Jangan menangis ketika membaca ini, Epik Highers

8 10 2009

Yah, this post is about Epik High.



epikhigh



Kabar buruk readers TT (Mian kpd smua Epikhighers, krn ak ngepost postingan ini. Huhu)

Yah, kalian smua pada tau kan kalo DJ Tukutz bakalan married? Trus dia juga bakal masuk wajib militer habis ini?
Gara-gara itu, Epik High memutuskan untuk mengstop smua jadwal-jadwal promosi album ke-6 mreka. Mreka bakal manggung untuk terakhir kalinya (bukan terakhir kalinya untuk selamanya, maksudnya manggung terakhir kalinya untuk mengakhiri promosi album ke-6 mereka, readers) di MBC Music Core, Sabtu besok. *nangis*

Tapi sebenernya bisa aja sih Epik High nglanjutin smua jadwal mereka (dengan 2 member Epik High yang tersisa, Mithra & Tablo) atauuuuuuu, mreka bisa nyari penggantinya DJ Tukutz, tapi mreka berdua (Mithra ama Tablo) memutuskan untuk menunggu DJ Tukutz sampai dia menyelesaikan wajib militernya guna menunjukkan ke-lo-ya-li-ta-san mreka kpd DJ Tukutz.

Emm, ada narasumber dari agency nya Epik High ngomong gini: “On Music Core this coming Saturday, it will be their last performance for their 6th album. It is sad that we are stopping as it was only released not long ago. But we decided to stop due to Tukutz’s impending absence. [Music Core, Sabtu besok, akan menjadi performance terakhir mreka untuk acara promosi album ke-6 mreka. Memang agak menyedihkan mengetahui kenyataan bahwa kami akan berhenti (maksudnya untuk berhenti mempromosikan album ke-6 Epik High, readers), padahal album ke-6 mreka belum lama di rilis. Tetapi kami memutuskan untuk berhenti sejenak karena adanya absensi dari Tukutz.]

Dengan bergabungnya Tukutz ke wajib militer tsb, mereka (orang-orang di agency nya Epik High) juga memikirkan apa jadwal-jadwal Mithra dan Tablo kedepannya, :”Mereka akan tetap lanjut menyusun/mengarang lagu-lagu dan muncul di siaran-siaran tv maupun radio. Saat ini kami sedang merencanakan apa jadwal-jadwal individu mereka.”

HUHU. WAJIB MILITER ITU BERAPA LAMA Y KIRA-KIRA? KITA BAKALAN LAMA DONG GA DENGER KABARNYA EPIK HIGH 😦
EPIK HIGH~ TUKUTZ, TABLO, MITHRA, WE’LL MISS YOU~ 😦

source: allkpop

Advertisements