho bercerita pada temen deketnya bahwa akhir-akhir ini Taeyeon uri Leader SNSD, sering sekali menangis. mungkin karena masalah ini…

*dengan bercucuran air mata* SM, sadarlaah… pikirkan masa depan para Artis SM yang lain. bukan berati hanya karena masalah ini SM harus bubar. T__T OMONA! kalau ingin menambah Band baru bukan begitu caranya, menyatakan f(x) dan AHM pengganti SNSD lah, Henry dan Zhoumi pengganti dbsk lah.. Nggak cukup apa Henry di bashing pada waktu dont don? OMO… Gezz!

Entahlah, kita hanya bisa berdoa saja semoga apa yang dikatakan oleh SM itu semua tidak benar… Amin. Hoh T_____T *still cry*

source : koreanindo

Advertisements




Tragedi sandal hilang di Bandara xD LOLs

20 08 2009

cr : koreanindo

Image and video hosting by TinyPicImage and video hosting by TinyPicImage and video hosting by TinyPic
siapakah cowok diatas yang kehilangan sandal nya di bandara??

Hoahaha :p this poor guy must be Micky Yoochun. dengan style kaos kutungan putih, celana jeans, topi dan kacamata, ia sudah terlihat paling eksis di bandara. tp siapa sangka? dia hanya memakai sandal. *maklum, summer gt..*

mungkin karena situasi dan kondisi padatnya bandara Gimpo saat itu yang membuat Micky kehilangan sandalnya. ~aduh, jagiyaa.. Mama kan udah bilang, pake sepatu.

Bandara Gimpo yang padat merupakan alasan sampai ada yg nge-spot kalau tangan Micky pun juga ikut keinjek.. TT *yaa.. para cassiopeia udah kayak stalker aja, paparazi kalah boookk…*

~lihatlah tampang Micky Yoochun
Image and video hosting by TinyPic

Jaejoong malah melangkah cepat mendahului Micky Yoochun.

Jaejoong POV~ : aduuh, si Micky ah. bikin malu gw aja kerjaannya… TT
Image and video hosting by TinyPic
thx to dbsknights, for the pic.

cr : Koreanindo





TVXQ Photobook :p

18 08 2009

setelah gw surfing blog di WP tercinta, mata gw lgsg tertuju pada postingan pinkrazy yg membuat mata lompat2 klo liat.. ini khusus untuk Cassiopeia yg sedang gusar… :p

ini photobook DBSK. Weewww, yah walau terjadi konflik, DBSK harus ttp eksis dooongg.. (ohohoo >.<) Yunho tampil sedikit rapi di sini (gw suka yunho yg berantakan..) tp it’s oke. diliat dari sisi manapun Yunho is the best. *digetok sm penggemar JJ, Changmin, Xiah sm Micky*

pokoknya keren abis lah. g nyesel gw cr. hoho..credit baidu + sharingyoochun@wordpress, pinkrazy@wp

picture credit : as tagged
Image Source,Photobucket Uploader Firefox Extension,Photobucket Uploader Firefox Extension,Photobucket Uploader Firefox Extension,Photobucket Uploader Firefox Extension

Image Source

Image Source,Photobucket Uploader Firefox Extension

Image Source,Photobucket Uploader Firefox Extension,Photobucket Uploader Firefox Extension,Photobucket Uploader Firefox Extension,Photobucket Uploader Firefox Extension

Image Source

Image Source

Image Source

Image Source

Image Source

Image Source

Image Source

Image Source

Image Source

Image Source

Image Source

Image Source

Image Source

Image Source

Image Source

Image Source
Image Source

Image Source

Image Source,Photobucket Uploader Firefox Extension

Image Source,Photobucket Uploader Firefox Extension

Image Source,Photobucket Uploader Firefox Extension





SMTOWN summer . Seaside Lyrics

18 08 2009

[Changmin] Aloha! This is SM Town from Korea
[Yoochun: Hello) Amigo!
[Yunho+Donghae] Bring it on now, put em shades on,
put em in your pocket dont you
wanna go girl, Gacha gacha yeah, Shaka shaka hey!

[Changmin] Sodajineun haesal keu sairo pink bikini agasshi
[Yoochun] Ajik ddeonaji marayo
[Junsu] Naui mameul kajyeoyo

[All] Chadeureun shingshing dallyeo dallyeo (sha la la la la la la)
Radio-n boom boom Come on come come on~

[Onew] Neomu jiroohae Seaside hyugeseo

[All] Chadeureun shingshing dallyeo dallyeo (sha la la la la la la)
Radio-n boom boom Come on come come on~

[Hankyung] Naegeseo murujyo gane

[Jaejoong] Baby! Baby! huhuineun nallyeo beoryo
[Kyuhyun] Take me, take me~ Taeyangeul jeulkyo
[Jonghyun] Baby! Baby! Mangsuril piryo eobseo
[Ryeowook] Jigeumi jeulguwoon insaeng

[Sungmin] Buseo jineun padu keu neomoro bbalgan seokyang-i naerigo
[Siwon] Part-time albaga kkeut namyun
[Shindong] Dudio naui moodaeji

[All] Chadeureun shingshing dallyeo dallyeo (sha la la la la la la)
Radio-n boom boom Come on come come on~

[Yunho] Neomu jiroohae Seaside hyugaeseo

[All] Chadeureun shingshing dallyeo dallyeo (sha la la la la la la)
Radio-n boom boom Come on come come on~

[Taemin] Naegeseo murujyo gane

[Junsu] Baby! Baby! Huhuineun nallyeo beoryo
[Ryeowook] Take me, take me~ Ohneureul jeulkyo
[Yesung] Baby! Baby! Mangsuril piryo eobseo
[Onew] Jigeumi jeulguwoon insaeng

Rap
[Eunhyuk] Michidorok sumi makidorok kkeut eobsi dallyeo
boorung boorung ikkeureojool tenika
Omona ohjona kokjung deuleun boryeola
[Yoochun] Seaside, thats right! People love each other, take a ride.
Hot girl, please dont take off. Bring your make up, move your hot butt. Yeah~
[Key] You feel the breeze. Jigeum isoonkaneul neukyeobwa
Ddeuguwoon taeyang arae Go! Go! Go!

[Jonghyun] Saekkamahke taeun eolgul wiro
[Taemin] Padoga bingbing meori wiro taeyangi bingbing
[Onew] Yeoreumeul aneun agasshi
[Minho] Naui mameul badayo

[SHINee] Naui mamuel badayo Oh! Yeah ~ Hey SHINee!
Yugin Seaside hyugeseo
[DBSK] Naui mameul badayo Hey! Summer Boy~

[Onew] Noogoona ohseyo noogoona jeurgeowo

[All] Chadeureun shingshing dallyeo dallyeo (sha la la la la la la)
Radio-n boom boom Come on come come on~

[Kangin] Ajik gidaryo naui yureuma

[All] Chadeureun shingshing dallyeo dallyeo (sha la la la la la la)
Radio-n boom boom Come on come come on~

[Eeteuk] Ohneul bam nuh hana na hana choouhkdeul-i hanahana

[All] Chadeureun shingshing dallyeo dallyeo (sha la la la la la la)
Radio-n boom boom Come on come come on~

[Donghae] Neomu jeulgeoweo Seaside hyugaeseo

[All] Chadeureun shingshing dallyeo dallyeo (sha la la la la la la)
Radio-n boom boom Come on come come on~

cr:megumi@soompi/sunev789@lj

credit: shaki@soompi

cr : Pinkrazy@wp





12.34 (nothing better) ~ TVXQ lyrics + Romanization!!

18 08 2009

Romanized

(Junsu) jinan gwageosoge heuteojyeossdeon sigandeulgwa
sujubeun misoleul nanun ulideulyi geoli
geu saileul salmyeosi muldeulyeojun bolabic bada
ajig geuli olaedoen yeonineun anijiman
neowa na gateun goseul balabomyeo hana dul saegyeonoheun
hyimihan baljagugi naege isseo Nothing better than that

(Changmin) eoneusaebuteo jayeonseule naeane jalaon oeloume
naanin nugungaleul sojunghage saenggaghanjeog eobsdeon naldeul
(Yoochun) acimeul goelobhineun nunibusin haessal
neujeun bam gil bicuneun hwanhan dalbic
jaggo sunsuhaessdeon gieoge tolajigo gaseum seolleeo

(Jaejoong) ije ggaedalassjyo dan hanayi sarangingeol
namollae heullin nunmul gieognaji anhge eonjelado
ddaseuhan balam doeeo neol gamssaaneulgge
gaggeum hwansangceoleom sarajilgga dulyeoweojyeo
eonjena bigawado cilheulggati kamkamhan eodumi wado
geudae gyeoteseo gidalilgge Nothing better than that

(Yunho) suhwagi neomeo gyesog jaejaldaedeon suda
ddaeloneun neomeojyeoseo tultuldaeneun
naegyeoteul jikyeojuneun ni maltu ne momjisi naleul usgehae

(Junsu) jinan gwageosoge heuteojyeossdeon sigandeulgwa
sujubeun misoleul nanun ulideulyi geoli
geu saileul salmyeosi muldeulyeojun bolabic bada
ajig geuli olaedoen yeonineun anijiman
neowa na gateun goseul balabomyeo hana dul saegyeonoheun
hyimihan baljagugi naege isseo Nothing better than that

(Jaejoong) halue ggocpigo sideuneun sesang sueoggaeyi sarang
(Junsu) saegyeojigo jiweojyeodo neol hyanghan naemaeum (ggeuti eobseo)
(Changmin) sel su eobsneun sigan ceonceonhi heulleogado
ceoeum sarangeul yagsoghan geunal geudaelo yeongweonhaltejyo

(Jaejoong) ije ggaedalassjyo dan hanayi sarangingeol
namollae heullin nunmul gieognaji anhge eonjelado
ddaseuhan balam doeeo neol gamssaaneulgge
gaggeum hwansangceoleom sarajilgga dulyeoweojyeo
eonjena bigawado cilheulggati kamkamhan eodumi wado

(Yoochun) geudae gyeoteseo
(Yunho) namuga doeseo
(Changmin) swil goseul jugo
(Junsu) hemeji anhge deungbuli doeseo
(Jaejoong) neol gidalilgge Nothing better than that

Translation

The scattered past times,
And our timid smiles we shared are becoming one by the purple ocean,
Although we haven’t been lovers for long,
The footsteps we imprinted one by one while looking at the same direction are with me,
Nothing better than that

The days I could not think preciously of another person other than me,
Because of the loneliness which became natural for me,
The incandascent sun which bothered the mornings,
The bright moon which lightened the road at night,
The small and innocent memories make me sulk and restless

I’ve figured it out now that you’re my only love,
I’ll become the warm wind and embrace you,
So you can’t remember the tears you cried without my knowing,
At times I’m afraid that you’ll disappear like an illusion,
No matter if it rains, or it becomes as pitch dark,
I’ll wait by your side, nothing better than that

The converastion we shared over the phone,
The times you complained after falling down,
Your expressions and body language make me laugh

The scattered past times,
And our timid smiles we shared are becoming one by the purple ocean,
Although we haven’t been lovers for long,
The footsteps we imprinted one by one while looking at the same direction are with me,
Nothing better than that

The world in which flowers blossom and fade in a day,
My feelings for you, despite the millions of love which engrave itself and erase,
Although the uncountable times pass slowly,
The love I promised you on that day will always remain forever

I’ve figured it out now that you’re my only love,
I’ll become the warm wind and embrace you,
So you can’t remember the tears you cried without my knowing,
At times I’m afraid that you’ll disappear like an illusion,
No matter if it rains, or it becomes as pitch dark,
I’ll wait by your side, nothing better than that

By your side,
I’ll become a tree,
I’ll give you a place to rest,
I’ll be your guiding light,
And wait for you,
Nothing better than that

Cr: minsarang@wp, pinkrazy





SMTOWN Summer 09 released : Boys Only

16 08 2009

Setelah men-tease para fans dengan merilis full song satu per satu, akhirnya SM merilis album kompilasi SM Town Summer 09 ditengah-tengah ramainya kasus SME vs TVXQ, yang saat ini merupakan artis terbesar yang mereka punya. Belum lagi rencana boikot semua produk TVXQ dari para Cassies yang kecewa terhadap perlakuan SM ke idola mereka tersebut, seperti yang dipost disini. Entah apa yang ada di pikiran SM sampai yakin bakalan bisa ngejual album ini. Memang sih, masih ada para ELF dan SHINeeWorld yang ditargetkan bakalan beli album kompilasi ini.

Wait a minute..

Kenapa cuman yang cowok2 aja? Where are the girls? SNSD, BOA, CSJH, Jang Ri-In? Jangan khawatir dulu para fans, SM bakalan keluarin 2 album SM Town 09: Summer dan Winter. Yang Summer 09 diisi sama yang cowok dan artis ceweknya pada bakalan ikut kompilasi yang Winter 09.

Anyway ini tracklist dan isi foto-foto di albumnya (pic spam) dan buat yang mau beli shipping dari yesasia, harganya sekitar Rp. 99,350 + shipping sekitar 70rb = + Rp.170 ribu untuk satu keping album ini.

Tracklist:

  1. SM Town (TVXQ, Suju, SHINee) – Seaside (more here)
  2. TVXQ – Nothing Better (more here)
  3. Super Junior – Carnival (more here)
  4. SHINee – Scar (more here)

SUJU, SHINEE, DONG BANG SHIN KI HWAITING!!

cr: sookyeong, babelpop, soompi (koreanindo)





TVXQ : 12.34 (nothing better)

14 08 2009

thx to farahmicky8

lagunya sangat soothing, dan Changmin yang menulis lirik nya. bagi yang menanyakan kenapa lagu Super Junior Carnival itu remake, iy emang remake, tp yang menulis lirik ke korea nya tetap Kangin, sama spt Love In the Ice yang lirik korea nya ditulis sama Changmin

cek arti lirik nya under the cut.

The scattered past times,
And our timid smiles we shared are becoming one by the purple ocean,
Although we haven’t been lovers for long,
The footsteps we imprinted one by one while looking at the same direction are with me,
Nothing better than that

The days I could not think preciously of another person other than me,
Because of the loneliness which became natural for me,
The incandascent sun which bothered the mornings,
The bright moon which lightened the road at night,
The small and innocent memories make me sulk and restless

I’ve figured it out now that you’re my only love,
I’ll become the warm wind and embrace you,
So you can’t remember the tears you cried without my knowing,
At times I’m afraid that you’ll disappear like an illusion,
No matter if it rains, or it becomes as pitch dark,
I’ll wait by your side, nothing better than that

The converastion we shared over the phone,
The times you complained after falling down,
Your expressions and body language make me laugh

The scattered past times,
And our timid smiles we shared are becoming one by the purple ocean,
Although we haven’t been lovers for long,
The footsteps we imprinted one by one while looking at the same direction are with me,
Nothing better than that

The world in which flowers blossom and fade in a day,
My feelings for you, despite the millions of love which engrave itself and erase,
Although the uncountable times pass slowly,
The love I promised you on that day will always remain forever

I’ve figured it out now that you’re my only love,
I’ll become the warm wind and embrace you,
So you can’t remember the tears you cried without my knowing,
At times I’m afraid that you’ll disappear like an illusion,
No matter if it rains, or it becomes as pitch dark,
I’ll wait by your side, nothing better than that

By your side,
I’ll become a tree,
I’ll give you a place to rest,
I’ll be your guiding light,
And wait for you,
Nothing better than that

cr : Koreanindo

dbsk