f(x)’s Magic Show

31 12 2009

F(x) maen sulap..!!! emang bisa? kalo ga percaya, liat video ini..

Read the rest of this entry »

Advertisements




Member f(x)-Amber, Krystal & Sulli Ditetapkan Kena Swine Flu [!]

23 11 2009

Sebegitu ngetren-kah penyakit Swine flu ini? menurut pengilahatan gw, banyak banget artis korea yang kena ni penyakit. Abis nemplok ke Jonghyun & Onew nya SHINee juga artis lain yang pernah kena ni penyakit, sekarang giliran Amber, Krystal ama Sulli-nya f(x) yang kena Swine Flu..

SM Ent bilang, “Member f(x) Amber, Krystal and Sulli dipastikan kena swine flu ketika f(x) sedang mempromosikan single mereka ‘Chu~♡’. Ketiga member itu sudah menunjukkan gejala pada kemarin malam dan mereka dipastikan terkena Swine flu siang ini.”
“Luna dan Victoria juga mengikuti test apakah mereka terkena swine flu atau tidak di rumah sakit. Untungnya, si dokter bilang kalau mereka baik-baik saja. Dengan begitu, promosi lagu mereka akan ditunda hingga ketiganya pulih total. Penampilan mereka untuk Kpop Night di China ShangHai tanggal 25 nanti akan ditunda.”

Yaudah deh, kita semua doain biar mereka semua cepet pulih dan bisa promosi lagu ‘Chu~♡’ lagi.. 😀

_hye_

cr: sookyeong





SNSD Loves Chocolate

10 10 2009

Refresh sejenak dari permasalahan SM yg begituuuu menjelimet. Hawhawhaw… Oh iya, ini kalo mau lihat New CF nyaSNSD dan f(x) .. sama aja sih cuma beda genre kalau f(x) electronic Pop dan SNSD sesuai Image mereka Retro Pop.

Pertengahan Oktober nanti kedua GB ini akan menyanyikan New digital Singlenya dg 2 versi yg berbeda. Hoho…

200910081011491002_2

200910081011491002_1

F(X)

SNSD

which one do you like the most ? ^____^





DREAM CONCERT

9 10 2009

Annyeong.. waa, udah lama gak posting ini … HOHOHOO untungya anak saya Audry berbaik hati ngeposting new news untuk blog ini… *gomawo ya nak…*

Oke okee, kali ini gw akan ngeposting ttg Dream Concert. Mian ini sebenernya berita lamaaa. tapi gapapa dari pada tidak sama sekali.

Dream Concert yg katanyaa *semoga saja tidak ada halangan yang melintang yaa hoho* tanggal 10 Oktober besok bakal tampil di Seoul World Cup Stadium. Dan menghadirkan 16 Artis *GB dan BB maksutnya* dari berbagai Agensi!

BIG BANG

SUPER JUNIOR

SNSD

2PM

SHINee

JEWELRY

4MINUTE

2NE1

KARA

T-ARA

F(X)

MC MONG

CHAE YEON

WHEE SUNG

PARK HYO SHIN

KIM TAE WOO

Sampai saat ini menurut voting, penampilan siapakah yg terbaik? voters masih memilih SUPERJUNIOR sebagai penampilan terbaik di susul oleh BIG BANG! *yippiieee* Dan nga tanggung tanggung lho sponsornyaaa .. Beeejibun! mulai dari Korean Entertaintment Producers Association, SBS, promoter G-Market, KJC communication dan juga di dukung oleh menteri pariwisata [!]

Dan, lagi-lagi duo MC Heechul dan Ji Hyo kembali dipasangkan untuk meng MC acara itu yangbakal di hadiri oleh lebih dari 40.000 orang! WOW~ 40.000 orang itu seberapa yaa ? wkwk~

Peach -> KARA

Yellow -> BIG BANG / 2NE1

Pink -> SNSD

Light Aqua -> SHINee

Blue -> SuperJunior

Black -> Other Artists


Read the rest of this entry »





They’re really f(x), readers.

8 10 2009

Yak, kini Hwangjungbo kembali dengan info terbaru dari amazing girl group pendatang baru nya SM, yaitu, F(X)! *plokplokplokplokplok*

Gini nih, baru2 aja si Ember itu, eh mian readers, salah tulis kekekek.

Mari kita ulang kembali kalimatnya. Gini nih readers, si Amber itu ngupload foto-foto nya f(x) yang pas itu lagi di airport di account me2day nya. (Buat para readers yang kurang awam dengan me2day, me2day itu semacam twitter nya Korea).

Hemm, pasti kalian smua pada bingung, ngupload foto-fotonya f(x) yg lagi di airport di account me2day nya aja kok sampe di posting sgala. Gaje ah nih postingan. Eits, tunggu dulu readers! Ada yang spesial nih sama foto-foto yg di upload ma Amber itu. Di foto itu smua anggota2 f(x) ga pake make up! Jadi nunjukin wajah asli nya mreka gitu.

Ini nih fotonya, readers.

f(x) at the airport

(keterangan: dari kiri ke kanan. Victoria, Luna, Sulli, Krystal, Amber)
caption: “Our…No….makeup….faces…revealed…Thank you for the fans that screamed our name when we arrived at the airport. (Wajah kami dengan tidak menggunakan makeup, terungkap sudah. Trima kasih kepada para fans yang menyerukan nama kami pada saat kami tiba di airport)

Kalo menurut aku sih, di foto ini sama foto nya mreka pas lagi pake make up, hampir sama sekali gak ada bedanya deh. Wahwah~ emg bener2 asli cantik tuh Sulli, Luna, Victoria, Krystal ama Amber.
Menurut kalian gimana readers? 🙂

source: allkpop





Lachata Lyrics by f(x)

13 09 2009

??

Korean

이 소리 들려

여기 멋진 숙녀신사분들 넘쳐 Ah Ah Ah~

자 자 밀지 마시고

모두 확인해 봐 입장순서 넘버 Yeah Yeah Yeah~

반짝 번쩍 Sound 오늘 Style 좋은 걸

옳지 잘해 그래 나를 따라 한번 더 가자

앞에 뒤에 옆에들 싸우지 말고 타

이제 됐다 준비완료 Now everybody says

LA LA 이렇게 chA~ chA chA 로 AH~!

신난다고 야~ 라차 라차 라차 타타

노래를 따라 몸도 따라 가 Now everybody,

너무 쉽지 다들 좋아 Baby~

저 테이블 아래로 그녀 핸드백 속에도

가득 넘쳐 Yeah Yeah Yeah~

반짝 번쩍 Sound 오늘 Style 좋은 걸

옳지 잘해 그래 나를 따라 한번 또 가자

앞에 뒤에 옆에들 싸우지 말고 타

이제 모두다 준비완료 Now everybody says

LA LA 이렇게 chA~ chA chA 로 AH~!

신난다고 야~ 라차 라차 타타

노래를 따라 숨도 따라 쉬어 Now everybody,

너무 쉽지 나를 따라 Baby~

C’mon C’mon C’mon C’mon baby

C’mon C’mon C’mon C’mon baby

C’mon C’mon C’mon C’mon baby come on

이 짜릿한 느낌 따라 가자

Come come come come on baby

잘날 필요 없어 있는 그대로

몇 번 연습만 하면 돼

옳지 잘해 그래 그렇게 따라와

이제 진짜 준비완료 Now everybody says

LA LA 이렇게 chA~ chA chA 로 AH~!

신난다고 야~ 라차 라차 라차 타타

노래를 따라 몸도 따라 가 Now everybody

너무 쉽지 다들 좋아 Baby~

LA LA 이렇게 chA~ chA chA 로 AH~!

신난다고 야~ 라차 라차 타타

노래를 따라 숨도 따라 쉬어 Now everybody

너무 쉽지 나를 따라 Baby~

Rap>
(Just move to the beat

It ain’t that hard

Heat’s rising up

Party’s just begun

You don’t have to be afraid, I’ll show you how

Say it with me now LA chA TA TA

Going all night so live it up

Go with the music and have some fun

Put it on repeat

This is how we groove

Come on everybody

Show them how we do)

ROMANIZATION

i sori deul ryeo
yeogi meosjin sugnyeosin sapundeul neom chyeo ah ah ah ~
jaja mirji majiko
modu hag inhae poa ipjangsoonseo neompeo yeah yeah yeah ~

banjjak beonjeok Sound oneul Style joh in geol
orhji jarhae deuri nareul ttari hanbeon deo gaja
ape dwie eh yeope deul sauji malgota
ijedae eussda junpi aeun ryo now everybody says

LA LA ireoh cha cha cha ro ah ~!
sindanda ya ~ lacha lacha lacha tata
norae reul ttari mom da now everybody,
neomu sipingji dadeul joha baby ~

jeoteibeul araelo keunyeo haek deupaek sokedo
kadeug nam chyeo yeah yeah yeah ~

banjjak beonjeok Sound oneul Style joh in geol
orhji jarhae deuri nareul ttara hanbeon deo gaja
ape dwie eh yeope deul sauji malgota
ijedae eussda junpi aeun ryo now everybody says

LA LA ireoh cha cha cha ro ah ~!
sindanda ya ~ lacha lacha lacha tata
norae reul ttari mom da now everybody,
neomu sipingji dadeul joha baby ~

C’mon C’mon C’mon C’mon baby
C’mon C’mon C’mon C’mon baby
C’mon C’mon C’mon C’mon baby come on
i jaeishan neukkim ttari kaja
come come come come come on baby

jarnal piryo eopseo issneun geudaero
byeoj ban yeonseupman hamyeon doae
orhji jalhae keurae keureohkae ttaraoa
ije jinjja junpi aeunryo now everybody says

LA LA ireoh cha cha cha ro ah ~!
sindanda ya ~ lacha lacha lacha tata
norae reul ttara momdo ttara ka everybody says now
neomu shipngji dadeul joha baby ~

LA LA ireoh cha cha cha ro ah ~!
sindanda ya ~ lacha lacha lacha tata
darae reul ttara sumdo ttara siua now everybody
neomu shipngji nareul ttara baby ~

Rap>
(Just move to the beat
It ain’t that hard
Heat’s rising up
Party’s just begun
You don’t have to be afraid, I’ll show you how
Say it with me now LA chA TA TA
Going all night so live it up
Go with the music and have some fun
Put it on repeat
This is how we groove
Come on everybody
Show them how we do)

Translation

Listen to this sound
Overfilling with stylish ladies and gentlemen Ah Ah Ah~
Come on let’s not push around
Everyone check your entry order number Yeah Yeah Yeah~

Bright flashing Sound, Today’s style is good
Yes doing good, follow me one more time
Let’s not fight with the ones in front, in back, and on the sides, get on
Now that’s it, preparation finished, Now everybody says

LA LA like that, chA~ chA chA AH~!
We are excited yeah~ LA chA LA chA LA chA TA TA
Follow the song, follow the body, Now everybody,
Isn’t it easy, everyone’s doing great, Baby~

Below that table, inside that girl’s handbag too
It’s overflowing Yeah Yeah Yeah~

Bright flashing Sound, Today’s style is good
Yes doing good, follow me one more time
Let’s not fight with the ones in front, in back, and on the sides, get on
Now everyone is done with preparations, Now everybody says

LA LA like that, chA~ chA chA AH~!
We are excited Yeah~ LA chA LA chA LA chA TA TA
Follow the song, follow the body, Now everybody,
Isn’t it easy, follow me, Baby~

C’mon C’mon C’mon C’mon baby
C’mon C’mon C’mon C’mon baby
C’mon C’mon C’mon C’mon baby come on
Let’s follow this thrilling sensation
Come come come come on baby

We don’t need any days of sleep, just like that
You just need to practice a couple times
Yes doing good, just follow me like that
Now the real preparation is complete, Now everybody says

LA LA like that, chA~ chA chA AH~!
We are excited Yeah~ LA chA LA chA LA chA TA TA
Follow the song, follow the body, Now everybody,
Isn’t it easy, everyone’s doing great, Baby~

LA LA like that, chA~ chA chA AH~!
LA chA LA chA LA chA TA TA
Follow the song, follow the body, Now everybody,
Isn’t it easy, follow me, Baby~

Rap>
(Just move to the beat
It ain’t that hard
Heat’s rising up
Party’s just begun
You don’t have to be afraid, I’ll show you how
Say it with me now LA chA TA TA
Going all night so live it up
Go with the music and have some fun
Put it on repeat
This is how we groove
Come on everybody
Show them how we do)