LINK for FFs

7 12 2010

annyeong! akhirnya saya kembali setelah satu jam full berkutat nge-edit blog yg kacau balau. nah buat readers yg td udah nunggu2 FF sarang-sarang-sarang a.k.a My little Prince, silakan KLIK di sini :))

KAMSAHAMNIDA YOROBUUUN ^________________________^





attention ^^

7 12 2010

hello readers! berhubung blog ini lagi vakum.. jadi cuma nge-update Fanfiction2 aja. nah, buat yg kemarin udah baca My Little Prince sampe chapter4 dan lagi nunggu kelanjutan yg chapter 5… HOHOHOOOO don’t worreehh..

ada beberapa hal yg perlu saya sampaikan selaku author dari FF itu. yang pertama adalah, Sebenarnya FF My Little Prince adalah FF iseng-iseng yg belum jadi 100% karena tahap pembuatannya yg ngasal. nah, waktu itu saya lagi iseng ngeposting di blog ini karena jujur saya lagi cacat mental x))

setelah banyak tanggapan bagus dari readers sekalian, akhirnya saya memutuskan untuk mengedit dan merombak ulang FF My Little Prince agar menjadi lebih bagus lagi. dan hal itu membuat beberapa perubahan di FF ini. terutama JUDUL. Judul My Little Prince sepertinya agak ga sesuai dengan alur ceritanya. awalnya memang cocok, tapi setelah ceritanya udah sampai finish, judul itu rasanya ga nyambung.

Jadi untuk memperindah cerita, maka saya akan mengganti judul FF ini menjadi….. ngh… ngh… sebenernya masih belum dapet judulnya. tapi masih mempertimbangkan antara “love love love” dan “she’s back” *loh?* kenapa she’s back?? karena pemeran utamanya adalah anak Infinite. lol.  nah, kalo dipikir-pikir lagi emang bagusan “sarang sarang sarang” ya gak? *aduh, mianhae yah. author ga bakat nyari judul FF*

 

Permasalahan yg kedua adalah. pergantian pemeran dari Suzy menjadi Im Nana. Psst, saya tau kalian pasti akan protes berat karena karakter Suzy sudah melekat. tapi tapi tapi, coba liat lagi deh. Woohyun sama Suzy itu engga cocok. cocokan sama Nana. right?

cuma itu aja sih. untuk baca FF “sarang sarang sarang”, silakan masuk ke page Fanfiction ^_^ atau mungkin ntar linknya bakal saya post di postingan setelah ini. KAMSAHAMNIDA READERS!!!! ^____^





twitter UPDATE [!]

6 09 2010

Annyeong ^,^ kebetulan lagi ada waktu buat update ttg twitter artis Kpop sebentar. Ne, ada kabar bagus buat Primadonna , A-Plus, Say A, VIP, dan Plygirlz nih..

(say A : fans MISS A)

So, here it is!

Lee Honggi : http://twitter.com/skullhong

Lee Jaejin : http://twitter.com/saico011

Juyeon AS : http://twitter.com/ASJupal

Uee AS : http://twitter.com/uuuei

Thunder : http://twitter.com/MBLAQCD

Miss A Jia : http://twitter.com/MissA_jia

Miss A Fei : http://twitter.com/MissA_fei

Miss A Min : http://twitter.com/MissA_min

Miss A suzy : http://twitter.com/MissA_suzy

Taeyang : http://twitter.com/realtaeyang

Oh iya, karena banyak K-drama lovers yang request twitter pemain-pemain K-drama, nanti akan kami usahakan untuk UPDATE twitter mereka. Karena semua yang kita update adalah REAL ACCOUNT mereka.

Kamsahamnida, chingudeul ^,^*

KyuRin🙂





KOREAN ARTISTS’ TWITTER [UPDATE!!]

25 07 2010

Annyeong ^^ sebelum benar-benar HIATUS, Author Kyurin mau kasi list REAL KOREAN ARTISTS’ TWITTER *0*

Ini sudah pasti REAL, so go follow them ok! kekeke~~

2PM

http://twitter.com/Jun2daKAY : KIM JUNSU

http://twitter.com/taeccool : TAECYEON

http://twitter.com/dlwnsghek : LEE JUNHO

http://twitter.com/Khunnie0624 : NICHKHUN

http://twitter.com/NBA0430 : JANG WOOYOUNG

http://twitter.com/2PMagreement211 : HWANG CHANSUNG

http://twitter.com/JAYBUMAOM : PARK JAEBUM (former)

U-KISS

http://twitter.com/90KKB : KIM KIBUM

http://twitter.com/alexander_0729 : XANDER

http://twitter.com/ukissSH : SHIN SOOHYUN

http://twitter.com/Dongho94 : SHIN DONGHO

http://twitter.com/u_kisseli : ELI KIM

http://twitter.com/Kevinwoo91 : KEVIN WOO

MBLAQ

http://twitter.com/MBLAQSH : YANG SEUNGHO

http://twitter.com/BangMir : BANG CHEOLYEONG / MIR

http://twitter.com/MBLAQGO : G.O

2AM

http://twitter.com/2AMCHANGMIN : CHANGMIN

http://twitter.com/2AMjinwoon : JINWOON

http://twitter.com/2AMkwon : JO KWON

http://twitter.com/2AMONG : ONG SEULONG

KARA

http://twitter.com/gyuri88 : PARK GYURI

http://twitter.com/kkangjii : KANG JIYONG

http://twitter.com/_sweethara : GOO HARA

http://twitter.com/_911007 : NICOLE JUNG

T-ARA

http://twitter.com/b89530 : HYOMIN

http://twitter.com/pjy1234 : PARK JIYEON

http://twitter.com/taraeunjung1212 : EUNJUNG

http://twitter.com/QriPretty : LEE QRI

SUPER JUNIOR

http://twitter.com/special1004 : PARK JUNGSOO / LEETEUK

http://twitter.com/Heedictator : KIM HEECHUL

http://twitter.com/shfly3424 : YESUNG

http://twitter.com/GaemGyu : CHO KYUHYUN

http://twitter.com/AllRiseSilver : EUNHYUK

http://twitter.com/ryeong9 : KIM RYEOWOOK

http://twitter.com/ShinsFriends : SHINDONG HEE

http://twitter.com/donghae861015 : LEE DONGHAE

http://twitter.com/siwon407 : CHOI SIWON

http://twitter.com/henrylau89 : HENRY LAU

AFTERSCHOOL

http://twitter.com/Lizzy_sy : LIZZY

http://twitter.com/misskahi : GAHEE

http://twitter.com/raina57 : RAINA

http://twitter.com/__BEKAH : BEKAH

WONDERGIRLS

http://twitter.com/WGsohee : SOHEE

http://twitter.com/WGyubin : YOOBIN

http://twitter.com/WGyenny : YEEUN

http://twitter.com/WGsun : SUNYE

http://twitter.com/WG_Lim : HYERIM

http://twitter.com/mimimimi0502 : LEE SUNMI

ELSE..

http://twitter.com/BeeeestDJ : DOOJUN B2ST

http://twitter.com/FtGtJH : CHOI JONGHUN FT ISLAND

http://twitter.com/Kjjzz : YESUNG’S BROTHER

http://twitter.com/BoA_1105 : KWON BOA

http://twitter.com/29rain : BI RAIN

http://twitter.com/blobyblo : TABLO EPIKHIGH

http://twitter.com/realmithrajin : MITHRA EPIKHIGH

http://twitter.com/Brianjoomuzik : BRIAN JOO

http://twitter.com/MIRYOakaJOHONEY : MIRYO

http://twitter.com/Sj861117sj : KIM SUNGJE CHOSINSUNG

http://twitter.com/TEEN_TOP : TEEN TOP

http://twitter.com/ysdami : GDRAGON’S NOONA

http://twitter.com/Actor_ParkJiBin : PARK JIBIN

http://twitter.com/DrunkenTigerJK : DRUNKEN TIGER

http://twitter.com/Actorkimbeom : KIM SANGBUM

http://twitter.com/melodana : DANA CSJH

http://twitter.com/realISAK : ISAK

http://twitter.com/Joker891219 : JUNHYUNG B2ST

http://twitter.com/seominjae86 : 2PM’S MANAGER

http://twitter.com/LUsyndrome : LeeU

http://twitter.com/Fcuzkan : Fcuz kan

http://twitter.com/Jeaworld : JEA BROWN EYED GIRLS

http://twitter.com/flyx2NAL : NARSHA BROWN EYED GIRLS

and if you mind, follow our twitter too ^^

http://twitter.com/_rapperMJ : MINJI / MEI

http://twitter.com/hwanghyemin : HYEMIN / MIN2

http://twitter.com/leehaerin : HAERIN / URSULA

http://twitter.com/ValerieTrueSone : SUNRIE / VAL

http://twitter.com/roboteaque : HAEKYU / AUDRY





ATTENTION!

25 07 2010

Haihai pembaca setia blog kami yang amat kami cintai dan sayangi..
ANNYEONG ^^

Ada beberapa hal yang perlu kami sampaikan pada kalian mengingat situasi dan kondisi yang tidak memungkinkan saat ini.

Terima kasih sekali, jongmal kamsahmnida, kalian sudah dengan senang hati menyempatkan diri untuk membaca blog kami yg memang kurang sempurna ini. sekali lagi terimakasih.
Tetapi memang keadaan yang mengharuskan saya, selaku kepala admin untuk menghiatuskan blog ini. entah untuk berapa lama, dikarenakan kami semua ingin untuk fokus dengan pendidikan (oke, lebay banget)

Sekali lagi mohon maaf jika kami ada salah saat menjalankan blog ini. karena semua author disini hanyalah manusia biasa yang tidak luput dari kesalahan. ^___________________________________^

jongmal kamsahamnida *0*





Dream Concert 2010

31 05 2010

Guys author Val here..  xD

ini link performance Dream Concert 2010 buat kalian yang ketinggalan..

U-Kiss – what
http://www.youtube.com/watch?v=KCJBxquOK-Q

f(x) – NU ABO
http://www.youtube.com/watch?v=hpDShMJQlyQ

Super Junior – bonamana
http://www.youtube.com/watch?v=SQpmGVnHMB4

SHINee – Ring Ding Dong
http://www.youtube.com/watch?v=sipo29iX00s

BEAST – Special
http://www.youtube.com/watch?v=wgu4xz_uT1Q

CN. Blue – I’m Loner & Love
http://www.youtube.com/watch?v=YjnmLT4cInk

4Minute – Who’s Next & Huh
http://www.youtube.com/watch?v=zuuYcNLBk0A
T-ara – we are the one
http://www.youtube.com/watch?v=IKpfvH0Snbk
MBLAQ – Y
http://www.youtube.com/watch?v=w7aXuSKo83E
SNSD – Run Devil Run
http://www.youtube.com/watch?v=evLjl7X9d7k

Enjoy~

Credit:Facebook





“Mosquito Band” Plagiarism of TVXQ and Big Bang

31 05 2010

lagi2 plagiarism =_= kali ini bukan plagiat konsep MV melainkan badan TVXQ dan Bigbang..

mereka mengganti wajah TVXQ + Big Bang dgn wajah mereka o_O”









Follow

Get every new post delivered to your Inbox.